Новости
В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом
Предприниматель из Озёрска заплатил 30 миллионов рублей налогов, чтобы следователи прекратили в отношении него уголовное преследование. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках
Мужчина из Челябинска прогулялся по Курчатовскому району в трусах, расстёгнутой куртке и в разных ботинках. В таком интересном виде его успел запечатлеть на камеру очевидец.
Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС
Региональные власти готовятся к разбирательствам в Арбитражном суде Москвы. Пресс-служба губернатора Челябинской области распространила заявление, отрицающее обвинения антимонопольщиков.
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.

Три проблемы Южноуральска

00:00
01 Июня 2010 г.
— Южноуральск — чистый, ухоженный город, несмотря на то, что там сравнительно немного жителей, — отметил Михаил Валериевич. — Дороги в нормальном состоянии. Новый мэр Евгений Соболев хорошо разбирается в муниципальных вопросах, что на сегодняшний день редкость.
Три проблемы Южноуральска

Сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил с рабочим визитом Южноуральск. Город произвёл на главу региона двоякое впечатление.

— Южноуральск — чистый, ухоженный город, несмотря на то, что там сравнительно немного жителей, - отметил Михаил Валериевич. — Дороги в нормальном состоянии. Новый мэр Евгений Соболев хорошо разбирается в муниципальных вопросах, что на сегодняшний день редкость.

Однако по трём из пяти осмотренных объектов у губернатора возникли вопросы. Так, строительство Южноуральской ГРЭС-2 стоимостью 16 миллиардов рублей при огромной кредиторской задолженности ОГК-3 вызвало у Михаила Юревича сомнения. Южноуральскому молокозаводу требуется разработка бренда и опытный хозяин. А завод радиокерамики вообще стоит, притом, что раньше был основным работодателем в городе. Зарплаты рабочих повсеместно ниже среднего по области показателя.

Подробности читайте на нашем сайте завтра.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: