Новости
Челябинцев возмутил медведь на городском пляже Челябинцев возмутил медведь на городском пляже
В Челябинске местные жители заметили на платном городском пляже медведя в клетке. По словам отдыхающих, животное сидело на жаре в тесной клетке без еды и воды, прикованное лапами к решётке.
Стали известны подробности массового ДТП у озера Касарги Стали известны подробности массового ДТП у озера Касарги
В ГИБДД по Челябинской области уточнили подробности страшной аварии на дороге между Долгодеревенским и Аргаяшем, в которой сильно пострадали «Газель» и легковая иномарка Renault Sandero. Невольными участниками инцидента стали еще два автомобиля.
В Челябинской области женщины убили знакомую на глазах у детей В Челябинской области женщины убили знакомую на глазах у детей
Жительницы Челябинской области в состоянии алкогольного опьянения до смерти избили свою знакомую. Очевидцами случившегося стали маленькие дети.
В Челябинске полицейские «прикрыли» нарколабораторию В Челябинске полицейские «прикрыли» нарколабораторию
Житель Челябинска изготавливал наркотики в гараже. О его «бизнесе» узнали сотрудники правоохранительных органов.

Сумин уходит! Кто станет новым губернатором?

16:53
04 Марта 2010 г.
Сумин не попал в список Единой России. Мякуш и областные чиновники всех уровней, которые еще пару дней назад "не видели альтернативы Петру Иванычу" надели траурные лица. На карьере большинства из них, учитывая фантастическую коррумпированность местных властей, уже авансом можно ставить жирный крест.
Сумин уходит! Кто станет новым губернатором?

Сумин не попал в список Единой России. Мякуш и областные чиновники всех уровней, которые еще пару дней назад "не видели альтернативы Петру Иванычу" надели траурные лица. На карьере большинства из них, учитывая фантастическую коррумпированность местных властей, уже авансом можно ставить огромный жирный крест. Что принесет с собой ветер перемен?

Уходящий в историю губернатор робко выразил пожелание - «Я уверен, что новый человек на этой высокой должности сохранит преемственность в экономической и социальной политике». 

Наказ Петра Ивановича следует выполнить одному из кандидатов от Единой России - депутату Госдумы от Пермского края Михаилу Гришанкову, замминистра регионального развития Роману Панову, главе Челябинска Михаилу Юревичу, заместителю губернатора Челябинской области Юрию Клепову или заместителю министра промышленности и торговли России Андрею Дементьеву. 

Кто из них возглавит область должен решить президент Медведев в течении ближайших 45 дней. 

Господи, помоги и дай нам хорошего, умного и честного губернатора! Аминь.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: