Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Политика
До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов
Сегодня, 1 марта, в правительстве Челябинской области прошло первое заседание конкурсной комиссии по выборам главы Копейска. На этом этапе двоих кандидатов сняли с предвыборной гонки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
 Власти Миасса предпочитают реальным делам громкие проекты Власти Миасса предпочитают реальным делам громкие проекты
Власти города Миасс обложились многочисленными проектами и программами, имитируя бурную деятельность. При этом реальных дел с их стороны горожане не видят. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Челябинские политконсультанты отметили свой профессиональный праздник Челябинские политконсультанты отметили свой профессиональный праздник
Впервые в Челябинске политтехнологи и политконсультанты отметили свой профессиональный праздник. Встреча экспертов прошла в одном из ресторанов города, на нее также были приглашены челябинские политические журналисты, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Владимир Путин приедет в Челябинск на форум сотрудничества России и Казахстана Владимир Путин приедет в Челябинск на форум сотрудничества России и Казахстана
На XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который пройдет в Челябинске этой осенью, приедет президент РФ Владимир Путин. В рамках мероприятия у него запланирована встреча с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Об этом сообщает ТАСС.

Социологи вступили в битву за Миасс

12:19
15 Марта 2011 г.
Любопытный слух привезли к нам на днях пилигримы из Миасса. Говорят, что противостояние Александра Любимова и Игоря Войнова в последнее время не только не идет на убыль, а разгорается с новой силой и обретает новые социологично-креативные формы.
Социологи вступили в битву за Миасс

Любопытный слух привезли к нам на днях пилигримы из Миасса. Говорят, что противостояние Александра Любимова и Игоря Войнова в последнее время не только не идет на убыль, а разгорается с новой силой и обретает новые социологично-креативные формы.

Так вот, рассказывают, что нынешний миасский мэр Войнов заказал проведение некоего социологического исследования среди жителей города. И опрос местного населения дал неожиданные результаты. Выяснилось, что у сити-менеджера Любимова антирейтинг зашкаливает аж за 60%. То есть две трети миассцев люто ненавидят челябинского «варяга» и не сегодня - завтра готовы взяться за вилы, серпы и молоты.

Этим опросом, как очевидным доказательством некомпетентности Любимова и недальновидности его патрона губернатора Юревича, теперь обрабатывают миасскую элиту. Мол, поглядите, люди добрые, дни недругов Игоря Войнова сочтены, делайте правильные выводы и присоединяйтесь к нам, к оппозиции.

В Челябинске, где хорошо знают правило – кто социологу платит, тот его и публикует, отнеслись со скепсисом к войновским исследованиям. Говорят, что в пику им в Миасс высылают социолога Артема Перехриста и его «Сопрано». Что же покажут эти исследования? Будем с нетерпением ждать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA