Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Состоялся суд над Тарасовым

00:00
23 Февраля 2009 г.
На прошлой неделе, прошло заседание суда Советского района, на котором основным вопросом было «быть или не быть» Вячеславу Тарасову на выборах. Напомним, что за бывшим градоначальником были замечены несколько нарушений, и дело дошло до суда.
Состоялся суд над Тарасовым

На прошлой неделе, прошло заседание суда Советского района, на котором основным вопросом было «быть или не быть» Вячеславу Тарасову на выборах. Напомним, что за бывшим градоначальником были замечены несколько нарушений, и дело дошло до суда.
 Судья Наталья Онорина, рассматривала сразу три иска, направленных на то, чтобы Тарасова сняли с выборов. Два из них были направлены от «коллег», претендентов на кресло мэра: Николая Мяличкина и Василия Середонина. Еще один иск был составлен избирательной комиссией. 
Всем поклонникам кандидата-пенсионера можно спокойно выдохнуть: суд отклонил все три иска и, несмотря на нарушения, решил не отменят регистрацию Тарасова на пост главы города.
Стоит отметить, что против того, чтобы Вячеслава Михайловича сняли с выборов, высказались председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина и первый вице-мэр Челябинска Олег Грачев. 
«Зачем обманывать избирателей? Мы бы хотели, чтобы 1 марта в бюллетене были фамилии всех зарегистрированных кандидатов на пост главы города», - прокомментировал ситуацию Грачев.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA