Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Блоги
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.
Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch
Международное агентство Fitch Ratings присвоило нашему региону рейтинг «BBB-» с прогнозом «Стабильный».

Список Табалова

10:46
16 Марта 2012 г.
Предводитель местной либеральной оппозиции Алексей Табалов в своем блоге составил список «врагов города Челябинска». В него вошли пока всего одиннадцать имен известных политиков и чиновников, однако, как следует из блога, он намерен продолжить перепись всех врагов, а тех, кого случайно подзабыл, просит не обижаться - это ненадолго.
Список Табалова

Предводитель местной либеральной оппозиции Алексей Табалов в своем блоге составил список «врагов города Челябинска». В него вошли пока всего одиннадцать имен известных политиков и чиновников, однако, как следует из блога, он намерен продолжить перепись всех врагов, а тех, кого случайно подзабыл, просит не обижаться - это ненадолго.

Стоит заметить, что составление «списков врагов» и их публичное оглашение имеет глубокие исторические корни. Особенный размах практика публичного шельмования и записывание в «враги трудового народа» приобрела в нашей стране во второй половине тридцатых годов прошлого века. Тогда руководители страны, компартии и спецслужб присвоили себе право выдавать людям такие «клейма». И чаще всего для «врагов» это заканчивалось расстрелом или долгой каторгой.

Алексей Табалов, который и раньше умел удивлять, похоже, решил продолжить бесславные отечественные традиции.

- Друзья и враги есть у всех людей. Есть они и  у городов, - пишет либеральный активист – западник Табалов, -  Это люди, которые, преследуя свои личные корыстные интересы, не считаются с общественными интересами, которые разрушают городскую среду, которые унижают других людей. На мой взгляд, в список врагов города Челябинска могут войти следующие персонажи:
1. М.Юревич
2. А.Уфимцев
3. С.Давыдов
5. Н.Котова
6. С.Лежников
7. В.Мякуш
8. С.Мительман
9. В.Алейников
10. В.Передерий
11. А. Мотовилов

Если кого-то забыл - не обижайтесь: вспомню и добавлю.

Прекрасный спич! Всех посчитал, а кого забыл, то дополнит в ближайшее время. А главное, что этот пламенный пост просто пропитан доказательствами. Можно хоть сейчас в суд идти. Можно даже в европейский.

Интересно, а кто теперь составит список «болтунов и пи..оболов города Челябинска». И какое место в нем занял бы Табалов?


P.S. цитата в тему:
...При наличии на первых двух местах М.Юревича и А.Уфимцева бросается в глаза полное отсутствие в приведённом списке влиятельнейших вице-губернаторов О.Грачёва и В.Евдокимова. Делаю вывод, что по оценке борцов с режимом Грачёв и Евдокимов олицетворяют не вражескую стаю, а дружеский косяк...

А. Мельников, блогер.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: