В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Блоги
Экологи и общественники провели аэрацию голубого карьера в Челябинском городском бору Экологи и общественники провели аэрацию голубого карьера в Челябинском городском бору
Работы провели экологи штаба Общественной поддержки Губернатора Челябинской области, эксперты Общественной палаты Челябинской области, экологический фонд "Моя планета", общественное движение "Правильная инициатива" и представители молодежного актива движения "За возрождение Урала".
2017 год — Год Экологии: биосфера, техносфера и человек 2017 год — Год Экологии: биосфера, техносфера и человек
2017 год — Год Экологии. С 2008 года правительство России посвящает каждый год актуальной теме, к которой нужно привлечь внимание общественности.
Снежное чувство художника Снежное чувство художника
Вот и подходит к концу эта суровая по-настоящему зима. Через несколько дней она закончится календарно, а уже с завтрашнего дня на Урале ожидаются первая мартовская оттепель с её плюсовыми температурами, тёплым ветром и первой капелью.
Медицинские проценты Медицинские проценты
Региональный Минздрав рапортует о выдающихся показателях в части удовлетворенности южноуральцев медицинским обслуживанием

Странное поражение России

14:54
02 Мая 2012 г.
Характерная новость: Этимад Исмаилов, бывший обвиняемый по знаменитому "делу Продкорпорации" выиграл на днях в Москве суд у Российской Федерации и горит желанием прибыть в Челябинск, дать новые показания полиции - в том числе в рамках своих обвинений в отношении бывшего вице-губернатора Андрея Косилова. Ранее РФ (в лице заместителя министра юстиции) запретила ему въезд на свою территорию как опасному человеку.
Странное поражение России

Характерная новость: Этимад Исмаилов, бывший обвиняемый по знаменитому "делу Продкорпорации" выиграл на днях в Москве суд у Российской Федерации и горит желанием прибыть в Челябинск, дать новые показания полиции - в том числе в рамках своих обвинений в отношении бывшего вице-губернатора Андрея Косилова. Ранее РФ (в лице заместителя министра юстиции) запретила ему въезд на свою территорию как опасному человеку. Хотя общественный защитник Исмаилова Владимир Филичкин уверен, что Российская Федерация в лице отдельных ее чиновников просто не хотела, чтобы важный свидетель говорил на коррупционном процессе.

Так или иначе, но метастазы отечественного правосудия начинают удивлять даже людей видавших виды: государственная машина судится с мертвым адвокатом Магницким, но избавляется от живых свидетелей, отправляя их восвояси из аэропорта Шереметьево. Хотя казалось бы - кто как не государство более заинтересовано в установлении истины - особенно в вопросе о судьбе государственных миллионов?

Вопрос, впрочем, риторический: у нас принято живо интересоваться казенными деньгами исключительно до того, как они потрачены на частные нужды. Позже подобный интерес считается нездоровым и инспирированным из-за рубежа. Вот там пусть этим и интересуются. Уверен, что Минюст оспорит победу злокозненных свидетелей и не даст в обиду нашу могучую Родину.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA