Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Сумину поставят памятник

15:36
07 Июня 2011 г.
7 июня исполнилось бы 65 лет Петру Сумину, возглавлявшему Челябинскую область 14 лет. «Сегодня 65 лет исполнилось бы Петру Ивановичу Сумину. Человеку, который вписал себя в историю Челябинской области. С которым и мне удалось поработать вместе. К сожалению, недолго, - написал губернатор Михаил Юревич в своем блоге.
Сумину поставят памятник

7 июня исполнилось бы 65 лет Петру Сумину, возглавлявшему Челябинскую область 14 лет.

«Сегодня 65 лет исполнилось бы Петру Ивановичу Сумину. Человеку, который вписал себя в историю Челябинской области. С которым и мне удалось поработать вместе. К сожалению, недолго, - написал губернатор Михаил Юревич в своем блоге. - К осени установим хороший памятник на могиле Петра Ивановича. Думаю, в скором времени определимся и с вопросом об увековечивании памяти Сумина. С января поступило много предложений, и мы их обязательно рассмотрим».

Петра Сумина не стало накануне Рождества, 6 января 2011 года. Он похоронен на аллее почетных захоронений Успенского кладбища. В родном селе Сумина  – Верхней Санарке – торжественно открыли мемориальную доску к 65-летию со дня рождения первого губернатора Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA