С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Сергей Миронов закрыл глаза на Рогозу

00:00
25 Февраля 2009 г.
Несмотря на то, что Евгений Рогоза предпринял все возможное, чтобы наши корреспонденты не смогли попасть на его пресс-конференцию, нам все-таки удалось по крупицам собрать у коллег подробности этого «таинства»
Сергей Миронов закрыл глаза на Рогозу

Несмотря на то, что Евгений Рогоза предпринял все возможное, чтобы наши корреспонденты не смогли попасть на его пресс-конференцию, нам все-таки удалось по крупицам собрать у коллег подробности этого «таинства»

Во-первых, Евгений Рогоза сообщил особо приближенным к нему журналистам о своем нелегком решении сойти с выборной гонки. Хотя это решение ему и далось нелегко, но оно было поддержано местным отделением «Справедливой России», которое его собственно и выдвинуло на мэрские выборы.

Что касается реакции Москвы, а именно верховного руководства эсеров то, по выражению Рогозы, партийный центр предпочел «закрыть на это глаза». «Во всяком случае, пока у меня нет информации, что в Москве недовольны этим решением», - сказал бывший кандидат в мэры. 

Наконец, Евгений Владимирович открыто признал в Тарасове «человека партии», пусть и официально в ней не состоящего. Он так же отметил, что если Вячеслав Тарасов победит, то это будет лишь на пользу партии. Таким образом давнее сотрудничество лидера местных справедливороссов и беспартийного кандидата-пенсионера перестало быть тайной, о которой все и так давно догадывались. 

Очевидным стало и то, что истинным лидером «объединенной оппозиции» является Вячеслав Тарасов. Все же прочие кандидаты выполняли различные технические и вспомогательные роли – «мочили» оппонентов, оттягивали голоса, дружно поддакивали и производили прочие полезные для основного кандидата колебания информационных волн. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA