Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

Сумин назначил своего спецпредставителя в Карабаше

00:00
05 Октября 2009 г.
Вячеслав Ягодинец в настоящее время занимает должность заместителя генерального директора ЗАО «Карабашмедь». До этого длительное время занимал должность первого заместителя главы города.
Сумин назначил своего спецпредставителя в Карабаше

Петр Сумин подписал назначил Вячеслава Ягодинца своим представителем в Карабаше, сообщает пресс-служба глав региона.

Вячеслав Ягодинец назначен представителем губернатора в Карабаше в целях оказания практической помощи муниципалитету в реализации антикризисных мер. Губернатор Петр Сумин определил своему представителю приоритетные направления деятельности. Среди них организация устойчивого функционирования объектов жилищно-коммунального хозяйства и инженерной инфраструктуры Карабаша в осенне-зимний период, контроль за целевым использованием финансовых ресурсов, выделяемых городскому округу из областного бюджета, а также реализация природоохранных мероприятий по оздоровлению экологической обстановки.

Вячеслав Ягодинец 1953 года рождения, родился и живет в Карабаше. Имеет два высших образования по специальностям инженер-механик и юрист. Женат, воспитывает двоих детей. В настоящее время занимает должность заместителя генерального директора ЗАО «Карабашмедь». До этого длительное время занимал должность первого заместителя главы города.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: