Политика
Челябинцам назвали последних претендентов на пост молодёжного лидера Челябинцам назвали последних претендентов на пост молодёжного лидера
Первый заместитель главы Челябинской области Ирина Гехт представила в своём Instagram последнюю четвёрку претендентов на пост  начальника главного управления молодежной политики региона.
В Челябинске установят стелу с обратным отсчётом времени В Челябинске установят стелу с обратным отсчётом времени
На пешеходной улице Челябинска откроют стелу. Она покажет, сколько осталось времени до единого дня голосования.
ЦИК России огласил решение по жалобе челябинского «Яблока» ЦИК России огласил решение по жалобе челябинского «Яблока»
Закончилась проверка по жалобе партии, списки которой не зарегистрировали на выборы в ЗСО.  Центральная избирательная комиссия оставила претензии без удовлетворения.
Челябинский чиновник потребовал с Навального 1 миллион рублей Челябинский чиновник потребовал с Навального 1 миллион рублей
Заместитель руководителя МКУ «Контрольно-ревизионное управление» городского Комитета по делам образования Константин Киреев намерен получить компенсацию морального вреда от блогера Алексея Навального. С его сайта челябинец требует удалить информацию о себе.

Состоялся суд над Тарасовым

00:00
23 Февраля 2009 г.
На прошлой неделе, прошло заседание суда Советского района, на котором основным вопросом было «быть или не быть» Вячеславу Тарасову на выборах. Напомним, что за бывшим градоначальником были замечены несколько нарушений, и дело дошло до суда.
Состоялся суд над Тарасовым

На прошлой неделе, прошло заседание суда Советского района, на котором основным вопросом было «быть или не быть» Вячеславу Тарасову на выборах. Напомним, что за бывшим градоначальником были замечены несколько нарушений, и дело дошло до суда.
 Судья Наталья Онорина, рассматривала сразу три иска, направленных на то, чтобы Тарасова сняли с выборов. Два из них были направлены от «коллег», претендентов на кресло мэра: Николая Мяличкина и Василия Середонина. Еще один иск был составлен избирательной комиссией. 
Всем поклонникам кандидата-пенсионера можно спокойно выдохнуть: суд отклонил все три иска и, несмотря на нарушения, решил не отменят регистрацию Тарасова на пост главы города.
Стоит отметить, что против того, чтобы Вячеслава Михайловича сняли с выборов, высказались председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина и первый вице-мэр Челябинска Олег Грачев. 
«Зачем обманывать избирателей? Мы бы хотели, чтобы 1 марта в бюллетене были фамилии всех зарегистрированных кандидатов на пост главы города», - прокомментировал ситуацию Грачев.  



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: