Политика
Текслер подписал соглашение о сотрудничестве с Татарстаном Текслер подписал соглашение о сотрудничестве с Татарстаном
Челябинская область и Татарстан заключили очередное соглашение о сотрудничестве. Под документом подписались губернатор Алексей Текслер и президент Республики Рустам Минниханов.
После смерти Неклюдова Пластовский район выберет нового главу После смерти Неклюдова Пластовский район выберет нового главу
Район Челябинской области получит нового главу. За пост поборются три кандидата.
Сообщников экс-губернатора Челябинской области будут судить в Москве Сообщников экс-губернатора Челябинской области будут судить в Москве
Московский суд рассмотрит уголовное дело депутата госдумы Вадима Белоусова и бывшего главного бухгалтера Первого хлебокомбината Маргариты Бутаковой, которые считаются подельниками экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
Политолог прокомментировал избрание председателя горсобрания Миасса Политолог прокомментировал избрание председателя горсобрания Миасса
В Миассе избрали председателя собрания депутатов. За кандидата проголосовали 20 человек.

Убить в себе Косилова

12:27
20 Марта 2012 г.
Громкое интервью Андрея Косилова, данное им на Ура.ру, оказалось на самом деле, как говорят в солнечной Ницце, не более чем дамским пуком. Знатный птичник попытался убедить всех в импотенции нынешней областной власти, но, увы, бессилие продемонстрировал сам.
Убить в себе Косилова

Громкое интервью Андрея Косилова, данное им на Ура.ру, оказалось на самом деле, как говорят в солнечной Ницце, не более чем дамским пуком. Знатный птичник попытался убедить всех в импотенции нынешней областной власти, но, увы, бессилие продемонстрировал сам.

Нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Это знают все. И всерьез уповать на то, что этот директор птицефабрики станет новым челябинским губернатором, может только человек наивный. Очевидно и то, что время работает против Косилова. Его забывают, он каждый день теряет связи, наработки, а главное - он теряет свои источники информации.

Давайте признаем, что Андрей Косилов уже не первый замгубернатора. Даже приставка «экс» уже утратила свою актуальность. Косилов – директор одного из агропредприятий Челябинской области. Не более. Так стоит ли при этом грозно трясти перстами и грозить своими якобы прямыми выходами на Путина и других обитателей российского политического олимпа?

Это не более чем треп и блеф. Но именно такой «блефотиной» завален челябинский интернет. Читаем слухи на «Мега-ю»: «Полит-бизнес и медиа-тусовка в недавнем интервью экс-вице-губернатора, а ныне знатного птичника  Андрея Косилова услышала тайный призыв – пора! И все кинулись тут же записываться в «партизанское ополчение». Среди олигархов, причем не только челябинских, вдруг обнаружились щедрые спонсоры. Бывшие коллеги по администрации, с которыми Косилов не общался уже почти два года, тут же напомнили о себе: кто телефонным звонком, кто пространным смс…»

Это что еще за «партизанское ополчение»? Кто там из олигархов кинулся записываться в «ополчение» директора птицефабрики? Заметим, что это пишет сайт, который, по мнению многих, финансируется Косиловым и Сербиновым.

И конечно, косиловские слухачи снова отыграли любимую тему про покойного губернатора Сумина: «А кое-кто  и вовсе после дежурной фразы «Как дела?» стал настойчиво напрашиваться в гости  или приглашать к себе... там на именины, юбилей супруги, свадьбу дочери, крестины внука. Некоторые стали горестно причитать: мол, я вот бы тоже семье Петра Ивановича помог, жалко, что уже без меня памятник поставили, а то бы и я всенепременно вложился.»

Это мы уже отмечали. Косилов настойчиво «качает» тему о безвременно почившем Сумине, на смену которому пришел Юревич, который ему и в подметки не годится. Этакий молодой хлыщ, который «даже шапки не снял на похоронах Петра Сумина».

Ну, про ту шапку уже было много чего сказано. Для неосведомленных повторимся: Михаил Юревич был в отпуске за границей, но узнав о смерти Сумина, тот час вернулся в Челябинске. На похоронах и в самом деле стоял в шапке. Правда мало кто говорит о том, что у него была температура 38 градусов, акклиматизация, однако…

А где был в это время «преданный соратник», знатный птицевод? Не в Карловых ли варах? Водичку пил из чешских родников? Чего не прилетел? Чего не стоял у гроба без шапки? Непорядок, Андрей Николаевич. Возмутительное равнодушие к покойному!

Однако читаем дальше: «…Потянулись и столичные политтехнологи. Местные пиар-ассы тоже пробудились от зимней спячки и заявили о своей готовности поработать на губернаторских выборах цельными сплоченными командами.»

Так и предстает перед глазами картина: Над «Рависом» хмурые тучи. Тысячи людей из столицы и местные вооружаются граблями и мотыгами. Это «ополчение». Это «цельные сплоченные команды». «Пиар-ассы» и «олигархи» полны решимости, их глаза горят. Недолго осталось терпеть трудовому народу! Уже скоро (весной, летом, осенью – нужное подчеркнуть) ненавистного Юревича отправят в Москву (в Московскую область, в министры, разжалуют, расстреляют – нужное подчеркнуть) и тогда пройдут честные открытые выборы нового губернатора. Победит, конечно, Косилов (Бровцев, Гартунг, Гришанков, Цыбко, Панов – нужное подчеркнуть). И заколосится рожь, и будет всем счастье…

Однако неделя в самом разгаре. Будем ждать новых слухов на Мега-ю, будем ждать новых «the bomb» на Ура.ру и прочих сайтах, «симпатизирующих» знатному птицеводу. Хотя, коллеги, может быть пора уже начать жить реальным, сегодняшним днем, может быть пора уже «убить в себе Косилова»?



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: