Новости
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке
Представители силовых ведомств посетили сегодня, 24 апреля, администрацию Чесменского района. Обратно они уже уехали вместе с одним из чиновников мэрии.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.

Скончался Петр Латышев

00:00
03 Декабря 2008 г.
Ночью 2 декабря скоропостижно скончался Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев. По предварительной версии, причиной смерти Латышева стала острая сердечная недостаточность.
Скончался Петр Латышев

 

Ночью 2 декабря скоропостижно скончался Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев. По предварительной версии, причиной смерти Латышева стала острая сердечная недостаточность. По словам очевидцев, еще за день до трагедии Петр Михайлович чувствовал себя хорошо, работа шла в обычном режиме.
Петру Латышеву был 61 год. Он родом с Украины, из города Хмельницкий. Окончил Омскую высшую школы МВД, затем Академию МВД СССР по специальности «правоведение». В 1994-2000 гг. был заместителем министра внутренних дел РФ. В мае 2000 года Латышев стал полпредом Президента в УрФО. Был награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III и  IV степени, а также орденом святого преподобного Сергия Радонежского I степени.
Латышев умер у себя дома в Москве, похоронен будет также в столице.
Кто сейчас будет полномочным представителем еще не известно: положение о полпреде в федеральном округе не прописывает порядок назначения исполняющего обязанности в случае смерти действующего. У Латышева было три заместителя, но ни один из них не был в статусе первого.

Галина Белова



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: