Новости
Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске
В Сети появилось видео, после которого можно точно сказать – в Челябинске спортом занимаются все от мала до велика. Вот на воркаут-площадке в Ленинском районе, например, прохожий наткнулся на не по-старчески активную пенсионерку.
В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью
Жительница Челябинска ищет свидетелей серьезного инцидента, который произошел в маршрутке №10. На одной из остановок закрывающаяся дверь зажала голову 11-летнего пассажира.
На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак
Неожиданного пациента привезли 22 апреля в челябинскую ветклинику. Вместо кошечки или собачки неравнодушная пара доставила к ветеринарам взрослого самца косули. Парнокопытного пришлось отбивать от стаи собак.
План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока
Комплексный план развития транспортной сети Челябинска, который поручил разработать врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, уже готов, хотя на него чиновникам отводилось 14 дней. Документ представят главе региона в срок.

«Саммитам в Челябинске – быть!». Борис Дубровский обратился к южноуральцам

12:05
16 Марта 2018 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский попросил у южноуральцев поддержки в работе по подготовке и проведению саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске и выразил уверенность, что Южный Урал сможет оправдать доверие президента.
Глава региона выступил со специальным обращениям к челябинцам и южноуральцам в связи с тем, что Челябинск теперь официально получил право принимать саммиты ШОС и БРИКС. По словам губернатора, это масштабное событие поможет решить проблемы, которые копились десятилетиями, а также изменить архитектурный облик города, сформировать крупное инфраструктурное «наследие».

«Уверен, что вместе мы сможем оправдать высокое доверие президента и достойно принять международных партнеров нашей страны. Рассчитываю на вашу поддержку в этой большой работе. Челябинск будет процветающим городом – ярким, комфортным, благополучным, современным. Всё в наших силах! Саммитам в Челябинске – быть! И уже обращаясь к нашим будущим гостям, я с радостью и гордостью говорю: добро пожаловать в Челябинск!», – обратился Борис Дубровский.

Напомним, что вчера, 15 марта, президент Владимир Путин сообщил, что подписал указ о проведении саммита ШОС в Челябинске.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: