Новости
«Трактор» проиграл «Северстали» на домашнем льду «Трактор» проиграл «Северстали» на домашнем льду
Челябинский «Трактор» уступил «Северстали» в домашнем матче. Соперники обыграли «чёрно-белых» с разницей в две шайбы.
Челябинцы с помощью игры смогут посадить реальный лес Челябинцы с помощью игры смогут посадить реальный лес
Экоактивисты создали игру для мобильных устройств, благодаря которой пользователи смогут высаживать реальный лес. Челябинцы получат возможность восстановить природу, не отрывая глаз от экранов гаджетов.
В Челябинске иномарка после ДТП «впечаталась» в стену здания В Челябинске иномарка после ДТП «впечаталась» в стену здания
В Челябинске иномарка столкнулась с отечественной машиной. После аварии один из автомобилей влетел в стену дома.
Семья Вани Фокина собирается переехать из Магнитогорска Семья Вани Фокина собирается переехать из Магнитогорска
Семья Фокиных, чей сын чудом выжил при взрыве дома в Магнитогорске, собирается переехать из родного города. Южноуральцы с малышом планируют обосноваться в Подмосковье.

Сумин уходит! Кто станет новым губернатором?

16:53
04 Марта 2010 г.
Сумин не попал в список Единой России. Мякуш и областные чиновники всех уровней, которые еще пару дней назад "не видели альтернативы Петру Иванычу" надели траурные лица. На карьере большинства из них, учитывая фантастическую коррумпированность местных властей, уже авансом можно ставить жирный крест.
Сумин уходит! Кто станет новым губернатором?

Сумин не попал в список Единой России. Мякуш и областные чиновники всех уровней, которые еще пару дней назад "не видели альтернативы Петру Иванычу" надели траурные лица. На карьере большинства из них, учитывая фантастическую коррумпированность местных властей, уже авансом можно ставить огромный жирный крест. Что принесет с собой ветер перемен?

Уходящий в историю губернатор робко выразил пожелание - «Я уверен, что новый человек на этой высокой должности сохранит преемственность в экономической и социальной политике». 

Наказ Петра Ивановича следует выполнить одному из кандидатов от Единой России - депутату Госдумы от Пермского края Михаилу Гришанкову, замминистра регионального развития Роману Панову, главе Челябинска Михаилу Юревичу, заместителю губернатора Челябинской области Юрию Клепову или заместителю министра промышленности и торговли России Андрею Дементьеву. 

Кто из них возглавит область должен решить президент Медведев в течении ближайших 45 дней. 

Господи, помоги и дай нам хорошего, умного и честного губернатора! Аминь.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: