Политика
Адвокат заявил об отмене уголовного дела против Дубровского Адвокат заявил об отмене уголовного дела против Дубровского
МВД отменило постановление о возбуждении уголовного дела против бывшего главы Челябинской области. Об этом журналистам рассказал адвокат Дубровского.
Алексей Текслер высказался о челябинских дорогах Алексей Текслер высказался о челябинских дорогах
Сегодня, 22 октября, глава региона Алексей Текслер проверил отремонтированные дороги в Челябинске. Губернатор высказал своё мнение насчёт качества дорожного покрытия, указав как на положительные, так и на отрицательные моменты.
Кто решил стать главой Челябинска Кто решил стать главой Челябинска
Сегодня, 21 октября, завершился прием заявок от желающих побороться за кресло главы Челябинска. Компания подобралась многочисленная и разнообразная, самое время познакомиться с каждым потенциальным мэром областного центра.
Эксперт назвал политику открытости Алексея Текслера переломной Эксперт назвал политику открытости Алексея Текслера переломной
Сегодня, 21 октября, традиционное совещание губернатора Челябинской области Алексея Текслера с главами началось с особо важного вопроса. Муниципальным властям четко объяснили, что им стоит кардинально поменять свое отношение к общению с населением.

Сергей Миронов закрыл глаза на Рогозу

00:00
25 Февраля 2009 г.
Несмотря на то, что Евгений Рогоза предпринял все возможное, чтобы наши корреспонденты не смогли попасть на его пресс-конференцию, нам все-таки удалось по крупицам собрать у коллег подробности этого «таинства»
Сергей Миронов закрыл глаза на Рогозу

Несмотря на то, что Евгений Рогоза предпринял все возможное, чтобы наши корреспонденты не смогли попасть на его пресс-конференцию, нам все-таки удалось по крупицам собрать у коллег подробности этого «таинства»

Во-первых, Евгений Рогоза сообщил особо приближенным к нему журналистам о своем нелегком решении сойти с выборной гонки. Хотя это решение ему и далось нелегко, но оно было поддержано местным отделением «Справедливой России», которое его собственно и выдвинуло на мэрские выборы.

Что касается реакции Москвы, а именно верховного руководства эсеров то, по выражению Рогозы, партийный центр предпочел «закрыть на это глаза». «Во всяком случае, пока у меня нет информации, что в Москве недовольны этим решением», - сказал бывший кандидат в мэры. 

Наконец, Евгений Владимирович открыто признал в Тарасове «человека партии», пусть и официально в ней не состоящего. Он так же отметил, что если Вячеслав Тарасов победит, то это будет лишь на пользу партии. Таким образом давнее сотрудничество лидера местных справедливороссов и беспартийного кандидата-пенсионера перестало быть тайной, о которой все и так давно догадывались. 

Очевидным стало и то, что истинным лидером «объединенной оппозиции» является Вячеслав Тарасов. Все же прочие кандидаты выполняли различные технические и вспомогательные роли – «мочили» оппонентов, оттягивали голоса, дружно поддакивали и производили прочие полезные для основного кандидата колебания информационных волн. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: