Политика
Мэр Челябинска назначила себе нового заместителя Мэр Челябинска назначила себе нового заместителя
Заместителем главы Челябинска, руководителем аппарата администрации города стал Валерий Смирнов, сменивший на этом посту Евгения Шишина.
Кремль прокомментировал прибавку в 1 рубль к пенсии челябинки Кремль прокомментировал прибавку в 1 рубль к пенсии челябинки
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал прибавку к пенсии жительницы Челябинска в один рубль. Он посоветовал не выводить тенденции на основе отдельно взятого случая.
Вопрос об отставке омбудсмена Антона Шарпилова решат 27 февраля Вопрос об отставке омбудсмена Антона Шарпилова решат 27 февраля
Депутаты Заксобрания в конце месяца рассмотрят проект постановления о досрочной отставке уполномоченного по правам человека в Челябинской области.
Текслер, Котова и журналисты проверили уборку снега в Челябинске Текслер, Котова и журналисты проверили уборку снега в Челябинске
Глава региона Алексей Текслер и мэр Челябинска Наталья Котова вместе с журналистами проверили, насколько хорошо новый подрядчик чистит дороги в областном центре.

Сергей Давыдов готовит розги для своих подчиненных

12:52
19 Ноября 2010 г.
Глава Администрации города Челябинска Сергей Давыдов в бешенстве. До белого каления его довело состояние улиц областного центра. Дороги и тротуары снова в грязи, фасады домов опять облупились. Говорят, что муниципальных чиновников ждет «большая порка».
Сергей Давыдов готовит розги для своих подчиненных

Глава Администрации города Челябинска Сергей Давыдов в бешенстве. До белого каления его довело состояние улиц областного центра. Дороги и тротуары снова в грязи, фасады домов опять облупились. Говорят, что муниципальных чиновников ждет «большая порка».

Доносят, что Давыдов лично проехался по городу, причем не только по центральным «гостевым» улицам, но и по удаленным районам. Впечатление от поездки у него осталось удручающее: всюду грязь, мусор и запустение. То, с чем так долго боролись местные власти, вернулось на круги своя. И если раньше у глав районов и их помощников была весьма уважительная причина – подготовка к выборам в Заксобрание, то теперь пенять остается только на самих себя.

Телефонный обзвон районных администраций дал неожиданный результат. Оказалось, что многие чиновники в этот важный для городского хозяйства осенне-зимний период уехали в теплые страны. Причем многие из них за последний год сходили в отпуск по три, а то и более раз…

Говорят, что Давыдов потребовал всех ответственных за уборку города вернуть и «устроить нерадивым чиновникам показательную порку». Для профилактики. Чтоб другим повадно не было.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: