Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Разве могут быть сомненья

11:03
20 Марта 2012 г.
Сегодня Михаил Юревич впервые публично самостоятельно официально опроверг слухи о своем уходе на повышение. На федеральный уровень куда его сватают министром уже несколько месяцев. Заявление Юревича день в день совпало с заявлением Тимаковой.
Разве могут быть сомненья
Картинка 26 из 55602

Сегодня Михаил Юревич впервые публично самостоятельно официально опроверг слухи о своем уходе на повышение. На федеральный уровень куда его сватают министром уже несколько месяцев. 
Убедили. Вдвоем. И все же.

Политики любят отрицать все до последнего момента. Здесь тот самый случай.
В нашей стране и в нашей политической системе если позовут отказаться не смей. Чревато. Не позвали не значит не позовут. Огласят правительство без Юревича убедимся. А пока убедили но не полностью.

Ткну в грубую промашку. Юревич: «Я знаю, кто постоянно распространяет эти слухи. Слишком многим хочется, чтобы я оставил регион. Не дождутся. Я остаюсь в Челябинской области. И буду работать».  То что выделено жирным так говорить нельзя. Ау спичрайтер! Зачем публично признавать что врагов у вас «слишком много». А вот на сайте губернатора оговорку убрали.

Ваще после публикаций на «ura.ru» кажется что этих "слишком многих постоянно распространяющих слухи" даже больше внутри, чем снаружи.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: