Поиск

Путин-Писанов-Медведев

05.05.2011 14:15
Автор: Александр Мельников, amelrus.livejournal.com
В борьбу Дмитрия Медведева и Владимира Путина за президентский трон вмешался третий единоросс - председатель челябинского союза журналистов Владислав Писанов. Такой вывод несложно сделать, посетив созданный В.Писановым сайт Единая Россия без жуликов и воров. Беглого взгляда на фото и заголовки главной страницы (хедлайнеры Путин-Писанов-Медведев и немного сбоку Сурков) будет достаточно, чтобы всё понять.
Путин-Писанов-Медведев

В борьбу Дмитрия Медведева и Владимира Путина за президентский трон вмешался третий единоросс - председатель челябинского союза журналистов Владислав Писанов. Такой вывод несложно сделать, посетив созданный В.Писановым сайт Единая Россия без жуликов и воров. Беглого взгляда на фото и заголовки главной страницы (хедлайнеры Путин-Писанов-Медведев и немного сбоку Сурков) будет достаточно, чтобы всё понять.

Впрочем, если повнимательнее почитать выложенные на этом сайте тексты  за подписью В. Писанова, можно предположить, что на первом этапе его устроят посты главы челябинских единороссов и спикера Законодательного собрания области...

К сожалению, прокомментировать появление этого сайта и его содержание более серьёзно, ну никак не получается. Смешным выглядит и стремительный политический разворот В.Писанова на 180 градусов, случившийся в процессе отлучения его от единороссовской медийной кормушки.

Весьма забавны и творческие находки. Например, вот такой совершенно фрейдистский пассаж: "Избиратель, опуская свой бюллетень в избирательную урну, помни: именно в этот момент ты закладываешь семечко в политическую ниву области, и от качества этой твоей работы зависят политические всходы грядущих пяти лет"!

Боюсь, вскоре в Домжур могут и доктора послать. Настоящего...