Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Секретная фига Косилова

10:50
29 Мая 2012 г.
Косилов снова на слуху. Ну не удается бывшему первому заместителю губернатора Челябинской области стать просто тихим плантатором, выращивать курочек и радоваться приросту своих капиталов. Не тот это человек, не та личность. Без войны герои, как известно, чахнут.
Секретная фига Косилова

Косилов снова на слуху. Ну не удается бывшему первому заместителю губернатора Челябинской области стать просто тихим плантатором, выращивать курочек и радоваться приросту своих капиталов. Не тот это человек, не та личность. Без войны герои, как известно, чахнут.

Вот и АНК не хочет уходить с политической сцены. Напротив, как стучат стукачи, Андрей Николаевич в последнее время развернул необычайно бурную деятельность. Особенно среди журналистов и известных политологов. Говорят, что Косилов даже имеет  многомиллионные контракты с некоторыми центральными телеканалами. А это, согласитесь, неспроста.

Ну, зачем, скажите на милость, простому аполитичному фермеру в рубахе-косоворотке сбивать вокруг себя фронду из озлобленных на власти журналистов и блогеров? Или из оставшихся без контрактов информагентсв? Ответ очевиден – жажда реванша. А стоит ли оно того? Особенно когда в твоем шкафу столько скелетов? Когда твои бизнес - активы уязвимы и могут рухнуть при первом же неблагоприятном порыве ветра?

Так много непонятного на свете.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA