Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Список Табалова

10:46
16 Марта 2012 г.
Предводитель местной либеральной оппозиции Алексей Табалов в своем блоге составил список «врагов города Челябинска». В него вошли пока всего одиннадцать имен известных политиков и чиновников, однако, как следует из блога, он намерен продолжить перепись всех врагов, а тех, кого случайно подзабыл, просит не обижаться - это ненадолго.
Список Табалова

Предводитель местной либеральной оппозиции Алексей Табалов в своем блоге составил список «врагов города Челябинска». В него вошли пока всего одиннадцать имен известных политиков и чиновников, однако, как следует из блога, он намерен продолжить перепись всех врагов, а тех, кого случайно подзабыл, просит не обижаться - это ненадолго.

Стоит заметить, что составление «списков врагов» и их публичное оглашение имеет глубокие исторические корни. Особенный размах практика публичного шельмования и записывание в «враги трудового народа» приобрела в нашей стране во второй половине тридцатых годов прошлого века. Тогда руководители страны, компартии и спецслужб присвоили себе право выдавать людям такие «клейма». И чаще всего для «врагов» это заканчивалось расстрелом или долгой каторгой.

Алексей Табалов, который и раньше умел удивлять, похоже, решил продолжить бесславные отечественные традиции.

- Друзья и враги есть у всех людей. Есть они и  у городов, - пишет либеральный активист – западник Табалов, -  Это люди, которые, преследуя свои личные корыстные интересы, не считаются с общественными интересами, которые разрушают городскую среду, которые унижают других людей. На мой взгляд, в список врагов города Челябинска могут войти следующие персонажи:
1. М.Юревич
2. А.Уфимцев
3. С.Давыдов
5. Н.Котова
6. С.Лежников
7. В.Мякуш
8. С.Мительман
9. В.Алейников
10. В.Передерий
11. А. Мотовилов

Если кого-то забыл - не обижайтесь: вспомню и добавлю.

Прекрасный спич! Всех посчитал, а кого забыл, то дополнит в ближайшее время. А главное, что этот пламенный пост просто пропитан доказательствами. Можно хоть сейчас в суд идти. Можно даже в европейский.

Интересно, а кто теперь составит список «болтунов и пи..оболов города Челябинска». И какое место в нем занял бы Табалов?


P.S. цитата в тему:
...При наличии на первых двух местах М.Юревича и А.Уфимцева бросается в глаза полное отсутствие в приведённом списке влиятельнейших вице-губернаторов О.Грачёва и В.Евдокимова. Делаю вывод, что по оценке борцов с режимом Грачёв и Евдокимов олицетворяют не вражескую стаю, а дружеский косяк...

А. Мельников, блогер.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA