Новости
Молодой магнитогорец умер во время удаления аппендикса Молодой магнитогорец умер во время удаления аппендикса
В Магнитогорске проводится сразу две проверки в ГКБ №3. На прошлой неделе в медучреждении умер 21-летний парень, который попал в больницу с аппендицитом.
В самом центре Челябинска ограбили судью В самом центре Челябинска ограбили судью
Неизвестные вскрыли элитный внедорожник, припаркованный около дома по улице Тимирязева, и стащили женскую сумку. И автомобиль, и сумочка принадлежат судье Арбитражного суда.
ОМОН оцепил точку торговли валютой в центре Челябинска ОМОН оцепил точку торговли валютой в центре Челябинска
В центре Челябинска на улице Свободы силовики проводят спецоперацию. Сотрудники ОМОН проверяют машины, из которых нелегально торгуют валютой.
В Челябинске началась смена старой транспортной системы В Челябинске началась смена старой транспортной системы
Правительство региона по инициативе губернатора Алексея Текслера разработало инновационный вариант по выходу системы общественного транспорта Челябинска из кризиса. Первые шаги в этом направлении уже сделаны.

Три проблемы Южноуральска

00:00
01 Июня 2010 г.
— Южноуральск — чистый, ухоженный город, несмотря на то, что там сравнительно немного жителей, — отметил Михаил Валериевич. — Дороги в нормальном состоянии. Новый мэр Евгений Соболев хорошо разбирается в муниципальных вопросах, что на сегодняшний день редкость.
Три проблемы Южноуральска

Сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил с рабочим визитом Южноуральск. Город произвёл на главу региона двоякое впечатление.

— Южноуральск — чистый, ухоженный город, несмотря на то, что там сравнительно немного жителей, - отметил Михаил Валериевич. — Дороги в нормальном состоянии. Новый мэр Евгений Соболев хорошо разбирается в муниципальных вопросах, что на сегодняшний день редкость.

Однако по трём из пяти осмотренных объектов у губернатора возникли вопросы. Так, строительство Южноуральской ГРЭС-2 стоимостью 16 миллиардов рублей при огромной кредиторской задолженности ОГК-3 вызвало у Михаила Юревича сомнения. Южноуральскому молокозаводу требуется разработка бренда и опытный хозяин. А завод радиокерамики вообще стоит, притом, что раньше был основным работодателем в городе. Зарплаты рабочих повсеместно ниже среднего по области показателя.

Подробности читайте на нашем сайте завтра.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: