Поиск

Спикер Каслинского района Николай Гвоздев может лишиться поста

07.11.2013 14:06
Автор: Служба информации
Депутаты Каслинского района предложили спикеру собрания Николаю Гвоздеву подать в отставку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил руководитель исполкома челябинского регионального отделения «Единой России» Александр Мотовилов.
Спикер Каслинского района Николай Гвоздев может лишиться поста
Александр Мотовилов и лидер челябинских «единороссов» Владимир Мякуш 6 ноября посетили Каслинский район. «Мы встречались с и.о. главы района Александром Грачевым и депутатами, - рассказал Александр Мотовилов. - Было 80% депутатского корпуса, они выразили поддержку Грачеву. На вопрос о том, как вы оцениваете работу спикера, все присутствующие депутаты ответили, что неудовлетворительно. Спикеру очень мешают работать вредные привычки. Скорее всего, он останется депутатом, но потеряет пост спикера».

Напомним, в сентябре местные депутаты исключили Николая Гвоздева из «Единой России» за то, что он систематически появлялся на работе в нетрезвом виде, не считался с мнением коллег, вел себя неадекватно и никак не реагирует на замечания руководства регионального отделения партии.