Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Сюрприз для Юревича

11:33
07 Сентября 2011 г.
Президент Медведев сделал несколько кадровых перестановок, которые имеют немаловажное значение и для политических раскладов в Челябинской области. Так, новым полпредом в Центральном федеральном округе назначен Олег Говорун. Тот самый Говорун, которого молва уже многие годы называет главным благодетелем губернатора Юревича в Кремле.
Сюрприз для Юревича


Президент Медведев сделал несколько кадровых перестановок, которые имеют немаловажное значение и для политических раскладов в Челябинской области. Так, новым полпредом в Центральном федеральном округе назначен Олег Говорун. Тот самый Говорун, которого молва уже многие годы называет главным благодетелем губернатора Юревича в Кремле.

В должности начальника управления внутренней политики администрации президента О. Говорун действительно имел необычайно мощный ресурс для помощи своим региональным протеже. Именно в управлении Говоруна шла настоящая работа по подбору кандидатов на губернаторские кресла, по формированию предвыборных партийных списков и др. Теперь у него совсем другой фронт работы, а кто придет на смену Говоруну пока неясно - инсайдеры называют разные персоналии.

Примечательно, что новое назначение Говоруна стало неожиданным даже для его окружения. Так что для региональных партнёров Говоруна случившееся вчера стало сюрпризом, причем вряд ли приятным - ведь в новой кремлевской конфигурации точки опоры могут оказаться не такими прочными.
Сменился и полпред президента в УрФО. Но здесь челябинскому губернатору точно огорчаться нечему, поскольку теперь уже бывший полпред Винниченко испытывал к Юревичу личную неприязнь. И пусть новый полпред господин Куйвашев считается человеком Винниченко, да и работал последние полгода его замом, скорее всего отношения между администрацией Челябинской области и УрФО ждёт потепление.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: