Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Политика
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.

Путин против Медведева?

14:50
23 Марта 2011 г.
Российские обыватели пребывают в глубокой растерянности. Их представления о том, что небо голубое, вода мокрая, а отечественная власть, хоть и представлена сразу двумя лицами, но все же едина, оказались разрушенными. Путин и Медведев стали публично спорить.
Путин против Медведева?

Российские обыватели пребывают в глубокой растерянности. Их представления о том, что небо голубое, вода мокрая, а отечественная власть, хоть и представлена сразу двумя лицами, но все же едина, оказались разрушенными. Путин и Медведев стали публично спорить.

Первые разногласия между двумя национальными лидерами были замечены сразу после терактов в аэропорту Домодедово. Тогда Владимир Путин заявил, что не усматривает в этом преступлении «кавказского следа». Но уже на следующий день премьер поменял свою точку зрения. И на такой кардинальный пересмотр его позиции, вероятно, повлияли слова президента Медведева, который предостерег всех от поспешных выводов до окончания следственных мероприятий.

Теперь  вот новая перепалка. Путин делает жесткое заявление по поводу бомбардировок авиацией западных стран территории Ливии. Он даже цитирует Каддафи, повторяя идею лидера Джамахирии о «новом крестовом походе». Реакция Дмитрия Медведева не заставляет себя долго ждать.

-Необходимо быть максимально аккуратными в заявлениях, которые характеризуют события в Ливии, - назидательно отмечает президент и ставит Путина в непростое положение.

Разумеется, такие «звоночки» сразу же привлекли внимание общественности и прежде всего тех специалистов, которые зарабатывают себе на пропитание всевозможными умозаключениями по вопросам большой политики. Политологи всех мастей сразу же узрели начало «большой президентской гонки», развал тандема и прочие напасти на наши бедные головы.

Однако почему то почтенные политологи забыли одну простую вещь – обитатели политических  олимпов не являются обычными людьми. Политическая селекция отбраковывает людей слабых, но возносит тех, кто отличается невероятной целеустремленностью, дисциплиной, последовательностью, выдержкой, жесткостью. Это качества любого крупного общественного деятеля.

Трудно поверить, что Путин и Медведев сорвались из-за какого-то долбанного Каддафи и переругались на глазах у десятков миллионов россиян. Трудно поверить, что эти два самых успешных чиновника страны, годами строивших свои блестящие карьеры, вдруг решили «искусать» друг друга прилюдно. Так не бывает.

Скорее всего, кремлевские политехнологи сделали очередной замер «вокс попули» и определили, что население страны теряет интерес к тандему, что эти два лидера слились в одном образе как два клона. И это, вероятно, не очень хорошо для их же рейтингов. Вот и последовали постановочные реплики в адрес друг друга (и последуют еще). А журналисты с большой информационной голодухи о первых людях РФ радостно кинулись обыгрывать эту новую для них тему. У народа вновь появился интерес к премьеру и президенту. Что собственно и требовалось.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA