Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
На Южном Урале за время операции «Ночь» раскрыли 113 преступлений На Южном Урале за время операции «Ночь» раскрыли 113 преступлений
В Челябинской области сотрудники полиции за время операции «Ночь» раскрыли 113 преступлений. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку
В Челябинске продолжается обсуждение вопроса об организации единого парковочного пространства, одним из элементов которого является платная парковка в центре города. Представители мэрии не исключают, что первые платные парковки на улицах южноуральской столицы появятся уже в конце этого года.
На повторных выборах в Челябинской области победили кандидаты от «ЕР» На повторных выборах в Челябинской области победили кандидаты от «ЕР»
В прошедшее воскресенье в Челябинской области состоялись повторные выборы в тех территориях, где в единый день голосования не удалось определить кандидата-победителя. При повторном голосовании были избраны представители «Единой России», об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе облизбиркома.
Челябинская область оказалась в пятерке самых криминальных регионов Челябинская область оказалась в пятерке самых криминальных регионов
Челябинская область по итогам первой половины года попала в пятерку самых криминальных регионов России. Данные статистики опубликованы на сайте Генпрокуратуры страны, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Сумин уходит! Кто станет новым губернатором?

16:53
04 Марта 2010 г.
Сумин не попал в список Единой России. Мякуш и областные чиновники всех уровней, которые еще пару дней назад "не видели альтернативы Петру Иванычу" надели траурные лица. На карьере большинства из них, учитывая фантастическую коррумпированность местных властей, уже авансом можно ставить жирный крест.
Сумин уходит! Кто станет новым губернатором?

Сумин не попал в список Единой России. Мякуш и областные чиновники всех уровней, которые еще пару дней назад "не видели альтернативы Петру Иванычу" надели траурные лица. На карьере большинства из них, учитывая фантастическую коррумпированность местных властей, уже авансом можно ставить огромный жирный крест. Что принесет с собой ветер перемен?

Уходящий в историю губернатор робко выразил пожелание - «Я уверен, что новый человек на этой высокой должности сохранит преемственность в экономической и социальной политике». 

Наказ Петра Ивановича следует выполнить одному из кандидатов от Единой России - депутату Госдумы от Пермского края Михаилу Гришанкову, замминистра регионального развития Роману Панову, главе Челябинска Михаилу Юревичу, заместителю губернатора Челябинской области Юрию Клепову или заместителю министра промышленности и торговли России Андрею Дементьеву. 

Кто из них возглавит область должен решить президент Медведев в течении ближайших 45 дней. 

Господи, помоги и дай нам хорошего, умного и честного губернатора! Аминь.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA