Главные вопросы экологии. Как будут менять состояние окружающей среды на Южном Урале? («Губерния»)
Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА
Следующая встреча «Трактора» в рамках выездной серии состоится с питерским СКА, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК.
В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике
В Екатеринбурге 13-15 ноября состоялся обучающий семинар для специалистов Уральского федерального округа на тему «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу проекта.
Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска
В Челябинске из-за произошедшего пожара на складах за Элеватором сотрудники ГИБДД перекрыли улицу Елькина, из-за чего образовалась пробка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинск временно возглавит Владимир Елистратов Челябинск временно возглавит Владимир Елистратов
После отставки Евгения Тефтелева временным мэром Челябинска станет Владимир Елистратов, сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Саммитам в Челябинске – быть!». Борис Дубровский обратился к южноуральцам

12:05
16 Марта 2018 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский попросил у южноуральцев поддержки в работе по подготовке и проведению саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске и выразил уверенность, что Южный Урал сможет оправдать доверие президента.
Глава региона выступил со специальным обращениям к челябинцам и южноуральцам в связи с тем, что Челябинск теперь официально получил право принимать саммиты ШОС и БРИКС. По словам губернатора, это масштабное событие поможет решить проблемы, которые копились десятилетиями, а также изменить архитектурный облик города, сформировать крупное инфраструктурное «наследие».

«Уверен, что вместе мы сможем оправдать высокое доверие президента и достойно принять международных партнеров нашей страны. Рассчитываю на вашу поддержку в этой большой работе. Челябинск будет процветающим городом – ярким, комфортным, благополучным, современным. Всё в наших силах! Саммитам в Челябинске – быть! И уже обращаясь к нашим будущим гостям, я с радостью и гордостью говорю: добро пожаловать в Челябинск!», – обратился Борис Дубровский.

Напомним, что вчера, 15 марта, президент Владимир Путин сообщил, что подписал указ о проведении саммита ШОС в Челябинске.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: