Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Социологи вступили в битву за Миасс

12:19
15 Марта 2011 г.
Любопытный слух привезли к нам на днях пилигримы из Миасса. Говорят, что противостояние Александра Любимова и Игоря Войнова в последнее время не только не идет на убыль, а разгорается с новой силой и обретает новые социологично-креативные формы.
Социологи вступили в битву за Миасс

Любопытный слух привезли к нам на днях пилигримы из Миасса. Говорят, что противостояние Александра Любимова и Игоря Войнова в последнее время не только не идет на убыль, а разгорается с новой силой и обретает новые социологично-креативные формы.

Так вот, рассказывают, что нынешний миасский мэр Войнов заказал проведение некоего социологического исследования среди жителей города. И опрос местного населения дал неожиданные результаты. Выяснилось, что у сити-менеджера Любимова антирейтинг зашкаливает аж за 60%. То есть две трети миассцев люто ненавидят челябинского «варяга» и не сегодня - завтра готовы взяться за вилы, серпы и молоты.

Этим опросом, как очевидным доказательством некомпетентности Любимова и недальновидности его патрона губернатора Юревича, теперь обрабатывают миасскую элиту. Мол, поглядите, люди добрые, дни недругов Игоря Войнова сочтены, делайте правильные выводы и присоединяйтесь к нам, к оппозиции.

В Челябинске, где хорошо знают правило – кто социологу платит, тот его и публикует, отнеслись со скепсисом к войновским исследованиям. Говорят, что в пику им в Миасс высылают социолога Артема Перехриста и его «Сопрано». Что же покажут эти исследования? Будем с нетерпением ждать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA