Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Главные вопросы экологии. Как будут менять состояние окружающей среды на Южном Урале? («Губерния»)
Новости
В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя  В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя
В Озерске мужчина после развода застрелил бывшую супругу, а затем себя. Трагедия произошла в цветочном павильоне, где работала погибшая женщина, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль
В Челябинске 28-летний мужчина, решивший подрифтовать на льду Первого озера, утопил свой автомобиль. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель
В Управлении Россельхознадзора по Челябинской области представили нового руководителя. Им стал экс-начальник управления ветеринарии минсельхоза региона Сергей Слободянский, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста
В Копейске водитель Тойоты сбил насмерть подростка-велосипедиста. Трагическое ДТП случилось сегодня на дороге в поселок Потанино, сообщает «ЧелбинскСегодня».

Скончался Петр Латышев

00:00
03 Декабря 2008 г.
Ночью 2 декабря скоропостижно скончался Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев. По предварительной версии, причиной смерти Латышева стала острая сердечная недостаточность.
Скончался Петр Латышев

 

Ночью 2 декабря скоропостижно скончался Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев. По предварительной версии, причиной смерти Латышева стала острая сердечная недостаточность. По словам очевидцев, еще за день до трагедии Петр Михайлович чувствовал себя хорошо, работа шла в обычном режиме.
Петру Латышеву был 61 год. Он родом с Украины, из города Хмельницкий. Окончил Омскую высшую школы МВД, затем Академию МВД СССР по специальности «правоведение». В 1994-2000 гг. был заместителем министра внутренних дел РФ. В мае 2000 года Латышев стал полпредом Президента в УрФО. Был награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III и  IV степени, а также орденом святого преподобного Сергия Радонежского I степени.
Латышев умер у себя дома в Москве, похоронен будет также в столице.
Кто сейчас будет полномочным представителем еще не известно: положение о полпреде в федеральном округе не прописывает порядок назначения исполняющего обязанности в случае смерти действующего. У Латышева было три заместителя, но ни один из них не был в статусе первого.

Галина Белова



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: