Политика
Сергей Шаль: Тариф на вывоз ТКО не превысит 100 руб с человека Сергей Шаль: Тариф на вывоз ТКО не превысит 100 руб с человека
За эту неделю в Челябинской области должны определиться с тарифом, по которому жители региона будут оплачивать услугу по вывозу мусора уже с января следующего года. Челябинцев успокоили – больше 100 рублей с человека с них не потребуют.
Борис Дубровский поздравил «Вечерний Челябинск» с 50-летием Борис Дубровский поздравил «Вечерний Челябинск» с 50-летием
Коллектив газеты «Вечерний Челябинск» получил поздравительный адрес от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Глава региона поздравил нынешних сотрудников редакции, ветеранов издания и конечно читателей с полувековым юбилеем «Вечерки».
Челябинский урбанист отказался выйти к болельщикам «Трактора» Челябинский урбанист отказался выйти к болельщикам «Трактора»
Сегодня, 13 декабря, гостями очередной «РАДИОРУБКИ» в эфире «Комсомольской правды» стали заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов и урбанист Лев Владов. Тема, которую ведущие условно обозначили как «миллиард «Трактора», превратила передачу в настоящий радиобаттл.
Депутаты Госдумы и Челябинского ЗСО обсудят совместную работу Депутаты Госдумы и Челябинского ЗСО обсудят совместную работу
В Челябинске пройдет специальная встреча, на которой депутаты Госдумы от Челябинской области и ЗСО обсудят совместное выполнение приоритетов, обозначенных председателем Госдумы РФ Вячеславом Володиным.

Состоялся суд над Тарасовым

00:00
23 Февраля 2009 г.
На прошлой неделе, прошло заседание суда Советского района, на котором основным вопросом было «быть или не быть» Вячеславу Тарасову на выборах. Напомним, что за бывшим градоначальником были замечены несколько нарушений, и дело дошло до суда.
Состоялся суд над Тарасовым

На прошлой неделе, прошло заседание суда Советского района, на котором основным вопросом было «быть или не быть» Вячеславу Тарасову на выборах. Напомним, что за бывшим градоначальником были замечены несколько нарушений, и дело дошло до суда.
 Судья Наталья Онорина, рассматривала сразу три иска, направленных на то, чтобы Тарасова сняли с выборов. Два из них были направлены от «коллег», претендентов на кресло мэра: Николая Мяличкина и Василия Середонина. Еще один иск был составлен избирательной комиссией. 
Всем поклонникам кандидата-пенсионера можно спокойно выдохнуть: суд отклонил все три иска и, несмотря на нарушения, решил не отменят регистрацию Тарасова на пост главы города.
Стоит отметить, что против того, чтобы Вячеслава Михайловича сняли с выборов, высказались председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина и первый вице-мэр Челябинска Олег Грачев. 
«Зачем обманывать избирателей? Мы бы хотели, чтобы 1 марта в бюллетене были фамилии всех зарегистрированных кандидатов на пост главы города», - прокомментировал ситуацию Грачев.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: