И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
Челябинец отказался от госпитализации и умер возле больницы Челябинец отказался от госпитализации и умер возле больницы
57-летний житель Челябинска отказался от госпитализации, однако домой не дошел — он умер возле больницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Аргаяшском районе парень скончался от ножевого ранения В Аргаяшском районе парень скончался от ножевого ранения
В Аргаяшском районе молодой человек скончался от ножевого ранения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью
Челябинск нужно сделать городом без заторов, а также городом вязов и сирени. С такими предложениями по борьбе с выхлопами от автомобильного транспорта выступили эксперты Общественного совета по формированию экологической политики в регионе сегодня, 21 февраля. Подробности в материале «ЧелябинскСегодня».

Треть жителей Челябинска уже проголосовали

00:00
01 Марта 2009 г.
Одной из главных интриг этих выборов станет общая явка избирателей. По мнению социологов, за кандидата Тарасова голосуют преимущественно люди зрелые и пожилые. Они традиционно ходят на выборы, считают это своей почетной обязанностью. За Юревича в основном голосуют более молодые.
Треть жителей Челябинска уже проголосовали

Одной из главных интриг этих выборов станет общая явка избирателей. По мнению социологов, за кандидата Тарасова голосуют преимущественно люди зрелые и пожилые. Они традиционно ходят на выборы, считают это своей почетной обязанностью. За Юревича в основном голосуют более молодые. Но они, как известно, часто "прогуливают" голосование.

Таким образом, низкая явка на участки может дать победу Тарасову, а более активное участие соотвественно Юревичу. По данным, предоставленным нам из штаба кандидата Филичкина, на 15-00 общее число проголосовавших по городу составило 34,5%. Это плохой показатель, а следовательно такое положение дел увеличивает шансы на победу Вячеслава Тарасова и ухудшает положение дел у Михаила Юревича.

Явка по районам на 15-00 составила:

Советский - 36,2%
Металлургический - 38,3%
Курчатовский - 30,1%
Калининский - 39,3%
Тракорозаводский - 35,8%
Ленинский - 35,8%
Центральный - 33,6%



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA