С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей
Михаил Юревич стал фигурантом еще одного дела о получении взятки. По данным следствия ее размер составил не мене 3,4 млрд рублей. За посредничество задержали помощника депутата Госдумы и директора Московского филиала «Макфы» Андрея Чуркина, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Главного следственного управления СК России.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».

Сергей Давыдов готовит розги для своих подчиненных

12:52
19 Ноября 2010 г.
Глава Администрации города Челябинска Сергей Давыдов в бешенстве. До белого каления его довело состояние улиц областного центра. Дороги и тротуары снова в грязи, фасады домов опять облупились. Говорят, что муниципальных чиновников ждет «большая порка».
Сергей Давыдов готовит розги для своих подчиненных

Глава Администрации города Челябинска Сергей Давыдов в бешенстве. До белого каления его довело состояние улиц областного центра. Дороги и тротуары снова в грязи, фасады домов опять облупились. Говорят, что муниципальных чиновников ждет «большая порка».

Доносят, что Давыдов лично проехался по городу, причем не только по центральным «гостевым» улицам, но и по удаленным районам. Впечатление от поездки у него осталось удручающее: всюду грязь, мусор и запустение. То, с чем так долго боролись местные власти, вернулось на круги своя. И если раньше у глав районов и их помощников была весьма уважительная причина – подготовка к выборам в Заксобрание, то теперь пенять остается только на самих себя.

Телефонный обзвон районных администраций дал неожиданный результат. Оказалось, что многие чиновники в этот важный для городского хозяйства осенне-зимний период уехали в теплые страны. Причем многие из них за последний год сходили в отпуск по три, а то и более раз…

Говорят, что Давыдов потребовал всех ответственных за уборку города вернуть и «устроить нерадивым чиновникам показательную порку». Для профилактики. Чтоб другим повадно не было.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA