В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Политика
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».

Референдум о доверии Юревичу

13:03
30 Ноября 2011 г.
В стане южноуральских единороссов повисла пронзительная тишина. До выборов осталось три дня. Все, что можно было сказать и сделать – все уже сказано и сделано. Теперь все просто ждут, а что же собственно ответят избиратели.
Референдум о доверии Юревичу

В стане южноуральских единороссов повисла пронзительная тишина. До выборов осталось три дня. Все, что можно было сказать и сделать – все уже сказано и сделано. Теперь все просто ждут, а что же собственно ответят избиратели.

Социологи, между тем, дают не слишком-то радостную картину для партии власти. Очень большие сомнения, что единороссы выполнят планы Москвы по голосованию. Для тех, кто не в курсе – для Челябинской области поставлена задача собрать как минимум 55% голосов за ЕР. И в случае невыполнения этого плана ответ перед президентом и премьером будет держать лично глава региона и по совместительству главный «паровоз» местных «медведей» Михаил Юревич. И хотя все прекрасно понимают, что Юревич и «Единая Россия» это, мягко говоря, не совсем одно и тоже, декабрьские выборы в глазах правящего в стране тандема, скорее всего, станут референдумом о доверии лично к южноуральскому губернатору.

Уже сейчас расползаются паникерские слухи о том, что в случае «недобора голосов» за ЕР четвертого декабря Юревича могут просто снять. Как «утратившего доверие» или что-то в этом роде. И слухи о таких перспективах появляются не на ровном месте. У Кремля, как известно, незаменимых людей нет: пришлют из столицы Резервиста. Чтоб из служивых был, чтоб дисциплину и порядок мог в регионе поддерживать, чтобы впредь голосовали как положено.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA