В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Политика
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».
В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала
Отныне эффективность работы южноуральских депутатов Госдумы можно оценить по результатам публичного рейтинга. Такую возможность избирателям предоставил портал парламента России «Депутат.клуб», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Триста рублей

15:08
01 Февраля 2012 г.
У челябинских блогеров появился новый способ заработать. В канун главных выборов страны неизвестные люди стали активно искать возможности для размещения текстов критикующих российские власти и лично премьера Путина. За каждую такую публикацию обещают по триста рублей.
Триста рублей

У челябинских блогеров появился новый способ заработать. В канун главных выборов страны неизвестные люди стали активно искать возможности для размещения текстов критикующих российские власти и лично премьера Путина. За каждую такую публикацию обещают по триста рублей.

Как сообщает агентство Ура.ру, за размещение одного текста в своем микроблоге в «ВКонтакте», например, обещают внести 300 рублей на лицевой счет мобильной связи. Если будет больше 50 лайков (кликов на «мне нравится»), то гонорар вырастает до 500 рублей.

Самый беглый просмотр сайтов известных оппозиционных блогеров, проведенный нашей редакцией, показал, что сетевые авторы действительно часто размещают одни и те же материалы (или перетаскивают друг у друга большие фрагменты текстов) на своих сетевых ресурсах. Однако истинные мотивы такого массового цитирования доподлинно неизвестны. Возможно, это просто проявление идеологической солидарности. По мнению Ура.ру, большинство доморощенных блогеров считает предложения о платном размещении критических статей у себя провокацией и принципиально отказывается от подобного рода сотрудничества.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA