Новости
Челябинская участница шоу Галкина выступила в Екатеринбурге Челябинская участница шоу Галкина выступила в Екатеринбурге
Юная попрыгунья Оля Костандова вместе с папой Максимом устроила уличное представление для гостей Дня города в Екатеринбурге. Посмотреть за трюки все желающие могут в записи.
В Челябинске автомобиль такси попал в массовое ДТП В Челябинске автомобиль такси попал в массовое ДТП
В ночь на 18 августа в Калининском районе произошла авария с участием трех машин, в том числе и брендированного автомобиля такси. Они не смогли разъехаться на перекрестке в районе Теплотеха.
Беспилотник юных челябинцев стал лучшим на RoboWorld Cup 2019 Беспилотник юных челябинцев стал лучшим на RoboWorld Cup 2019
Робототехники из Челябинской области поразили всех на мировом чемпионате RoboWorld Cup. Команды смогли завоевать сразу несколько наград в разных возрастных категориях и отлично выступить во время гонок автомобилей-беспилотников.
В Челябинске машина инкассаторов попала в ДТП В Челябинске машина инкассаторов попала в ДТП
В Ленинском районе Челябинска 17 августа столкнулись инкассаторское авто и легковая иномарка. Данных о пострадавших нет.

Три проблемы Южноуральска

00:00
01 Июня 2010 г.
— Южноуральск — чистый, ухоженный город, несмотря на то, что там сравнительно немного жителей, — отметил Михаил Валериевич. — Дороги в нормальном состоянии. Новый мэр Евгений Соболев хорошо разбирается в муниципальных вопросах, что на сегодняшний день редкость.
Три проблемы Южноуральска

Сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил с рабочим визитом Южноуральск. Город произвёл на главу региона двоякое впечатление.

— Южноуральск — чистый, ухоженный город, несмотря на то, что там сравнительно немного жителей, - отметил Михаил Валериевич. — Дороги в нормальном состоянии. Новый мэр Евгений Соболев хорошо разбирается в муниципальных вопросах, что на сегодняшний день редкость.

Однако по трём из пяти осмотренных объектов у губернатора возникли вопросы. Так, строительство Южноуральской ГРЭС-2 стоимостью 16 миллиардов рублей при огромной кредиторской задолженности ОГК-3 вызвало у Михаила Юревича сомнения. Южноуральскому молокозаводу требуется разработка бренда и опытный хозяин. А завод радиокерамики вообще стоит, притом, что раньше был основным работодателем в городе. Зарплаты рабочих повсеместно ниже среднего по области показателя.

Подробности читайте на нашем сайте завтра.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: