С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Террариум единомышленников

14:49
10 Апреля 2012 г.
Миасс снова на слуху. Политические элиты этого беспокойного города снова вцепились друг другу в горло. И это уже никого не удивляет.
Террариум единомышленников

Миасс снова на слуху. Политические элиты этого беспокойного города снова вцепились друг другу в горло. И это уже никого не удивляет.

Во-первых, снова «порадовал» глава МГО Игорь Войнов. Говорят, что после известного интервью нынешнего сити - менеджера Миасса Евгения Степовика, которое он дал ряду областных СМИ, главу города потянуло на выяснение отношений. Игорь Вячеславович потребовал объяснений и извинений за нелицеприятные высказывания в свой адрес. Причем сделал это в письменном виде. На что, как судачат сплетники, Степовик в свою очередь тоже сделал несколько громких выпадов в сторону Игоря Вячеславовича. Но уже в устной форме.

А в это самое время небезызвестный миасский предприниматель Валихан Тургумбаев решил повоевать с газетой Правительства и Заксобрания Челябинской области «Южноуральской панорамой». Тургумбаев считает, что ЮП своими публикациями всячески подрывает его предпринимательский авторитет и кроме того существенно ослабила его позиции на недавних муниципальных выборах депутатов МГО. Напомним, что Тургумбаев проиграл тогда выборы с перевесом 17 голосов. И, вероятно, это обстоятельство сильно его огорчило. Хотя многие считают, что истинные мотивы бизнесмена в другом. Дело в том, что, по слухам, Тургумбаев купил миасскую газету «Глагол» за две недостроенные квартиры. А «Глагол» это прямой конкурент газеты «Миасский рабочий», которая недавно объединилась с «Южноуральской панорамой». Так что мотивы этого противостояния не вполне бескорыстные.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA