Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Референдум о доверии Юревичу

13:03
30 Ноября 2011 г.
В стане южноуральских единороссов повисла пронзительная тишина. До выборов осталось три дня. Все, что можно было сказать и сделать – все уже сказано и сделано. Теперь все просто ждут, а что же собственно ответят избиратели.
Референдум о доверии Юревичу

В стане южноуральских единороссов повисла пронзительная тишина. До выборов осталось три дня. Все, что можно было сказать и сделать – все уже сказано и сделано. Теперь все просто ждут, а что же собственно ответят избиратели.

Социологи, между тем, дают не слишком-то радостную картину для партии власти. Очень большие сомнения, что единороссы выполнят планы Москвы по голосованию. Для тех, кто не в курсе – для Челябинской области поставлена задача собрать как минимум 55% голосов за ЕР. И в случае невыполнения этого плана ответ перед президентом и премьером будет держать лично глава региона и по совместительству главный «паровоз» местных «медведей» Михаил Юревич. И хотя все прекрасно понимают, что Юревич и «Единая Россия» это, мягко говоря, не совсем одно и тоже, декабрьские выборы в глазах правящего в стране тандема, скорее всего, станут референдумом о доверии лично к южноуральскому губернатору.

Уже сейчас расползаются паникерские слухи о том, что в случае «недобора голосов» за ЕР четвертого декабря Юревича могут просто снять. Как «утратившего доверие» или что-то в этом роде. И слухи о таких перспективах появляются не на ровном месте. У Кремля, как известно, незаменимых людей нет: пришлют из столицы Резервиста. Чтоб из служивых был, чтоб дисциплину и порядок мог в регионе поддерживать, чтобы впредь голосовали как положено.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: