Поиск

Текслер: «Реформирование регионального правительства уже идет»

28.08.2019 12:28
Автор: Мария Кузина
Глава Челябинской области Алексей Текслер перечислил задачи, поставленные перед региональным правительством, а также прокомментировал работу своих подчиненных. Об этом он рассказал на встрече с журналистами сегодня, 28 августа.
Текслер: «Реформирование регионального правительства уже идет»
Текслер указал, что реформирование правительства уже началось. В вопросе о системе управления региона, он отметил, что надо исходить из поставленных задач.

«Нацпроекты и приоритеты, которые мы в рамках правительства формируем, - сказал Текслер. - Это все, что касается комфортной среды для жизни: дороги, транспорт; социальная политика: поддержка ветеранов, инвалидов, семей с детьми. По социальным расходам мы являемся лидерами, поэтому есть вопрос об эффективности расходов средств. Здравоохранение – это самая проблемная история, что у нас есть; также решение экологических задач».

Глава региона уточнил, впереди работы много. На данном этапе Текслер удовлетворен работой подчиненных. Он также уточнил, что в городе назрела перезагрузка, поэтому решение о смене руководства было очевидным.

«Наталья Петровна (врип главы Челябинска, - прим. автора) справляется с теми задачами, что стоят перед городом», - сказал Алексей Текслер.

Прямую текстовую трансляцию можете посмотреть здесь.

Фото: Олег Каргаполов