Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Скончался Петр Латышев

00:00
03 Декабря 2008 г.
Ночью 2 декабря скоропостижно скончался Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев. По предварительной версии, причиной смерти Латышева стала острая сердечная недостаточность.
Скончался Петр Латышев

 

Ночью 2 декабря скоропостижно скончался Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев. По предварительной версии, причиной смерти Латышева стала острая сердечная недостаточность. По словам очевидцев, еще за день до трагедии Петр Михайлович чувствовал себя хорошо, работа шла в обычном режиме.
Петру Латышеву был 61 год. Он родом с Украины, из города Хмельницкий. Окончил Омскую высшую школы МВД, затем Академию МВД СССР по специальности «правоведение». В 1994-2000 гг. был заместителем министра внутренних дел РФ. В мае 2000 года Латышев стал полпредом Президента в УрФО. Был награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III и  IV степени, а также орденом святого преподобного Сергия Радонежского I степени.
Латышев умер у себя дома в Москве, похоронен будет также в столице.
Кто сейчас будет полномочным представителем еще не известно: положение о полпреде в федеральном округе не прописывает порядок назначения исполняющего обязанности в случае смерти действующего. У Латышева было три заместителя, но ни один из них не был в статусе первого.

Галина Белова



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA