Новости
Челябинский депутат заинтересовался закладками с наркотиками Челябинский депутат заинтересовался закладками с наркотиками
Помощник депутата Александра Назарова попросил своих подписчиков в соцсети сообщать о возможных случаях продажи запрещенных веществ через закладки. Информация предназначается для полиции.
В Челябинске 618 человек сдали плазму с антителами к коронавирусу В Челябинске 618 человек сдали плазму с антителами к коронавирусу
Среди тех, кто решил помочь пациентам, которые тяжело переносят ковид, был также вице-губернатор региона Егор Ковальчук.
Бюджетникам в Челябинске повысят зарплаты Бюджетникам в Челябинске повысят зарплаты
Оклады работникам муниципальных учреждений, которых не затрагивают «майские указы» увеличатся на три процента.
Экс-ректор ЮУрГАУ отделался штрафом за превышение полномочий и подлог Экс-ректор ЮУрГАУ отделался штрафом за превышение полномочий и подлог
Суд прекратил уголовное дело в отношении бывшего ректора Южно-Уральского аграрного госуниверситета.

Сумин уходит! Кто станет новым губернатором?

16:53
04 Марта 2010 г.
Сумин не попал в список Единой России. Мякуш и областные чиновники всех уровней, которые еще пару дней назад "не видели альтернативы Петру Иванычу" надели траурные лица. На карьере большинства из них, учитывая фантастическую коррумпированность местных властей, уже авансом можно ставить жирный крест.
Сумин уходит! Кто станет новым губернатором?

Сумин не попал в список Единой России. Мякуш и областные чиновники всех уровней, которые еще пару дней назад "не видели альтернативы Петру Иванычу" надели траурные лица. На карьере большинства из них, учитывая фантастическую коррумпированность местных властей, уже авансом можно ставить огромный жирный крест. Что принесет с собой ветер перемен?

Уходящий в историю губернатор робко выразил пожелание - «Я уверен, что новый человек на этой высокой должности сохранит преемственность в экономической и социальной политике». 

Наказ Петра Ивановича следует выполнить одному из кандидатов от Единой России - депутату Госдумы от Пермского края Михаилу Гришанкову, замминистра регионального развития Роману Панову, главе Челябинска Михаилу Юревичу, заместителю губернатора Челябинской области Юрию Клепову или заместителю министра промышленности и торговли России Андрею Дементьеву. 

Кто из них возглавит область должен решить президент Медведев в течении ближайших 45 дней. 

Господи, помоги и дай нам хорошего, умного и честного губернатора! Аминь.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: