И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Политика
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».
В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала
Отныне эффективность работы южноуральских депутатов Госдумы можно оценить по результатам публичного рейтинга. Такую возможность избирателям предоставил портал парламента России «Депутат.клуб», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Сенатор Шапокляк

14:22
29 Февраля 2012 г.
На фоне предстоящих выборов как-то потерялось то обстоятельство, что избрать высших руководителей предстоит не только у нас. Президентская гонка стартовала в цитадели демократии – США. Причем стартовала так, что любители поучить честным выборам оказались в дурацкой ситуации.
Сенатор Шапокляк

На фоне предстоящих выборов как-то потерялось то обстоятельство, что избрать высших руководителей предстоит не только у нас. Президентская гонка стартовала в цитадели демократии – США. Причем стартовала так, что любители поучить честным выборам оказались в дурацкой ситуации.

Голоса покойников

Напомним, выборам президента в Америке предшествуют выборы ВНУТРИПАРТИЙНЫЕ. То есть где адептами одного культа, тьфу, сторонниками одной из партий выявляется будущий кандидат от этой партии в президенты. Так вот, согласно официальному заявлению генерального прокурора Южной Каролины, на соответствующем мероприятии сторонников Республиканской партии в этом штате проголосовали 953 ПОКОЙНИКА. Умерших в интервале от 6 с половиною лет до 2-х месяцев ДО ДНЯ ВЫБОРОВ. От себя замечу - это только ма-асенький такой кусочек. В сумме же по стране следует ожидать целых 100 тысяч почивших в Бозе избирателей. Потому как Южная Каролина - всего лишь один из 50 штатов, а играющих партий - две... Что должно составлять около 5% голосующего американского народонаселения.

К тому же этот бардак происходит сейчас на выборах ВНУТРИПАРТИЙНЫХ. Ну а что уж творится на президентских выборах - бог весть. Впрочем, люди с незатуманенным молочными реками взором помнят эти «комиссии по установлению правды» времен товарища Буша-младшего. Особую прелесть происходящему придают два обстоятельства. Во-первых, именно «воскрешившие избирателей» республиканцы имеют максимальные шансы привести своего кандидата в Белый Дом. Во-вторых, именно они самые гневные обличители «путинского режима».

Видным представителям Республиканской партии США и любителям порассуждать о фальсификациях на российских выборах пришлось срочно искать себе новую теме. И что бы вы думали – нашли! Теперь они на все лады мусолят тезис о превращении Путин во «второго Брежнева». Это 70-летний (!) экс-директор ЦРУ Дик Чейни, недосбитый во Вьетнаме 76-летний (!) сенатор Джон Маккейн и прочая кампания…

А по ходу пакостничают так мелко и глупо, что невольно вспоминается бессмертный образ крысолюбивой гражданки Шапокляк. Такая же бодрая была старуха – ей бы в Сенат американский, да не свезло.

Впавшие в раж республиканцы вывели из себя даже такого записного «ястреба» американского истеблишмента, как Збигнев Бжезинский. Не сдержавшись, в интервью газете «Нью-Йорк таймс» тот обозвал такое поведение, процитируем дословно, «просто идиотским ».

Вот 20 января в Москву на личную встречу с Путиным приезжал матёрый дядя – Генри Киссинджер. Встреча вроде прошла дружелюбно, говорили о развитии, взаимопонимании. И вроде бы всё о’кей. Да только тут же вот всплывают разом сообщения про интервью Киссинджера в США перед отъездом к нам. И интервью – просто скандальном.

«Мы позволили Китаю нарастить свой военный потенциал, дали России время, чтобы придти в себя после советизации, дали им ложное чувство превосходства, однако вкупе все это ускорит их гибель", - якобы заявил Киссинджер Daily Squib. - Иран на самом деле нарушает баланс. Великий русский медведь и китайский дракон будут вынуждены пробудиться, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов».

Ну а когда глобальная война превратит большую часть мира в руины, из этого пепла США построит новое общество. Вот так как-то.

Пока в России, КНР и Израиле слегка обалдевшие от такого расклада (кому охота превращаться в пепел, на котором Вашингтон взрастит светлый новый мир?) политики и общественные деятели приходили себя, выяснилось: Daily Squib – это профессиональная контора-провокатор, которая сама придумывает и публикует разного рода интервью. Причём выбирает момент так, чтобы у «интервьюируемого» не было возможности из-за более важных дел отвечать на их лживый выпад по горячим следам. Сама-то сама, но за чьи-то деньги. За чьи же?

Вот тут и всплыли снова наши «старики-разбойники» - драчливая компания маккейнов-болтонов-чейни. При ином раскладе на скамейках бы шипели под портвешок, строя соседям мелкие гнусности по мере сил стариковских – но тут совсем другие возможности…

«Не хотят быть на равных…всё мечтают о мировом господстве …они сейчас уже представляют из себя аналог брежнево-сусловской команды начала 80-х», - высказался по этому поводу Бжезинский. И закончил совсем уж сурово: «Я считаю, что Республиканская партия в её сегодняшнем виде является позором для Америки».

И ведь какой матерый и старый – во всех смыслах этого слова - вражина говорит! А все почему? Да просто из ума не выжил…

И по той же причине Збиг считает, что в нынешнем шатающемся мире «Нужно сотрудничать с русскими не только в космосе, но и на земле. Иначе – просто замедлится развитие мировой цивилизации и возрастёт глобальная опасность».

Но если в космосе после взаимных придирок НАСА и Роскосмос как-то притерлись  - вон даже рабочее время выставили по меридиану, проходящему ровно между Москвой и Гринвичем, чтоб никому обидно не было, - то на земле.

Но это в заоблачных далях.

А на земле агрессивные республиканцы блокируют сотрудничество из последних стариковских сил. Мало того, эти люди прочат в президенты некоего Митта Ромни. Бог с ним, что он мормон (хотя после известного дела Шерлока Холмса приверженные этому культу многоженцы вызывают смешанные чувства) – но ведь ему 64 года стукнуло. А вдогонку за Ромни поспешает, стуча палочкой, еще один седовласый юноша - Ньют Гингрич 69 лет.

И люди эти рвутся к власти. И не дай бог прорвутся. Оружие в руках маразматиков – вдвойне страшная штука…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA