Новости
Южноуральцев предупредили о жаре, ветре, дожде, грозе и граде Южноуральцев предупредили о жаре, ветре, дожде, грозе и граде
Помимо жары до +38 градусов жителям Челябинской области придётся мириться с сильным ветром, дождём, грозами и градом. МЧС разослала южноуральцам предупредительные СМС-сообщения.
Челябинцы выбрали место для стелы "Город трудовой доблести" Челябинцы выбрали место для стелы "Город трудовой доблести"
В Челябинске на портале "Активный житель 74" завершился опрос по выбору места установки стелы в честь присвоения звания "Город трудовой доблести". Один из вариантов набрал почти половину голосов.
В Челябинске открылся новый оборудованный бесплатный пляж В Челябинске открылся новый оборудованный бесплатный пляж
В Советском районе Челябинска появился свой пляж, куда приглашают всех горожан. Место отдыха оборудовано  и комфортно для отдыха, а вход туда абсолютно бесплатный.
Полиция разыскивает без вести пропавшего челябинского подростка Полиция разыскивает без вести пропавшего челябинского подростка
Несовершеннолетний челябинец пропал месяц назад. Его поисками занимается полиция.

Треть жителей Челябинска уже проголосовали

00:00
01 Марта 2009 г.
Одной из главных интриг этих выборов станет общая явка избирателей. По мнению социологов, за кандидата Тарасова голосуют преимущественно люди зрелые и пожилые. Они традиционно ходят на выборы, считают это своей почетной обязанностью. За Юревича в основном голосуют более молодые.
Треть жителей Челябинска уже проголосовали

Одной из главных интриг этих выборов станет общая явка избирателей. По мнению социологов, за кандидата Тарасова голосуют преимущественно люди зрелые и пожилые. Они традиционно ходят на выборы, считают это своей почетной обязанностью. За Юревича в основном голосуют более молодые. Но они, как известно, часто "прогуливают" голосование.

Таким образом, низкая явка на участки может дать победу Тарасову, а более активное участие соотвественно Юревичу. По данным, предоставленным нам из штаба кандидата Филичкина, на 15-00 общее число проголосовавших по городу составило 34,5%. Это плохой показатель, а следовательно такое положение дел увеличивает шансы на победу Вячеслава Тарасова и ухудшает положение дел у Михаила Юревича.

Явка по районам на 15-00 составила:

Советский - 36,2%
Металлургический - 38,3%
Курчатовский - 30,1%
Калининский - 39,3%
Тракорозаводский - 35,8%
Ленинский - 35,8%
Центральный - 33,6%



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: