Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Террариум единомышленников

14:49
10 Апреля 2012 г.
Миасс снова на слуху. Политические элиты этого беспокойного города снова вцепились друг другу в горло. И это уже никого не удивляет.
Террариум единомышленников

Миасс снова на слуху. Политические элиты этого беспокойного города снова вцепились друг другу в горло. И это уже никого не удивляет.

Во-первых, снова «порадовал» глава МГО Игорь Войнов. Говорят, что после известного интервью нынешнего сити - менеджера Миасса Евгения Степовика, которое он дал ряду областных СМИ, главу города потянуло на выяснение отношений. Игорь Вячеславович потребовал объяснений и извинений за нелицеприятные высказывания в свой адрес. Причем сделал это в письменном виде. На что, как судачат сплетники, Степовик в свою очередь тоже сделал несколько громких выпадов в сторону Игоря Вячеславовича. Но уже в устной форме.

А в это самое время небезызвестный миасский предприниматель Валихан Тургумбаев решил повоевать с газетой Правительства и Заксобрания Челябинской области «Южноуральской панорамой». Тургумбаев считает, что ЮП своими публикациями всячески подрывает его предпринимательский авторитет и кроме того существенно ослабила его позиции на недавних муниципальных выборах депутатов МГО. Напомним, что Тургумбаев проиграл тогда выборы с перевесом 17 голосов. И, вероятно, это обстоятельство сильно его огорчило. Хотя многие считают, что истинные мотивы бизнесмена в другом. Дело в том, что, по слухам, Тургумбаев купил миасскую газету «Глагол» за две недостроенные квартиры. А «Глагол» это прямой конкурент газеты «Миасский рабочий», которая недавно объединилась с «Южноуральской панорамой». Так что мотивы этого противостояния не вполне бескорыстные.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA