Политика
Дело об отмене результатов выборов главы Челябинска прекращено Дело об отмене результатов выборов главы Челябинска прекращено
Челябинский  областной суд прекратил дело, касающееся прошедших выборов главы Челябинска. Лидер челябинского отделения партии «Яблоко» Ярослав Щербаков, который и инициировал это разбирательство, намерен обжаловать решение служителей Фемиды.
В Магнитогорске Текслеру показали внутренности LADA Kalina В Магнитогорске Текслеру показали внутренности LADA Kalina
Сегодня, 23 апреля, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер второй раз посетил Магнитогорск. Первый визит полностью был посвящен предновогодней трагедии, теперь же глава региона ознакомился с деятельностью крупнейшего промышленного предприятия Южного Урала – Магнитогорского металлургического комбината.
Алексей Текслер рассказал о ближайших отставках Алексей Текслер рассказал о ближайших отставках
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер намерен уже в ближайшее время запустить кадровые изменения. Что важно – они коснутся не только руководящих постов, но и рядовых сотрудников.
В Челябинск прибыл кубинский посол В Челябинск прибыл кубинский посол
Чрезвычайный и ролномочный посол Республики Куба в России Херардо Пеньяльвер Порталь со своей супругой приехал в Челябинск решать деловые вопросы. Он поблагодарил жителей города за приглашение и отметил, что давно хотел посетить Челябинскую область.

Состоялся суд над Тарасовым

00:00
23 Февраля 2009 г.
На прошлой неделе, прошло заседание суда Советского района, на котором основным вопросом было «быть или не быть» Вячеславу Тарасову на выборах. Напомним, что за бывшим градоначальником были замечены несколько нарушений, и дело дошло до суда.
Состоялся суд над Тарасовым

На прошлой неделе, прошло заседание суда Советского района, на котором основным вопросом было «быть или не быть» Вячеславу Тарасову на выборах. Напомним, что за бывшим градоначальником были замечены несколько нарушений, и дело дошло до суда.
 Судья Наталья Онорина, рассматривала сразу три иска, направленных на то, чтобы Тарасова сняли с выборов. Два из них были направлены от «коллег», претендентов на кресло мэра: Николая Мяличкина и Василия Середонина. Еще один иск был составлен избирательной комиссией. 
Всем поклонникам кандидата-пенсионера можно спокойно выдохнуть: суд отклонил все три иска и, несмотря на нарушения, решил не отменят регистрацию Тарасова на пост главы города.
Стоит отметить, что против того, чтобы Вячеслава Михайловича сняли с выборов, высказались председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина и первый вице-мэр Челябинска Олег Грачев. 
«Зачем обманывать избирателей? Мы бы хотели, чтобы 1 марта в бюллетене были фамилии всех зарегистрированных кандидатов на пост главы города», - прокомментировал ситуацию Грачев.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: