Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Блоги
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.
Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch
Международное агентство Fitch Ratings присвоило нашему региону рейтинг «BBB-» с прогнозом «Стабильный».

Странное поражение России

14:54
02 Мая 2012 г.
Характерная новость: Этимад Исмаилов, бывший обвиняемый по знаменитому "делу Продкорпорации" выиграл на днях в Москве суд у Российской Федерации и горит желанием прибыть в Челябинск, дать новые показания полиции - в том числе в рамках своих обвинений в отношении бывшего вице-губернатора Андрея Косилова. Ранее РФ (в лице заместителя министра юстиции) запретила ему въезд на свою территорию как опасному человеку.
Странное поражение России

Характерная новость: Этимад Исмаилов, бывший обвиняемый по знаменитому "делу Продкорпорации" выиграл на днях в Москве суд у Российской Федерации и горит желанием прибыть в Челябинск, дать новые показания полиции - в том числе в рамках своих обвинений в отношении бывшего вице-губернатора Андрея Косилова. Ранее РФ (в лице заместителя министра юстиции) запретила ему въезд на свою территорию как опасному человеку. Хотя общественный защитник Исмаилова Владимир Филичкин уверен, что Российская Федерация в лице отдельных ее чиновников просто не хотела, чтобы важный свидетель говорил на коррупционном процессе.

Так или иначе, но метастазы отечественного правосудия начинают удивлять даже людей видавших виды: государственная машина судится с мертвым адвокатом Магницким, но избавляется от живых свидетелей, отправляя их восвояси из аэропорта Шереметьево. Хотя казалось бы - кто как не государство более заинтересовано в установлении истины - особенно в вопросе о судьбе государственных миллионов?

Вопрос, впрочем, риторический: у нас принято живо интересоваться казенными деньгами исключительно до того, как они потрачены на частные нужды. Позже подобный интерес считается нездоровым и инспирированным из-за рубежа. Вот там пусть этим и интересуются. Уверен, что Минюст оспорит победу злокозненных свидетелей и не даст в обиду нашу могучую Родину.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: