Поиск

Рейтинг Бориса Дубровского взлетел на 11 позиций

07.04.2014 12:28
Автор: Служба информации
Временно исполняющий обязанности главы региона Борис Дубровский оправдал доверие Кремля. Об этом говорит его рейтинг — он поднялся вверх на 11 позиций. Такие результаты опубликовало Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК).
Рейтинг Бориса Дубровского взлетел на 11 позиций
Как утверждают в АПЭК, трендом месяца стало консолидированное укрепление позиций губернаторов, назначенных президентом ранее в качестве временно исполняющих обязанности. Рост их влияния подтверждает, что Кремль сделал ставку на этих управленцев оправданно –– все они уже включились в активную работу на новых постах. Согласно данынм АПЭК, Борис Дубровский поднялся на 11 позиций и переместился на 29-е место.

Как утверждает политолог Александр Мельников, сейчас Борис Дубровский находится в передовой части списка губернаторов с сильным влиянием. Ранее, около месяца назад он был 40-м, два месяца назад — 51-м. «Очевидно, что изначальное настороженное отношение экспертов сменилось общим мнением, что врио губернатора достаточно спокойно и уверенно приступил к работе на новом посту. А актуапьный тренд - высоко оценивать перспективы последних путинских назначенцев - стал для Дубровского дополнительным трамплином в рейтинге», - утверждает Александр Мельников.