Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Своенравный Центральный

12:50
06 Марта 2012 г.
Центральный район Челябинска поддержал Михаила Прохорова. Это единственная территория в области, где кандидат-самовыдвиженец обошел товарища Зюганова. Вот и говори после этого, что результаты голосования мало зависят от качества жизни и уровня образованности электората!
Своенравный Центральный

Центральный район Челябинска поддержал Михаила Прохорова. Это единственная территория в области, где кандидат-самовыдвиженец обошел товарища Зюганова. Вот и говори после этого, что результаты голосования мало зависят от качества жизни и уровня образованности электората!

Центр дал Путину лишь 54,54% голосов, а Прохорову аж 16,53%. Эта картина хоть и сильно диссонирует со среднеобластными показателями, но выглядит вполне правдоподобно. Как написал по этому поводу в своем блоге авторитетный политолог Александр Подопригора, «недавно перешедшая сюда на должность главы района из образцово выстроенного под партию власти «спального» Курчатовского, Марина Дымова не смогла ничего с этим поделать: богатый и образованный Центральный район с его элитными кварталами и университетескими городками так и остался несмываемым пятном на электоральной карте путинского Челябинска. И это радует: ведь теперь только круглому дураку непонятно кого и что выбирают люди, когда они хоть немного выкарабкиваются из бедности и невежества».

Стоит так же помянуть, что Центральный и Советский районы Челябинска всегда были «у себя на уме», обычно голосуя против действующей власти. Именно центральные районы помогли в 2005 году поменять городского главу, проголосовав за Михаила Юревича и отказав в доверии Вячеславу Тарасову.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA