Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Политика
На повторных выборах в Челябинской области победили кандидаты от «ЕР» На повторных выборах в Челябинской области победили кандидаты от «ЕР»
В прошедшее воскресенье в Челябинской области состоялись повторные выборы в тех территориях, где в единый день голосования не удалось определить кандидата-победителя. При повторном голосовании были избраны представители «Единой России», об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе облизбиркома.
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Сразу два ключевых силовика Челябинской области могут уйти в отставку

13:31
08 Сентября 2010 г.
Слухи об этом в последнее время буквально наводнили безбрежные просторы всемирной паутины. Блоггеры наперебой строят догадки о причинах таких масштабных кадровых изменений и их последствиях.
Сразу два ключевых силовика Челябинской области могут уйти в отставку

Слухи об этом в последнее время буквально наводнили безбрежные просторы всемирной паутины. Блоггеры наперебой строят догадки о причинах таких масштабных кадровых изменений и их последствиях. 

Сплетники пророчат отставку прокурору Челябинской области Александру Войтовичу. В чатах щебечут, что это может произойти уже в октябре. Скорее всего сразу после выборов. Причин высказывается несколько. Во-первых, преклонный возраст, во-вторых, какие-то внутрипрокурорские козни с непродлением госконтракта, в третьих, злопыхатели, как обычно, узрели могучую руку Михаила Юревича.

Судачат, мол, южноуральский губернатор приложил в этом деле немалые усилия. А в качестве доказательств приводят кандидатуры предполагаемых преемников – Павла Чеурина и Анатолия Багмета. Ходят разговоры, что с ними обоими в незапамятные времена тогдашний городской прокурор Сергей Давыдов бывало на брудершафт пил. И дружба эта, дескать, с годами не прошла. Хотя блоггеры соврут и не моргнут.

Но еще раньше появились слухи об отставке заместителя начальника областного УФСБ Александра Рябченко. Говорят, что в ноябре он собирается пойти в отпуск, из которого на прежнюю работу уже не вернется. Согласно одним источникам, Рябченко отправится на пенсию, а по другим, его переведут в другой регион. Возможно даже с повышением.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA