Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Три проблемы Южноуральска

00:00
01 Июня 2010 г.
— Южноуральск — чистый, ухоженный город, несмотря на то, что там сравнительно немного жителей, — отметил Михаил Валериевич. — Дороги в нормальном состоянии. Новый мэр Евгений Соболев хорошо разбирается в муниципальных вопросах, что на сегодняшний день редкость.
Три проблемы Южноуральска

Сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил с рабочим визитом Южноуральск. Город произвёл на главу региона двоякое впечатление.

— Южноуральск — чистый, ухоженный город, несмотря на то, что там сравнительно немного жителей, - отметил Михаил Валериевич. — Дороги в нормальном состоянии. Новый мэр Евгений Соболев хорошо разбирается в муниципальных вопросах, что на сегодняшний день редкость.

Однако по трём из пяти осмотренных объектов у губернатора возникли вопросы. Так, строительство Южноуральской ГРЭС-2 стоимостью 16 миллиардов рублей при огромной кредиторской задолженности ОГК-3 вызвало у Михаила Юревича сомнения. Южноуральскому молокозаводу требуется разработка бренда и опытный хозяин. А завод радиокерамики вообще стоит, притом, что раньше был основным работодателем в городе. Зарплаты рабочих повсеместно ниже среднего по области показателя.

Подробности читайте на нашем сайте завтра.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA