Политика
Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве
Сегодня, 20 июля, в Металлургическом районе Челябинска во всю идет празднование Дня металлурга. Символично, что в этот день было подписано важное соглашение.
Челябинск сохранит федеральные средства на саммиты Челябинск сохранит федеральные средства на саммиты
Благодаря разделению событий саммитов ШОС и БРИСК 2020-го года Челябинск получит дополнительные федеральные средства. Это позволит сделать больше для развития города и улучшения жизни в нем.
Визит Владимира Путина в Магнитогорск завершен Визит Владимира Путина в Магнитогорск завершен
Президент РФ Владимир Путин покидает Магнитогорск. За два с половиной часа, что длился его визит, было обозначено сразу несколько важных моментов.
Президенты стран ШОС и БРИКС не прилетят в Челябинск Президенты стран ШОС и БРИКС не прилетят в Челябинск
Сегодня, 19 июля, президент РФ Владимир Путин посетил с визитом Магнитогорск. Одним из важных мероприятий программы стала рабочая встреча главы государства с главой Челябинской области Алексеем Текслером. Прежде всего, обсудили грядущие саммиты и их плюсы для Челябинска и области.

Сразу два ключевых силовика Челябинской области могут уйти в отставку

13:31
08 Сентября 2010 г.
Слухи об этом в последнее время буквально наводнили безбрежные просторы всемирной паутины. Блоггеры наперебой строят догадки о причинах таких масштабных кадровых изменений и их последствиях.
Сразу два ключевых силовика Челябинской области могут уйти в отставку

Слухи об этом в последнее время буквально наводнили безбрежные просторы всемирной паутины. Блоггеры наперебой строят догадки о причинах таких масштабных кадровых изменений и их последствиях. 

Сплетники пророчат отставку прокурору Челябинской области Александру Войтовичу. В чатах щебечут, что это может произойти уже в октябре. Скорее всего сразу после выборов. Причин высказывается несколько. Во-первых, преклонный возраст, во-вторых, какие-то внутрипрокурорские козни с непродлением госконтракта, в третьих, злопыхатели, как обычно, узрели могучую руку Михаила Юревича.

Судачат, мол, южноуральский губернатор приложил в этом деле немалые усилия. А в качестве доказательств приводят кандидатуры предполагаемых преемников – Павла Чеурина и Анатолия Багмета. Ходят разговоры, что с ними обоими в незапамятные времена тогдашний городской прокурор Сергей Давыдов бывало на брудершафт пил. И дружба эта, дескать, с годами не прошла. Хотя блоггеры соврут и не моргнут.

Но еще раньше появились слухи об отставке заместителя начальника областного УФСБ Александра Рябченко. Говорят, что в ноябре он собирается пойти в отпуск, из которого на прежнюю работу уже не вернется. Согласно одним источникам, Рябченко отправится на пенсию, а по другим, его переведут в другой регион. Возможно даже с повышением.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: