Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Разве могут быть сомненья

11:03
20 Марта 2012 г.
Сегодня Михаил Юревич впервые публично самостоятельно официально опроверг слухи о своем уходе на повышение. На федеральный уровень куда его сватают министром уже несколько месяцев. Заявление Юревича день в день совпало с заявлением Тимаковой.
Разве могут быть сомненья
Картинка 26 из 55602

Сегодня Михаил Юревич впервые публично самостоятельно официально опроверг слухи о своем уходе на повышение. На федеральный уровень куда его сватают министром уже несколько месяцев. 
Убедили. Вдвоем. И все же.

Политики любят отрицать все до последнего момента. Здесь тот самый случай.
В нашей стране и в нашей политической системе если позовут отказаться не смей. Чревато. Не позвали не значит не позовут. Огласят правительство без Юревича убедимся. А пока убедили но не полностью.

Ткну в грубую промашку. Юревич: «Я знаю, кто постоянно распространяет эти слухи. Слишком многим хочется, чтобы я оставил регион. Не дождутся. Я остаюсь в Челябинской области. И буду работать».  То что выделено жирным так говорить нельзя. Ау спичрайтер! Зачем публично признавать что врагов у вас «слишком много». А вот на сайте губернатора оговорку убрали.

Ваще после публикаций на «ura.ru» кажется что этих "слишком многих постоянно распространяющих слухи" даже больше внутри, чем снаружи.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA