Политика
В Челябинской области стартовали праймериз «Единой России» В Челябинской области стартовали праймериз «Единой России»
Сегодня, 25 мая, на Южном Урале открылось предварительное голосование «Единой России». Впервые праймериз проходят полностью в виртуальном формате, чтобы сделать этот процесс безопасным в текущих эпидемиологических условиях.
В Челябинске могут снести все возмутившие жителей киоски В Челябинске могут снести все возмутившие жителей киоски
Борьба с засильем ларьков в Челябинске вышла на новый уровень. Теперь все нестационарные объекты проверят и с учетом жалоб от горожан. И мнение челябинцев может сыграть решающую роль в решении вопроса, оставлять ли тот или иной киоск на месте.
У челябинского министра не подтвердилась пневмония У челябинского министра не подтвердилась пневмония
Министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктор Тупикин рассказал о своём самочувствии.
За что Алексей Текслер раскритиковал администрацию Миасса За что Алексей Текслер раскритиковал администрацию Миасса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в формате видеосвязи провел встречу с мэром Миасса Григорием Тонких. Во время беседы обсудили многие темы, в том числе и неприятные для главы муниципалитета.

Социологи вступили в битву за Миасс

12:19
15 Марта 2011 г.
Любопытный слух привезли к нам на днях пилигримы из Миасса. Говорят, что противостояние Александра Любимова и Игоря Войнова в последнее время не только не идет на убыль, а разгорается с новой силой и обретает новые социологично-креативные формы.
Социологи вступили в битву за Миасс

Любопытный слух привезли к нам на днях пилигримы из Миасса. Говорят, что противостояние Александра Любимова и Игоря Войнова в последнее время не только не идет на убыль, а разгорается с новой силой и обретает новые социологично-креативные формы.

Так вот, рассказывают, что нынешний миасский мэр Войнов заказал проведение некоего социологического исследования среди жителей города. И опрос местного населения дал неожиданные результаты. Выяснилось, что у сити-менеджера Любимова антирейтинг зашкаливает аж за 60%. То есть две трети миассцев люто ненавидят челябинского «варяга» и не сегодня - завтра готовы взяться за вилы, серпы и молоты.

Этим опросом, как очевидным доказательством некомпетентности Любимова и недальновидности его патрона губернатора Юревича, теперь обрабатывают миасскую элиту. Мол, поглядите, люди добрые, дни недругов Игоря Войнова сочтены, делайте правильные выводы и присоединяйтесь к нам, к оппозиции.

В Челябинске, где хорошо знают правило – кто социологу платит, тот его и публикует, отнеслись со скепсисом к войновским исследованиям. Говорят, что в пику им в Миасс высылают социолога Артема Перехриста и его «Сопрано». Что же покажут эти исследования? Будем с нетерпением ждать.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: