Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству

15:39
27 Мая 2019 г.
Сегодня, 27 мая, на заводе ЭТЕРНО проходит встреча главы Челябинской области Алексея Текслера с лидерами Союза промышленников и предпринимателей. Одной из главных тем станет сотрудничество по улучшению экологической обстановки в регионе.
Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству
Приветствуя участников встречи, Алексей Текслер назвал отношения власти и бизнеса дорогой с двусторонним движением и пригласил к плодотворному сотрудничеству на благо Челябинской области. Прежде всего, это касается золотого баланса о котором ранее говорил президент Владимир Путин: развивать территорию через промышленность, но в то же время заботиться о том, чтобы такое развитие не стало причиной экологической катастрофы.

В связи с этим он напомнил о нацпроекте «Экология», так как из 12 городов России, которые попали в этот проект, два находятся на Южном Урале. Это Челябинск и Магнитогорск.

«В этой сфере у нас с Вами есть договоренности, которые мы в ближайшее время превратим в соглашения. И начнём их реализацию.В ближайшие пять лет больше чем на 20% будут снижены выбросы вредных веществ в Магнитогорске и Челябинске. Я хочу еще раз обратить внимание. По проектам, которые влияют больше всего на снижение выбросов, нужно ускориться, чтобы мы все, как можно быстрее, в прямом смысле слова почувствовали результат», – приводит слова Алексея Текслера телеграм-канал Е-область.

Напомним, что и знакомство с положением дел в Челябинской области Алексей Текслер начал с экологии. Во время первого выезда он посетил Коркинский район, в том числе печально знаменитый разрез, а также Полетаево.

Фото: Олег Каргаполов


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: