Новости
В Челябинской области вводят карантин по гриппу В Челябинской области вводят карантин по гриппу
С завтрашнего дня, 24 января, на Южном Урале начинают действовать профилактические мероприятия по недопущению эпидемии гриппа и ОРВИ. В регионе отмечен резкий прирост заболевших.
Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз
В Челябинске завершилось расследование уголовного дела по хищениям средств, выделенных на проведение Российско-Казахстанского форума. На скамье подсудимых окажется бывший замминистра Антон Бахаев и экс-депутат Михаил Смирнов.
В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой
В челябинской «запретке» задержали подростков, собиравшихся организовать массовое убийство. Школьники успели даже купить материалы, чтобы сделать взрывное устройство.
Какие задачи поставил перед сенатором Совфеда Алексей Текслер Какие задачи поставил перед сенатором Совфеда Алексей Текслер
Гостем очередной «Большой редакции» с журналистами медиахолдинга «Гранада Пресс» стал сенатор от Челябинской области в Совфеде Олег Цепкин. Он рассказал, какие направления в ближайшее время будут проработаны на федеральном уровне.

Руководитель избиркома опроверг слухи вокруг выборов в посёлке Роза

19:03
11 Января 2020 г.
Руководитель избирательной комиссии Челябинской области сообщил, что выборы в южноуральском посёлке Роза проходят в соответствии с действующим законодательством.
Как рассказал руководитель регионального избиркома Сергей Обертас, исполняющая полномочия окружной комиссии по дополнительным выборам в Розе территориальная избирательная комиссия Коркинского района действует строго в правовом поле. Выборы проходят в соответствии с законодательством.

«Сейчас прошла предусмотренная законом процедура регистрации кандидатов. Кампания проходит спокойно, строго в правовом поле, никаких жалоб, обращений к нам или в иные надзорные, правоохранительные органы не поступало. Вся шумиха, которая на этот момент есть – исключительно медийно – слуховая. Мы не можем комментировать эти слухи, сплетни, которые традиционно сопровождают выборы. Мы работаем исключительно с фактами, с документами. К нам никто не обращался, наши решения никто юридически не оспаривает, не требует признать незаконными», - сказал Сергей Обертас.

Фото: telegram-канал «Избирком. Челябинск»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: