В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Политика
Владимир Путин приедет в Челябинск на форум сотрудничества России и Казахстана Владимир Путин приедет в Челябинск на форум сотрудничества России и Казахстана
На XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который пройдет в Челябинске этой осенью, приедет президент РФ Владимир Путин. В рамках мероприятия у него запланирована встреча с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Об этом сообщает ТАСС.
Президент фонда «Сколково» одобрил создание филиала на Южном Урале Президент фонда «Сколково» одобрил создание филиала на Южном Урале
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с президентом фонда «Сколково» Виктором Вексельбергом. Встреча прошла в рамках первого дня Российского инвестиционного форума в Сочи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Дубровский примет участие в главном инвестиционном событии страны Дубровский примет участие в главном инвестиционном событии страны
Сегодня, 27 февраля, в Сочи стартовал Российский инвестфорум. Это главное мероприятие страны, на котором презентуют инвестиционный и экономический потенциал России. Участие в событии примет и губернатор Челябинской области Борис Дубровский, у него запланированы важные встречи и выступление. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Сергей Давыдов готовит розги для своих подчиненных

12:52
19 Ноября 2010 г.
Глава Администрации города Челябинска Сергей Давыдов в бешенстве. До белого каления его довело состояние улиц областного центра. Дороги и тротуары снова в грязи, фасады домов опять облупились. Говорят, что муниципальных чиновников ждет «большая порка».
Сергей Давыдов готовит розги для своих подчиненных

Глава Администрации города Челябинска Сергей Давыдов в бешенстве. До белого каления его довело состояние улиц областного центра. Дороги и тротуары снова в грязи, фасады домов опять облупились. Говорят, что муниципальных чиновников ждет «большая порка».

Доносят, что Давыдов лично проехался по городу, причем не только по центральным «гостевым» улицам, но и по удаленным районам. Впечатление от поездки у него осталось удручающее: всюду грязь, мусор и запустение. То, с чем так долго боролись местные власти, вернулось на круги своя. И если раньше у глав районов и их помощников была весьма уважительная причина – подготовка к выборам в Заксобрание, то теперь пенять остается только на самих себя.

Телефонный обзвон районных администраций дал неожиданный результат. Оказалось, что многие чиновники в этот важный для городского хозяйства осенне-зимний период уехали в теплые страны. Причем многие из них за последний год сходили в отпуск по три, а то и более раз…

Говорят, что Давыдов потребовал всех ответственных за уборку города вернуть и «устроить нерадивым чиновникам показательную порку». Для профилактики. Чтоб другим повадно не было.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA