«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Политика
На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата
Сегодня, 17 августа, свои заявки в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на кресло мэра Миасса подали сразу двое – экс-силовик Александр Иванов и руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, сообщает «Миасский рабочий».
Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало результаты рейтинга влияния политиков Челябинской области за июль. Позиции политиков изменились незначительно, что связывают с сезонным затишьем.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  

Сергей Миронов закрыл глаза на Рогозу

00:00
25 Февраля 2009 г.
Несмотря на то, что Евгений Рогоза предпринял все возможное, чтобы наши корреспонденты не смогли попасть на его пресс-конференцию, нам все-таки удалось по крупицам собрать у коллег подробности этого «таинства»
Сергей Миронов закрыл глаза на Рогозу

Несмотря на то, что Евгений Рогоза предпринял все возможное, чтобы наши корреспонденты не смогли попасть на его пресс-конференцию, нам все-таки удалось по крупицам собрать у коллег подробности этого «таинства»

Во-первых, Евгений Рогоза сообщил особо приближенным к нему журналистам о своем нелегком решении сойти с выборной гонки. Хотя это решение ему и далось нелегко, но оно было поддержано местным отделением «Справедливой России», которое его собственно и выдвинуло на мэрские выборы.

Что касается реакции Москвы, а именно верховного руководства эсеров то, по выражению Рогозы, партийный центр предпочел «закрыть на это глаза». «Во всяком случае, пока у меня нет информации, что в Москве недовольны этим решением», - сказал бывший кандидат в мэры. 

Наконец, Евгений Владимирович открыто признал в Тарасове «человека партии», пусть и официально в ней не состоящего. Он так же отметил, что если Вячеслав Тарасов победит, то это будет лишь на пользу партии. Таким образом давнее сотрудничество лидера местных справедливороссов и беспартийного кандидата-пенсионера перестало быть тайной, о которой все и так давно догадывались. 

Очевидным стало и то, что истинным лидером «объединенной оппозиции» является Вячеслав Тарасов. Все же прочие кандидаты выполняли различные технические и вспомогательные роли – «мочили» оппонентов, оттягивали голоса, дружно поддакивали и производили прочие полезные для основного кандидата колебания информационных волн. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: