Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Секретная фига Косилова

10:50
29 Мая 2012 г.
Косилов снова на слуху. Ну не удается бывшему первому заместителю губернатора Челябинской области стать просто тихим плантатором, выращивать курочек и радоваться приросту своих капиталов. Не тот это человек, не та личность. Без войны герои, как известно, чахнут.
Секретная фига Косилова

Косилов снова на слуху. Ну не удается бывшему первому заместителю губернатора Челябинской области стать просто тихим плантатором, выращивать курочек и радоваться приросту своих капиталов. Не тот это человек, не та личность. Без войны герои, как известно, чахнут.

Вот и АНК не хочет уходить с политической сцены. Напротив, как стучат стукачи, Андрей Николаевич в последнее время развернул необычайно бурную деятельность. Особенно среди журналистов и известных политологов. Говорят, что Косилов даже имеет  многомиллионные контракты с некоторыми центральными телеканалами. А это, согласитесь, неспроста.

Ну, зачем, скажите на милость, простому аполитичному фермеру в рубахе-косоворотке сбивать вокруг себя фронду из озлобленных на власти журналистов и блогеров? Или из оставшихся без контрактов информагентсв? Ответ очевиден – жажда реванша. А стоит ли оно того? Особенно когда в твоем шкафу столько скелетов? Когда твои бизнес - активы уязвимы и могут рухнуть при первом же неблагоприятном порыве ветра?

Так много непонятного на свете.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA