Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Триста рублей

15:08
01 Февраля 2012 г.
У челябинских блогеров появился новый способ заработать. В канун главных выборов страны неизвестные люди стали активно искать возможности для размещения текстов критикующих российские власти и лично премьера Путина. За каждую такую публикацию обещают по триста рублей.
Триста рублей

У челябинских блогеров появился новый способ заработать. В канун главных выборов страны неизвестные люди стали активно искать возможности для размещения текстов критикующих российские власти и лично премьера Путина. За каждую такую публикацию обещают по триста рублей.

Как сообщает агентство Ура.ру, за размещение одного текста в своем микроблоге в «ВКонтакте», например, обещают внести 300 рублей на лицевой счет мобильной связи. Если будет больше 50 лайков (кликов на «мне нравится»), то гонорар вырастает до 500 рублей.

Самый беглый просмотр сайтов известных оппозиционных блогеров, проведенный нашей редакцией, показал, что сетевые авторы действительно часто размещают одни и те же материалы (или перетаскивают друг у друга большие фрагменты текстов) на своих сетевых ресурсах. Однако истинные мотивы такого массового цитирования доподлинно неизвестны. Возможно, это просто проявление идеологической солидарности. По мнению Ура.ру, большинство доморощенных блогеров считает предложения о платном размещении критических статей у себя провокацией и принципиально отказывается от подобного рода сотрудничества.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: