И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Разве могут быть сомненья

11:03
20 Марта 2012 г.
Сегодня Михаил Юревич впервые публично самостоятельно официально опроверг слухи о своем уходе на повышение. На федеральный уровень куда его сватают министром уже несколько месяцев. Заявление Юревича день в день совпало с заявлением Тимаковой.
Разве могут быть сомненья
Картинка 26 из 55602

Сегодня Михаил Юревич впервые публично самостоятельно официально опроверг слухи о своем уходе на повышение. На федеральный уровень куда его сватают министром уже несколько месяцев. 
Убедили. Вдвоем. И все же.

Политики любят отрицать все до последнего момента. Здесь тот самый случай.
В нашей стране и в нашей политической системе если позовут отказаться не смей. Чревато. Не позвали не значит не позовут. Огласят правительство без Юревича убедимся. А пока убедили но не полностью.

Ткну в грубую промашку. Юревич: «Я знаю, кто постоянно распространяет эти слухи. Слишком многим хочется, чтобы я оставил регион. Не дождутся. Я остаюсь в Челябинской области. И буду работать».  То что выделено жирным так говорить нельзя. Ау спичрайтер! Зачем публично признавать что врагов у вас «слишком много». А вот на сайте губернатора оговорку убрали.

Ваще после публикаций на «ura.ru» кажется что этих "слишком многих постоянно распространяющих слухи" даже больше внутри, чем снаружи.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA