Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Список Табалова

10:46
16 Марта 2012 г.
Предводитель местной либеральной оппозиции Алексей Табалов в своем блоге составил список «врагов города Челябинска». В него вошли пока всего одиннадцать имен известных политиков и чиновников, однако, как следует из блога, он намерен продолжить перепись всех врагов, а тех, кого случайно подзабыл, просит не обижаться - это ненадолго.
Список Табалова

Предводитель местной либеральной оппозиции Алексей Табалов в своем блоге составил список «врагов города Челябинска». В него вошли пока всего одиннадцать имен известных политиков и чиновников, однако, как следует из блога, он намерен продолжить перепись всех врагов, а тех, кого случайно подзабыл, просит не обижаться - это ненадолго.

Стоит заметить, что составление «списков врагов» и их публичное оглашение имеет глубокие исторические корни. Особенный размах практика публичного шельмования и записывание в «враги трудового народа» приобрела в нашей стране во второй половине тридцатых годов прошлого века. Тогда руководители страны, компартии и спецслужб присвоили себе право выдавать людям такие «клейма». И чаще всего для «врагов» это заканчивалось расстрелом или долгой каторгой.

Алексей Табалов, который и раньше умел удивлять, похоже, решил продолжить бесславные отечественные традиции.

- Друзья и враги есть у всех людей. Есть они и  у городов, - пишет либеральный активист – западник Табалов, -  Это люди, которые, преследуя свои личные корыстные интересы, не считаются с общественными интересами, которые разрушают городскую среду, которые унижают других людей. На мой взгляд, в список врагов города Челябинска могут войти следующие персонажи:
1. М.Юревич
2. А.Уфимцев
3. С.Давыдов
5. Н.Котова
6. С.Лежников
7. В.Мякуш
8. С.Мительман
9. В.Алейников
10. В.Передерий
11. А. Мотовилов

Если кого-то забыл - не обижайтесь: вспомню и добавлю.

Прекрасный спич! Всех посчитал, а кого забыл, то дополнит в ближайшее время. А главное, что этот пламенный пост просто пропитан доказательствами. Можно хоть сейчас в суд идти. Можно даже в европейский.

Интересно, а кто теперь составит список «болтунов и пи..оболов города Челябинска». И какое место в нем занял бы Табалов?


P.S. цитата в тему:
...При наличии на первых двух местах М.Юревича и А.Уфимцева бросается в глаза полное отсутствие в приведённом списке влиятельнейших вице-губернаторов О.Грачёва и В.Евдокимова. Делаю вывод, что по оценке борцов с режимом Грачёв и Евдокимов олицетворяют не вражескую стаю, а дружеский косяк...

А. Мельников, блогер.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA