М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Странное поражение России

14:54
02 Мая 2012 г.
Характерная новость: Этимад Исмаилов, бывший обвиняемый по знаменитому "делу Продкорпорации" выиграл на днях в Москве суд у Российской Федерации и горит желанием прибыть в Челябинск, дать новые показания полиции - в том числе в рамках своих обвинений в отношении бывшего вице-губернатора Андрея Косилова. Ранее РФ (в лице заместителя министра юстиции) запретила ему въезд на свою территорию как опасному человеку.
Странное поражение России

Характерная новость: Этимад Исмаилов, бывший обвиняемый по знаменитому "делу Продкорпорации" выиграл на днях в Москве суд у Российской Федерации и горит желанием прибыть в Челябинск, дать новые показания полиции - в том числе в рамках своих обвинений в отношении бывшего вице-губернатора Андрея Косилова. Ранее РФ (в лице заместителя министра юстиции) запретила ему въезд на свою территорию как опасному человеку. Хотя общественный защитник Исмаилова Владимир Филичкин уверен, что Российская Федерация в лице отдельных ее чиновников просто не хотела, чтобы важный свидетель говорил на коррупционном процессе.

Так или иначе, но метастазы отечественного правосудия начинают удивлять даже людей видавших виды: государственная машина судится с мертвым адвокатом Магницким, но избавляется от живых свидетелей, отправляя их восвояси из аэропорта Шереметьево. Хотя казалось бы - кто как не государство более заинтересовано в установлении истины - особенно в вопросе о судьбе государственных миллионов?

Вопрос, впрочем, риторический: у нас принято живо интересоваться казенными деньгами исключительно до того, как они потрачены на частные нужды. Позже подобный интерес считается нездоровым и инспирированным из-за рубежа. Вот там пусть этим и интересуются. Уверен, что Минюст оспорит победу злокозненных свидетелей и не даст в обиду нашу могучую Родину.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA