Политика
Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве
Сегодня, 20 июля, в Металлургическом районе Челябинска во всю идет празднование Дня металлурга. Символично, что в этот день было подписано важное соглашение.
Челябинск сохранит федеральные средства на саммиты Челябинск сохранит федеральные средства на саммиты
Благодаря разделению событий саммитов ШОС и БРИСК 2020-го года Челябинск получит дополнительные федеральные средства. Это позволит сделать больше для развития города и улучшения жизни в нем.
Визит Владимира Путина в Магнитогорск завершен Визит Владимира Путина в Магнитогорск завершен
Президент РФ Владимир Путин покидает Магнитогорск. За два с половиной часа, что длился его визит, было обозначено сразу несколько важных моментов.
Президенты стран ШОС и БРИКС не прилетят в Челябинск Президенты стран ШОС и БРИКС не прилетят в Челябинск
Сегодня, 19 июля, президент РФ Владимир Путин посетил с визитом Магнитогорск. Одним из важных мероприятий программы стала рабочая встреча главы государства с главой Челябинской области Алексеем Текслером. Прежде всего, обсудили грядущие саммиты и их плюсы для Челябинска и области.

Сергей Давыдов готовит розги для своих подчиненных

12:52
19 Ноября 2010 г.
Глава Администрации города Челябинска Сергей Давыдов в бешенстве. До белого каления его довело состояние улиц областного центра. Дороги и тротуары снова в грязи, фасады домов опять облупились. Говорят, что муниципальных чиновников ждет «большая порка».
Сергей Давыдов готовит розги для своих подчиненных

Глава Администрации города Челябинска Сергей Давыдов в бешенстве. До белого каления его довело состояние улиц областного центра. Дороги и тротуары снова в грязи, фасады домов опять облупились. Говорят, что муниципальных чиновников ждет «большая порка».

Доносят, что Давыдов лично проехался по городу, причем не только по центральным «гостевым» улицам, но и по удаленным районам. Впечатление от поездки у него осталось удручающее: всюду грязь, мусор и запустение. То, с чем так долго боролись местные власти, вернулось на круги своя. И если раньше у глав районов и их помощников была весьма уважительная причина – подготовка к выборам в Заксобрание, то теперь пенять остается только на самих себя.

Телефонный обзвон районных администраций дал неожиданный результат. Оказалось, что многие чиновники в этот важный для городского хозяйства осенне-зимний период уехали в теплые страны. Причем многие из них за последний год сходили в отпуск по три, а то и более раз…

Говорят, что Давыдов потребовал всех ответственных за уборку города вернуть и «устроить нерадивым чиновникам показательную порку». Для профилактики. Чтоб другим повадно не было.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: