Политика
Челябинцам назвали последних претендентов на пост молодёжного лидера Челябинцам назвали последних претендентов на пост молодёжного лидера
Первый заместитель главы Челябинской области Ирина Гехт представила в своём Instagram последнюю четвёрку претендентов на пост  начальника главного управления молодежной политики региона.
В Челябинске установят стелу с обратным отсчётом времени В Челябинске установят стелу с обратным отсчётом времени
На пешеходной улице Челябинска откроют стелу. Она покажет, сколько осталось времени до единого дня голосования.
ЦИК России огласил решение по жалобе челябинского «Яблока» ЦИК России огласил решение по жалобе челябинского «Яблока»
Закончилась проверка по жалобе партии, списки которой не зарегистрировали на выборы в ЗСО.  Центральная избирательная комиссия оставила претензии без удовлетворения.
Челябинский чиновник потребовал с Навального 1 миллион рублей Челябинский чиновник потребовал с Навального 1 миллион рублей
Заместитель руководителя МКУ «Контрольно-ревизионное управление» городского Комитета по делам образования Константин Киреев намерен получить компенсацию морального вреда от блогера Алексея Навального. С его сайта челябинец требует удалить информацию о себе.

Скучная кампания

12:01
24 Января 2012 г.
В Челябинской области заработал предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина. Как и ожидалось, штаб де-факто возглавил Александр Уфимцев, который уже провел несколько важных совещаний и сделал насчет грядущей кампании ряд очень неожиданных заявлений.
Скучная кампания

В Челябинской области заработал предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина. Как и ожидалось, штаб де-факто возглавил Александр Уфимцев, который уже провел несколько важных совещаний и сделал насчет грядущей кампании ряд очень неожиданных заявлений.

«Тезисы Уфимцева», по слухам, произвели на всех причастных к выборным процессам в регионе очень сильное впечатление. Даже такой скептик как Александр Подопригора нехотя признал, что у властей стали проявляться «признаки адекватности». Известный политолог в своем блоге так пересказал суть будущей стратегии местного штаба Путина: «…в отличие от приснопамятной декабрьской кампании ЕР, на сей раз мы не должны увидеть ни ненавистных нормальным людям «волн агитаторов», слоняющихся «от двери к двери» с ворохами глупой агитации, ни еженедельных газет с замечательными губернаторскими фото для украшения мест общего пользования, ни соцсоревнования районов за самый высокий процент, выдавленный из избирателей, ни даже собраний директоров предприятий у глав с натаскиванием на нужный результат путем раздачи лопат и сторублевок…»

Такая вот непривычно скучная кампания предстоит. Скукотень.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: