Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Новости
Проект «Старшее поколение» охватывает порядка 40 тысяч южноуральцев каждый год
Сенатор от Челябинской области Олег Цепкин рассказал о том, как в регионе проходит реализация проекта «Старшее поколение». По его словам, южноуральцы активно включаются в этот процесс, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства региона.
Челябинскстат: Реальные доходы южноуральцев выросли Челябинскстат: Реальные доходы южноуральцев выросли
За пять месяцев текущего года у жителей Челябинской области выросли реальные располагаемые денежные доходы. Такими данными делится Челябинскстат.
В Челябинске двое бомжей забили третьего до смерти В Челябинске двое бомжей забили третьего до смерти
В Челябинске двое бомжей так избили третьего, что тот скончался, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинцам представят лучшие короткометражки на креативной площадке Челябинцам представят лучшие короткометражки на креативной площадке
Челябинск завтра, 21 июля, подключится к уникальному всероссийскому культурному проекту – Всемирному фестивалю уличного кино. Зрителям в необычном формате покажут лучшие работы за год.

Скончался Петр Латышев

00:00
03 Декабря 2008 г.
Ночью 2 декабря скоропостижно скончался Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев. По предварительной версии, причиной смерти Латышева стала острая сердечная недостаточность.
Скончался Петр Латышев

 

Ночью 2 декабря скоропостижно скончался Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев. По предварительной версии, причиной смерти Латышева стала острая сердечная недостаточность. По словам очевидцев, еще за день до трагедии Петр Михайлович чувствовал себя хорошо, работа шла в обычном режиме.
Петру Латышеву был 61 год. Он родом с Украины, из города Хмельницкий. Окончил Омскую высшую школы МВД, затем Академию МВД СССР по специальности «правоведение». В 1994-2000 гг. был заместителем министра внутренних дел РФ. В мае 2000 года Латышев стал полпредом Президента в УрФО. Был награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III и  IV степени, а также орденом святого преподобного Сергия Радонежского I степени.
Латышев умер у себя дома в Москве, похоронен будет также в столице.
Кто сейчас будет полномочным представителем еще не известно: положение о полпреде в федеральном округе не прописывает порядок назначения исполняющего обязанности в случае смерти действующего. У Латышева было три заместителя, но ни один из них не был в статусе первого.

Галина Белова



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: