Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.

Триста рублей

15:08
01 Февраля 2012 г.
У челябинских блогеров появился новый способ заработать. В канун главных выборов страны неизвестные люди стали активно искать возможности для размещения текстов критикующих российские власти и лично премьера Путина. За каждую такую публикацию обещают по триста рублей.
Триста рублей

У челябинских блогеров появился новый способ заработать. В канун главных выборов страны неизвестные люди стали активно искать возможности для размещения текстов критикующих российские власти и лично премьера Путина. За каждую такую публикацию обещают по триста рублей.

Как сообщает агентство Ура.ру, за размещение одного текста в своем микроблоге в «ВКонтакте», например, обещают внести 300 рублей на лицевой счет мобильной связи. Если будет больше 50 лайков (кликов на «мне нравится»), то гонорар вырастает до 500 рублей.

Самый беглый просмотр сайтов известных оппозиционных блогеров, проведенный нашей редакцией, показал, что сетевые авторы действительно часто размещают одни и те же материалы (или перетаскивают друг у друга большие фрагменты текстов) на своих сетевых ресурсах. Однако истинные мотивы такого массового цитирования доподлинно неизвестны. Возможно, это просто проявление идеологической солидарности. По мнению Ура.ру, большинство доморощенных блогеров считает предложения о платном размещении критических статей у себя провокацией и принципиально отказывается от подобного рода сотрудничества.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA