Политика
Алексей Текслер показал дом своей мамы в Катав-Ивановске Алексей Текслер показал дом своей мамы в Катав-Ивановске
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сегодня, 12 августа, в рамках рабочего визита приехал в Катав-Ивановск. Во время визита глава региона посетил важный для своей семьи объект.
Появился рейтинг молодёжных лидеров Челябинской области Появился рейтинг молодёжных лидеров Челябинской области
Первый заместитель главы Челябинской области Ирина Гехт представила в своём Instagram рейтинг претендентов на пост начальника главного управления молодежной политики региона. Голосование за кандидатов проходило в сториз у вице-губернатора.
Челябинцам назвали последних претендентов на пост молодёжного лидера Челябинцам назвали последних претендентов на пост молодёжного лидера
Первый заместитель главы Челябинской области Ирина Гехт представила в своём Instagram последнюю четвёрку претендентов на пост  начальника главного управления молодежной политики региона.
В Челябинске установят стелу с обратным отсчётом времени В Челябинске установят стелу с обратным отсчётом времени
На пешеходной улице Челябинска откроют стелу. Она покажет, сколько осталось времени до единого дня голосования.

Секретная фига Косилова

10:50
29 Мая 2012 г.
Косилов снова на слуху. Ну не удается бывшему первому заместителю губернатора Челябинской области стать просто тихим плантатором, выращивать курочек и радоваться приросту своих капиталов. Не тот это человек, не та личность. Без войны герои, как известно, чахнут.
Секретная фига Косилова

Косилов снова на слуху. Ну не удается бывшему первому заместителю губернатора Челябинской области стать просто тихим плантатором, выращивать курочек и радоваться приросту своих капиталов. Не тот это человек, не та личность. Без войны герои, как известно, чахнут.

Вот и АНК не хочет уходить с политической сцены. Напротив, как стучат стукачи, Андрей Николаевич в последнее время развернул необычайно бурную деятельность. Особенно среди журналистов и известных политологов. Говорят, что Косилов даже имеет  многомиллионные контракты с некоторыми центральными телеканалами. А это, согласитесь, неспроста.

Ну, зачем, скажите на милость, простому аполитичному фермеру в рубахе-косоворотке сбивать вокруг себя фронду из озлобленных на власти журналистов и блогеров? Или из оставшихся без контрактов информагентсв? Ответ очевиден – жажда реванша. А стоит ли оно того? Особенно когда в твоем шкафу столько скелетов? Когда твои бизнес - активы уязвимы и могут рухнуть при первом же неблагоприятном порыве ветра?

Так много непонятного на свете.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: