Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Треть жителей Челябинска уже проголосовали

00:00
01 Марта 2009 г.
Одной из главных интриг этих выборов станет общая явка избирателей. По мнению социологов, за кандидата Тарасова голосуют преимущественно люди зрелые и пожилые. Они традиционно ходят на выборы, считают это своей почетной обязанностью. За Юревича в основном голосуют более молодые.
Треть жителей Челябинска уже проголосовали

Одной из главных интриг этих выборов станет общая явка избирателей. По мнению социологов, за кандидата Тарасова голосуют преимущественно люди зрелые и пожилые. Они традиционно ходят на выборы, считают это своей почетной обязанностью. За Юревича в основном голосуют более молодые. Но они, как известно, часто "прогуливают" голосование.

Таким образом, низкая явка на участки может дать победу Тарасову, а более активное участие соотвественно Юревичу. По данным, предоставленным нам из штаба кандидата Филичкина, на 15-00 общее число проголосовавших по городу составило 34,5%. Это плохой показатель, а следовательно такое положение дел увеличивает шансы на победу Вячеслава Тарасова и ухудшает положение дел у Михаила Юревича.

Явка по районам на 15-00 составила:

Советский - 36,2%
Металлургический - 38,3%
Курчатовский - 30,1%
Калининский - 39,3%
Тракорозаводский - 35,8%
Ленинский - 35,8%
Центральный - 33,6%



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: