Новости
В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков
Жители Златоуста наткнулись в лесу на странных насекомых: по виду это обычные кузнечики, только кроваво-красные. Такое сочетание привело южноуральцев в недоумение.
В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса
Жители Миасса сняли на видео развлечение молодого экстремала. Безбилетник – по виду подросток или молодой парень – с ветерком проехался, стоя на ступеньке сзади автобуса, похожего на маршрутку.
Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке
В Сети появились фотографии подозрительных пятен на поверхности озера Тургояк, памятника природы. Такая же метаморфоза произошла с городским прудом.
Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы
Жительница Челябинска через соцсети разыскивает свидетелей дорожного инцидента, из-за которого оказалась повреждена Honda, принадлежащая маме. Новый «имидж» иномарки стал для водительницы сюрпризом.

Треть жителей Челябинска уже проголосовали

00:00
01 Марта 2009 г.
Одной из главных интриг этих выборов станет общая явка избирателей. По мнению социологов, за кандидата Тарасова голосуют преимущественно люди зрелые и пожилые. Они традиционно ходят на выборы, считают это своей почетной обязанностью. За Юревича в основном голосуют более молодые.
Треть жителей Челябинска уже проголосовали

Одной из главных интриг этих выборов станет общая явка избирателей. По мнению социологов, за кандидата Тарасова голосуют преимущественно люди зрелые и пожилые. Они традиционно ходят на выборы, считают это своей почетной обязанностью. За Юревича в основном голосуют более молодые. Но они, как известно, часто "прогуливают" голосование.

Таким образом, низкая явка на участки может дать победу Тарасову, а более активное участие соотвественно Юревичу. По данным, предоставленным нам из штаба кандидата Филичкина, на 15-00 общее число проголосовавших по городу составило 34,5%. Это плохой показатель, а следовательно такое положение дел увеличивает шансы на победу Вячеслава Тарасова и ухудшает положение дел у Михаила Юревича.

Явка по районам на 15-00 составила:

Советский - 36,2%
Металлургический - 38,3%
Курчатовский - 30,1%
Калининский - 39,3%
Тракорозаводский - 35,8%
Ленинский - 35,8%
Центральный - 33,6%



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: