С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.

Секретная фига Косилова

10:50
29 Мая 2012 г.
Косилов снова на слуху. Ну не удается бывшему первому заместителю губернатора Челябинской области стать просто тихим плантатором, выращивать курочек и радоваться приросту своих капиталов. Не тот это человек, не та личность. Без войны герои, как известно, чахнут.
Секретная фига Косилова

Косилов снова на слуху. Ну не удается бывшему первому заместителю губернатора Челябинской области стать просто тихим плантатором, выращивать курочек и радоваться приросту своих капиталов. Не тот это человек, не та личность. Без войны герои, как известно, чахнут.

Вот и АНК не хочет уходить с политической сцены. Напротив, как стучат стукачи, Андрей Николаевич в последнее время развернул необычайно бурную деятельность. Особенно среди журналистов и известных политологов. Говорят, что Косилов даже имеет  многомиллионные контракты с некоторыми центральными телеканалами. А это, согласитесь, неспроста.

Ну, зачем, скажите на милость, простому аполитичному фермеру в рубахе-косоворотке сбивать вокруг себя фронду из озлобленных на власти журналистов и блогеров? Или из оставшихся без контрактов информагентсв? Ответ очевиден – жажда реванша. А стоит ли оно того? Особенно когда в твоем шкафу столько скелетов? Когда твои бизнес - активы уязвимы и могут рухнуть при первом же неблагоприятном порыве ветра?

Так много непонятного на свете.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA