Новости
Челябинский гонщик попал в ДТП на ралли Barum Zlín в Чехии Челябинский гонщик попал в ДТП на ралли Barum Zlín в Чехии
Сегодня, 18 августа, челябинец Ярослав Федоров закончил свое участие в Barum Czech Rally Zlín. Автомобиль, в котором штурман из Челябинска был вместе с пилотом Николаем Грязиным, разбился буквально вдребезги. Мужчины чудом не пострадали.
В Челябинске столкнулись маршрутка и трамвай В Челябинске столкнулись маршрутка и трамвай
В Ленинском районе 18 августа трамвай №22 врезался в большой маршрутный автобус. Авария заблокировала движение электротранспорта в сторону сельмаша.
Шалаш из газет и палок нашли в лесу Челябинска Шалаш из газет и палок нашли в лесу Челябинска
Во время прогулки в лесополосе около микрорайона «Парковый» челябинцы наткнулись на чье-то жилье. Простенький шалашик был сделан из бесплатных газет и березовых палок.
Хищная птица пришла в гости к садоводам из Миасса Хищная птица пришла в гости к садоводам из Миасса
На территорию одного из садовых товариществ Миасса залетел необычный гость. Горожане обнаружили, что у них по соседству разгуливает птичка из семейства ястребиных, осоед.

Три проблемы Южноуральска

00:00
01 Июня 2010 г.
— Южноуральск — чистый, ухоженный город, несмотря на то, что там сравнительно немного жителей, — отметил Михаил Валериевич. — Дороги в нормальном состоянии. Новый мэр Евгений Соболев хорошо разбирается в муниципальных вопросах, что на сегодняшний день редкость.
Три проблемы Южноуральска

Сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил с рабочим визитом Южноуральск. Город произвёл на главу региона двоякое впечатление.

— Южноуральск — чистый, ухоженный город, несмотря на то, что там сравнительно немного жителей, - отметил Михаил Валериевич. — Дороги в нормальном состоянии. Новый мэр Евгений Соболев хорошо разбирается в муниципальных вопросах, что на сегодняшний день редкость.

Однако по трём из пяти осмотренных объектов у губернатора возникли вопросы. Так, строительство Южноуральской ГРЭС-2 стоимостью 16 миллиардов рублей при огромной кредиторской задолженности ОГК-3 вызвало у Михаила Юревича сомнения. Южноуральскому молокозаводу требуется разработка бренда и опытный хозяин. А завод радиокерамики вообще стоит, притом, что раньше был основным работодателем в городе. Зарплаты рабочих повсеместно ниже среднего по области показателя.

Подробности читайте на нашем сайте завтра.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: