Блоги и Каналы
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и гендиректор ПАО «Мечел» Олег Коржов пришли к соглашению Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и гендиректор ПАО «Мечел» Олег Коржов пришли к соглашению
об ускорении реализации мероприятий по снижению выбросов предприятий «Мечела» в окружающую среду.
Сподобилась, наконец. Макбет в Камерном Сподобилась, наконец. Макбет в Камерном
Камерный театр в очередной раз умудрился возбудить своим «Макбетом» остатки электората, не разучившегося размышлять. Мнений много и разных, что радует – спектакль привлек внимание, и слава богу. Главное, в чем сошлись противоположности – «это оч красиво» и «надо бы перечитать Шекспира». Про «оч красиво» не написал только ленивый –безусловно и очевидно. Стилевое решение безупречно. Метафоричность, метафизичность и даже метаболичность – имеются.
За несколько дней до голосования можно уже подводить какие-то субъективные итоги собственно выборной кампании в Заксобрание Челябинской области За несколько дней до голосования можно уже подводить какие-то субъективные итоги собственно выборной кампании в Заксобрание Челябинской области
Антипремию за «Активность» стоит вручить КПРФ, которая вообще была мало заметна, и уж точно слабо проявилась для одной из самых известных политических сил да еще и с определенными амбициями.

Список Табалова

10:46
16 Марта 2012 г.
Предводитель местной либеральной оппозиции Алексей Табалов в своем блоге составил список «врагов города Челябинска». В него вошли пока всего одиннадцать имен известных политиков и чиновников, однако, как следует из блога, он намерен продолжить перепись всех врагов, а тех, кого случайно подзабыл, просит не обижаться - это ненадолго.
Список Табалова

Предводитель местной либеральной оппозиции Алексей Табалов в своем блоге составил список «врагов города Челябинска». В него вошли пока всего одиннадцать имен известных политиков и чиновников, однако, как следует из блога, он намерен продолжить перепись всех врагов, а тех, кого случайно подзабыл, просит не обижаться - это ненадолго.

Стоит заметить, что составление «списков врагов» и их публичное оглашение имеет глубокие исторические корни. Особенный размах практика публичного шельмования и записывание в «враги трудового народа» приобрела в нашей стране во второй половине тридцатых годов прошлого века. Тогда руководители страны, компартии и спецслужб присвоили себе право выдавать людям такие «клейма». И чаще всего для «врагов» это заканчивалось расстрелом или долгой каторгой.

Алексей Табалов, который и раньше умел удивлять, похоже, решил продолжить бесславные отечественные традиции.

- Друзья и враги есть у всех людей. Есть они и  у городов, - пишет либеральный активист – западник Табалов, -  Это люди, которые, преследуя свои личные корыстные интересы, не считаются с общественными интересами, которые разрушают городскую среду, которые унижают других людей. На мой взгляд, в список врагов города Челябинска могут войти следующие персонажи:
1. М.Юревич
2. А.Уфимцев
3. С.Давыдов
5. Н.Котова
6. С.Лежников
7. В.Мякуш
8. С.Мительман
9. В.Алейников
10. В.Передерий
11. А. Мотовилов

Если кого-то забыл - не обижайтесь: вспомню и добавлю.

Прекрасный спич! Всех посчитал, а кого забыл, то дополнит в ближайшее время. А главное, что этот пламенный пост просто пропитан доказательствами. Можно хоть сейчас в суд идти. Можно даже в европейский.

Интересно, а кто теперь составит список «болтунов и пи..оболов города Челябинска». И какое место в нем занял бы Табалов?


P.S. цитата в тему:
...При наличии на первых двух местах М.Юревича и А.Уфимцева бросается в глаза полное отсутствие в приведённом списке влиятельнейших вице-губернаторов О.Грачёва и В.Евдокимова. Делаю вывод, что по оценке борцов с режимом Грачёв и Евдокимов олицетворяют не вражескую стаю, а дружеский косяк...

А. Мельников, блогер.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: