Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Политика
Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона
Главы муниципалитетов, где произошел срыв отопительного сезона, или ситуация была близка к этому, теперь должны отчитаться перед губернатором Борисом Дубровским. Этого глава региона потребовал сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании.
Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России
Столица Южного Урала на минувшем всероссийском форуме руководителей муниципальной сферы в Сочи была названа в числе ста лучших городов страны. Награду-подтверждение этого статуса главе города Евгению Тефтелева вручили сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком
Начальник отдела по связям с общественностью администрации Копейска Виктор Хасаншин на полтора года покинет свой пост, взяв длительный отпуск по уходу за ребенком.
Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил
В Челябинске прошло заседание областного совета движения «За возрождение Урала». В нем принял участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Он напомнил о предстоящих выборах и отметил, что нужно приложить все усилия, чтобы на Южном Урале они прошли на достойном уровне. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Сергей Миронов закрыл глаза на Рогозу

00:00
25 Февраля 2009 г.
Несмотря на то, что Евгений Рогоза предпринял все возможное, чтобы наши корреспонденты не смогли попасть на его пресс-конференцию, нам все-таки удалось по крупицам собрать у коллег подробности этого «таинства»
Сергей Миронов закрыл глаза на Рогозу

Несмотря на то, что Евгений Рогоза предпринял все возможное, чтобы наши корреспонденты не смогли попасть на его пресс-конференцию, нам все-таки удалось по крупицам собрать у коллег подробности этого «таинства»

Во-первых, Евгений Рогоза сообщил особо приближенным к нему журналистам о своем нелегком решении сойти с выборной гонки. Хотя это решение ему и далось нелегко, но оно было поддержано местным отделением «Справедливой России», которое его собственно и выдвинуло на мэрские выборы.

Что касается реакции Москвы, а именно верховного руководства эсеров то, по выражению Рогозы, партийный центр предпочел «закрыть на это глаза». «Во всяком случае, пока у меня нет информации, что в Москве недовольны этим решением», - сказал бывший кандидат в мэры. 

Наконец, Евгений Владимирович открыто признал в Тарасове «человека партии», пусть и официально в ней не состоящего. Он так же отметил, что если Вячеслав Тарасов победит, то это будет лишь на пользу партии. Таким образом давнее сотрудничество лидера местных справедливороссов и беспартийного кандидата-пенсионера перестало быть тайной, о которой все и так давно догадывались. 

Очевидным стало и то, что истинным лидером «объединенной оппозиции» является Вячеслав Тарасов. Все же прочие кандидаты выполняли различные технические и вспомогательные роли – «мочили» оппонентов, оттягивали голоса, дружно поддакивали и производили прочие полезные для основного кандидата колебания информационных волн. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: