Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Работников ЧКПЗ назначили оппозицией

11:32
01 Декабря 2011 г.
Коллеги из Южноуральска передали мне вчера информацию, ярко характеризующую ту комедию, которая называется у нас нынче выборами и в которой на роль «оппозиции» назначены столь же плохие актеры, что и на роль «партии власти» (школа ведь одна и та же!).
Работников ЧКПЗ назначили оппозицией

Коллеги из Южноуральска передали мне вчера информацию, ярко характеризующую ту комедию, которая называется у нас нынче выборами и в которой на роль «оппозиции» назначены столь же плохие актеры, что и на роль «партии власти» (школа ведь одна и та же!).

Территориальная и участковые избирательные комиссии в этом городе были сформированы и приступили к работе, когда выяснилось, что в них вовсе нет представителей «Справедливой России» - партия не представила свои списки. Буквально за несколько дней до истечения срока эсеры все-таки выдали пакет документов по списку своих представителей - как в состав территориальной комиссии, так и в состав всех 20 участковых.

И тут даже у видавших виды работников городского избиркома Южноуральска округлились глаза – двадцать новых членов комиссии все как один проживали в городах Челябинске или в Копейске и все без исключения были работниками Челябинского кузнечно - прессового завода, принадлежащего семье депутата Госдумы Валерия Гартунга, руководителя областной организации СР. Простые работники завода и начальники участков, бригадиры, слесари, мастера. Именно им, как выяснилось, а вовсе не жителям Южноуральска, доверяет Валерий Гартунг и совет областного отделения партии «Справедливая Россия».

Однако с двадцатью «доверенными» мастерами-эсерами из Челябинска и Копейска вышла закавыка – ехать в неблизкий, по их мнению, Южноуральск, и даже просто присутствовать на заседании комиссии они наотрез отказываются. Так и работает городской избирком – с формально как бы присутствующими в составе «эсерами от ЧКПЗ». После выборов Гартунг, конечно же, скажет, что в работе избиркомов была масса нарушений.

Но самое главное - будет ли слесарям - оппозиционерам премия на заводе за маскарад? Или просто пообещали не уволить?..



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA