Новости
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

Сообщения о подкупах избирателей и «альтернативном голосовании» на избирательных участках Южного Урала не подтвердились

16:44
18 Марта 2018 г.
Большинство сообщений о нарушениях, поступивших от южноуральцев, не подтвердились. Имело место обычное недопонимание. Мобильные группы и наблюдатели от Общественной палаты Челябинской области смогли разобраться во всех случаях.
Сообщения о подкупах избирателей и «альтернативном голосовании» на избирательных участках Южного Урала не подтвердились
Так члены мониторинговой рабочей группы проверили сообщение о возможном подкупе избирателей на участке №2040 в Челябинске. Никаких агитаторов на участке не нашли.

Жалобу о том, что в Копейске на участке №1934 граждане пытались получить листок для голосования по копии паспорта эксперты назвали провокацией, так как после того, как члены избирательной комиссии заявили, что получить бюллетень можно только при наличии самого документа, паспорта у избирателей сразу нашлись.

Две акции – рейтинговое голосование и конкурс сэлфи – по недоразумению стали нарушениями в глазах златоустовцев. Местные жители сообщили, что на участке №99 якобы идет «альтернативное голосование» за президента, да еще и фотографируют избирателей. Члены мониторинговой группы, приехавшие в Златоуст, выяснили, что за «альтернативное голосование» приняли рейтинговое голосование за объекты благоустройства, проходившее по соседству, а фотографировали на избирательном участке златоустовцы только сами себя и по своей воле, так как захотели поучаствовать в конкурсе сэлфи.

Без форсмажорных ситуаций голосование проходит и в учреждениях, предназначенных для содержания подозреваемых и обвиняемых, сообщают наблюдатели.

Мобильные группы и общественные наблюдатели от Общественной палаты будут работать до позднего вечера. Телефон «горячей линии» - 8 (351) 264-74-71.

Фото с официального сайта ОПЧО


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: