Поиск

Разве могут быть сомненья

Сегодня Михаил Юревич впервые публично самостоятельно официально опроверг слухи о своем уходе на повышение. На федеральный уровень куда его сватают министром уже несколько месяцев. Заявление Юревича день в день совпало с заявлением Тимаковой.
Разве могут быть сомненья
Картинка 26 из 55602

Сегодня Михаил Юревич впервые публично самостоятельно официально опроверг слухи о своем уходе на повышение. На федеральный уровень куда его сватают министром уже несколько месяцев. 
Убедили. Вдвоем. И все же.

Политики любят отрицать все до последнего момента. Здесь тот самый случай.
В нашей стране и в нашей политической системе если позовут отказаться не смей. Чревато. Не позвали не значит не позовут. Огласят правительство без Юревича убедимся. А пока убедили но не полностью.

Ткну в грубую промашку. Юревич: «Я знаю, кто постоянно распространяет эти слухи. Слишком многим хочется, чтобы я оставил регион. Не дождутся. Я остаюсь в Челябинской области. И буду работать».  То что выделено жирным так говорить нельзя. Ау спичрайтер! Зачем публично признавать что врагов у вас «слишком много». А вот на сайте губернатора оговорку убрали.

Ваще после публикаций на «ura.ru» кажется что этих "слишком многих постоянно распространяющих слухи" даже больше внутри, чем снаружи.