В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Скончался Петр Латышев

00:00
03 Декабря 2008 г.
Ночью 2 декабря скоропостижно скончался Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев. По предварительной версии, причиной смерти Латышева стала острая сердечная недостаточность.
Скончался Петр Латышев

 

Ночью 2 декабря скоропостижно скончался Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев. По предварительной версии, причиной смерти Латышева стала острая сердечная недостаточность. По словам очевидцев, еще за день до трагедии Петр Михайлович чувствовал себя хорошо, работа шла в обычном режиме.
Петру Латышеву был 61 год. Он родом с Украины, из города Хмельницкий. Окончил Омскую высшую школы МВД, затем Академию МВД СССР по специальности «правоведение». В 1994-2000 гг. был заместителем министра внутренних дел РФ. В мае 2000 года Латышев стал полпредом Президента в УрФО. Был награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III и  IV степени, а также орденом святого преподобного Сергия Радонежского I степени.
Латышев умер у себя дома в Москве, похоронен будет также в столице.
Кто сейчас будет полномочным представителем еще не известно: положение о полпреде в федеральном округе не прописывает порядок назначения исполняющего обязанности в случае смерти действующего. У Латышева было три заместителя, но ни один из них не был в статусе первого.

Галина Белова



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA