С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.

Скучная кампания

12:01
24 Января 2012 г.
В Челябинской области заработал предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина. Как и ожидалось, штаб де-факто возглавил Александр Уфимцев, который уже провел несколько важных совещаний и сделал насчет грядущей кампании ряд очень неожиданных заявлений.
Скучная кампания

В Челябинской области заработал предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина. Как и ожидалось, штаб де-факто возглавил Александр Уфимцев, который уже провел несколько важных совещаний и сделал насчет грядущей кампании ряд очень неожиданных заявлений.

«Тезисы Уфимцева», по слухам, произвели на всех причастных к выборным процессам в регионе очень сильное впечатление. Даже такой скептик как Александр Подопригора нехотя признал, что у властей стали проявляться «признаки адекватности». Известный политолог в своем блоге так пересказал суть будущей стратегии местного штаба Путина: «…в отличие от приснопамятной декабрьской кампании ЕР, на сей раз мы не должны увидеть ни ненавистных нормальным людям «волн агитаторов», слоняющихся «от двери к двери» с ворохами глупой агитации, ни еженедельных газет с замечательными губернаторскими фото для украшения мест общего пользования, ни соцсоревнования районов за самый высокий процент, выдавленный из избирателей, ни даже собраний директоров предприятий у глав с натаскиванием на нужный результат путем раздачи лопат и сторублевок…»

Такая вот непривычно скучная кампания предстоит. Скукотень.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA