Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Политика
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.

Своенравный Центральный

12:50
06 Марта 2012 г.
Центральный район Челябинска поддержал Михаила Прохорова. Это единственная территория в области, где кандидат-самовыдвиженец обошел товарища Зюганова. Вот и говори после этого, что результаты голосования мало зависят от качества жизни и уровня образованности электората!
Своенравный Центральный

Центральный район Челябинска поддержал Михаила Прохорова. Это единственная территория в области, где кандидат-самовыдвиженец обошел товарища Зюганова. Вот и говори после этого, что результаты голосования мало зависят от качества жизни и уровня образованности электората!

Центр дал Путину лишь 54,54% голосов, а Прохорову аж 16,53%. Эта картина хоть и сильно диссонирует со среднеобластными показателями, но выглядит вполне правдоподобно. Как написал по этому поводу в своем блоге авторитетный политолог Александр Подопригора, «недавно перешедшая сюда на должность главы района из образцово выстроенного под партию власти «спального» Курчатовского, Марина Дымова не смогла ничего с этим поделать: богатый и образованный Центральный район с его элитными кварталами и университетескими городками так и остался несмываемым пятном на электоральной карте путинского Челябинска. И это радует: ведь теперь только круглому дураку непонятно кого и что выбирают люди, когда они хоть немного выкарабкиваются из бедности и невежества».

Стоит так же помянуть, что Центральный и Советский районы Челябинска всегда были «у себя на уме», обычно голосуя против действующей власти. Именно центральные районы помогли в 2005 году поменять городского главу, проголосовав за Михаила Юревича и отказав в доверии Вячеславу Тарасову.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA