«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Треть жителей Челябинска уже проголосовали

00:00
01 Марта 2009 г.
Одной из главных интриг этих выборов станет общая явка избирателей. По мнению социологов, за кандидата Тарасова голосуют преимущественно люди зрелые и пожилые. Они традиционно ходят на выборы, считают это своей почетной обязанностью. За Юревича в основном голосуют более молодые.
Треть жителей Челябинска уже проголосовали

Одной из главных интриг этих выборов станет общая явка избирателей. По мнению социологов, за кандидата Тарасова голосуют преимущественно люди зрелые и пожилые. Они традиционно ходят на выборы, считают это своей почетной обязанностью. За Юревича в основном голосуют более молодые. Но они, как известно, часто "прогуливают" голосование.

Таким образом, низкая явка на участки может дать победу Тарасову, а более активное участие соотвественно Юревичу. По данным, предоставленным нам из штаба кандидата Филичкина, на 15-00 общее число проголосовавших по городу составило 34,5%. Это плохой показатель, а следовательно такое положение дел увеличивает шансы на победу Вячеслава Тарасова и ухудшает положение дел у Михаила Юревича.

Явка по районам на 15-00 составила:

Советский - 36,2%
Металлургический - 38,3%
Курчатовский - 30,1%
Калининский - 39,3%
Тракорозаводский - 35,8%
Ленинский - 35,8%
Центральный - 33,6%



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: