Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Политика
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».
В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала
Отныне эффективность работы южноуральских депутатов Госдумы можно оценить по результатам публичного рейтинга. Такую возможность избирателям предоставил портал парламента России «Депутат.клуб», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Рогоза переходит в наступление, а в мэрии говорят «но пасаран!»

00:00
14 Апреля 2009 г.
После недолгого послевыборного затишья городская оппозиция вновь перешла к активным действиям. На этот раз ее лидер Евгений Рогоза пожаловался в прокуратуру на первых замов Юревича – Олега Грачева и Сергея Давыдова. Чиновники, якобы, зажимают и ущемляют предпринимательские инициативы Евгения Владимировича.
Рогоза переходит в наступление, а в мэрии говорят «но пасаран!»

После недолгого послевыборного затишья городская оппозиция вновь перешла к активным действиям. На этот раз ее лидер Евгений Рогоза пожаловался в прокуратуру на первых замов Юревича – Олега Грачева и Сергея Давыдова. Суть обращения– чиновники, якобы, зажимают и ущемляют предпринимательские инициативы Евгения Владимировича.

Перекресток улиц Труда и Красной давно привлекали к себе в разное время разных застройщиков. По сути это последний незастроенный участок в историческом центре города. Он окружен со всех сторон оживленными улицами, деловыми и жилыми кварталами, есть все коммуникации – застраивай и обогащайся.

Вот и Евгений Рогоза заприметил этот клочок землицы. Идеи на это место были разные – и строительство высотного жилого дома – небоскреба, и торгово – офисного центра. Но все эти мечты рассыпались о стену непонимания со стороны городских властей. Чиновники мэрии не одобрили замыслы Рогозы. Их вердикт – землю не давать, центр не уплотнять, коммуникации не перегружать, а строить на этом месте транспортную развязку и, возможно, станцию метро.

Евгений Рогоза, по слухам, даже встречался с Олегом Грачевым, предлагал в обмен на землеотвод свою лояльность и лояльность всей местной оппозиции. Но Грачев не пошел на этот сговор, а лишь повторил официальную позицию администрации города Челябинска. 

Примерно с этого момента и пошла новая волна недовольства оппозиционных сил, пошли обращения в прокуратуру… Как предполагают в мэрии, за этими акциями скрывается обычный шантаж и сугубо коммерческие интересы. И такая бизнес-оппозиция не пройдет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA