Политика
Поправки в Конституцию обяжут власти поддержать волонтеров Поправки в Конституцию обяжут власти поддержать волонтеров
Директор челябинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями считает, что появление в основном законе страны такого понятия, как молодежная политика, поможет развитию волонтерского движения.
В Челябинской области провели праймериз в новом формате В Челябинской области провели праймериз в новом формате
В этом году эпидемиологическая ситуация повлияла на многие привычные процессы в жизни общества. После виртуального Дня Победы новый формат опробовали и для праймериз.
Определена дата голосования по поправкам в Конституцию РФ Определена дата голосования по поправкам в Конституцию РФ
Президент России Владимир Путин назвал дату проведения голосования по поправкам в Конституцию.
Мэр челябинской «запретки» ушел на карантин по коронавирусу Мэр челябинской «запретки» ушел на карантин по коронавирусу
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков оказался контактным по COVID-19. Поэтому глава муниципалитета ушел на карантин.

Террариум единомышленников

14:49
10 Апреля 2012 г.
Миасс снова на слуху. Политические элиты этого беспокойного города снова вцепились друг другу в горло. И это уже никого не удивляет.
Террариум единомышленников

Миасс снова на слуху. Политические элиты этого беспокойного города снова вцепились друг другу в горло. И это уже никого не удивляет.

Во-первых, снова «порадовал» глава МГО Игорь Войнов. Говорят, что после известного интервью нынешнего сити - менеджера Миасса Евгения Степовика, которое он дал ряду областных СМИ, главу города потянуло на выяснение отношений. Игорь Вячеславович потребовал объяснений и извинений за нелицеприятные высказывания в свой адрес. Причем сделал это в письменном виде. На что, как судачат сплетники, Степовик в свою очередь тоже сделал несколько громких выпадов в сторону Игоря Вячеславовича. Но уже в устной форме.

А в это самое время небезызвестный миасский предприниматель Валихан Тургумбаев решил повоевать с газетой Правительства и Заксобрания Челябинской области «Южноуральской панорамой». Тургумбаев считает, что ЮП своими публикациями всячески подрывает его предпринимательский авторитет и кроме того существенно ослабила его позиции на недавних муниципальных выборах депутатов МГО. Напомним, что Тургумбаев проиграл тогда выборы с перевесом 17 голосов. И, вероятно, это обстоятельство сильно его огорчило. Хотя многие считают, что истинные мотивы бизнесмена в другом. Дело в том, что, по слухам, Тургумбаев купил миасскую газету «Глагол» за две недостроенные квартиры. А «Глагол» это прямой конкурент газеты «Миасский рабочий», которая недавно объединилась с «Южноуральской панорамой». Так что мотивы этого противостояния не вполне бескорыстные.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: