Политика
Литовченко стал замглавы уральского координационного совета Литовченко стал замглавы уральского координационного совета
На минувшем Съезде представителей партии «Единая Россия» приняли решения по изменению структуры уральского Межрегионального координационного совета (МКС). Наш земляк, депутат Госдумы Аналолий Литовченко вошел в Совет в статусе замглавы.
Проект «Чистая страна» возглавил депутат из Челябинской области Проект «Чистая страна» возглавил депутат из Челябинской области
Челябинская область в ближайшие годы может рассчитывать на хорошее финансирование для рекультивации отработавших свое полигонов, мероприятий по улучшению качества питьевой воды и воздуха. Дело в том, что федеральный проект «Чистая страна» возглавил депутат от Челябинской области Владимир Бурматов, известный своими лоббистскими способностями.
Евгений Крехтунов стал и.о. замглавы Челябинска Евгений Крехтунов стал и.о. замглавы Челябинска
Сегодня, 10 декабря, врио главы Челябинска Владимир Елистратов на аппаратном совещании представил нового заместителя – по городскому хозяйству. Исполнение этих обязанностей возложили на Евгения Крухтунова, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Дубровский вошел в топ-5 самых медийных глав регионов РФ Дубровский вошел в топ-5 самых медийных глав регионов РФ
«Медиалогия» обнародовала медиарейтинг глав субъектов России за ноябрь. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поднялся сразу на три строчки и оказался в пятерке глав регионов России, которых СМИ упоминают активнее всего.

Сергей Миронов закрыл глаза на Рогозу

00:00
25 Февраля 2009 г.
Несмотря на то, что Евгений Рогоза предпринял все возможное, чтобы наши корреспонденты не смогли попасть на его пресс-конференцию, нам все-таки удалось по крупицам собрать у коллег подробности этого «таинства»
Сергей Миронов закрыл глаза на Рогозу

Несмотря на то, что Евгений Рогоза предпринял все возможное, чтобы наши корреспонденты не смогли попасть на его пресс-конференцию, нам все-таки удалось по крупицам собрать у коллег подробности этого «таинства»

Во-первых, Евгений Рогоза сообщил особо приближенным к нему журналистам о своем нелегком решении сойти с выборной гонки. Хотя это решение ему и далось нелегко, но оно было поддержано местным отделением «Справедливой России», которое его собственно и выдвинуло на мэрские выборы.

Что касается реакции Москвы, а именно верховного руководства эсеров то, по выражению Рогозы, партийный центр предпочел «закрыть на это глаза». «Во всяком случае, пока у меня нет информации, что в Москве недовольны этим решением», - сказал бывший кандидат в мэры. 

Наконец, Евгений Владимирович открыто признал в Тарасове «человека партии», пусть и официально в ней не состоящего. Он так же отметил, что если Вячеслав Тарасов победит, то это будет лишь на пользу партии. Таким образом давнее сотрудничество лидера местных справедливороссов и беспартийного кандидата-пенсионера перестало быть тайной, о которой все и так давно догадывались. 

Очевидным стало и то, что истинным лидером «объединенной оппозиции» является Вячеслав Тарасов. Все же прочие кандидаты выполняли различные технические и вспомогательные роли – «мочили» оппонентов, оттягивали голоса, дружно поддакивали и производили прочие полезные для основного кандидата колебания информационных волн. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: