Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Состоялся суд над Тарасовым

00:00
23 Февраля 2009 г.
На прошлой неделе, прошло заседание суда Советского района, на котором основным вопросом было «быть или не быть» Вячеславу Тарасову на выборах. Напомним, что за бывшим градоначальником были замечены несколько нарушений, и дело дошло до суда.
Состоялся суд над Тарасовым

На прошлой неделе, прошло заседание суда Советского района, на котором основным вопросом было «быть или не быть» Вячеславу Тарасову на выборах. Напомним, что за бывшим градоначальником были замечены несколько нарушений, и дело дошло до суда.
 Судья Наталья Онорина, рассматривала сразу три иска, направленных на то, чтобы Тарасова сняли с выборов. Два из них были направлены от «коллег», претендентов на кресло мэра: Николая Мяличкина и Василия Середонина. Еще один иск был составлен избирательной комиссией. 
Всем поклонникам кандидата-пенсионера можно спокойно выдохнуть: суд отклонил все три иска и, несмотря на нарушения, решил не отменят регистрацию Тарасова на пост главы города.
Стоит отметить, что против того, чтобы Вячеслава Михайловича сняли с выборов, высказались председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина и первый вице-мэр Челябинска Олег Грачев. 
«Зачем обманывать избирателей? Мы бы хотели, чтобы 1 марта в бюллетене были фамилии всех зарегистрированных кандидатов на пост главы города», - прокомментировал ситуацию Грачев.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: