Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Новости
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Штраф за «пиратство» поднимут до миллиона рублей

15:00
13 Августа 2013 г.
Штраф за «пиратство» поднимут до миллиона рублей
Штраф за «пиратство» поднимут до миллиона рублей

Вступили в силу поправки в законодательство по защите интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях: с 1 августа запрещен доступ к ресурсам, на которых размещены кино-, видео- и телематериалы, нарушающие авторские права. В осеннюю сессию депутаты планируют еще больше ужесточить законодательство. Ввести уголовную ответственность за съемки экранных копий фильмов в кинотеатрах - до двух лет лишения свободы. Также готов законопроект об ответственности провайдеров за отказ удалять или блокировать доступ к пиратской информации. Штраф - до миллиона рублей. Поправки также предусматривают ответственность граждан, физических лиц, которые распространяют незаконные копии, в том числе через через социальные сети, - их ждет штраф до 5 тысяч рублей. Для должностных лиц, пособляющим «пиратам», - 50 тысяч, для юрлиц - от 300 тысяч до миллиона рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA