Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Политика
На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата
Сегодня, 17 августа, свои заявки в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на кресло мэра Миасса подали сразу двое – экс-силовик Александр Иванов и руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, сообщает «Миасский рабочий».
Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало результаты рейтинга влияния политиков Челябинской области за июль. Позиции политиков изменились незначительно, что связывают с сезонным затишьем.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  

Путин-Писанов-Медведев

14:15
05 Мая 2011 г.
В борьбу Дмитрия Медведева и Владимира Путина за президентский трон вмешался третий единоросс - председатель челябинского союза журналистов Владислав Писанов. Такой вывод несложно сделать, посетив созданный В.Писановым сайт Единая Россия без жуликов и воров. Беглого взгляда на фото и заголовки главной страницы (хедлайнеры Путин-Писанов-Медведев и немного сбоку Сурков) будет достаточно, чтобы всё понять.
Путин-Писанов-Медведев

В борьбу Дмитрия Медведева и Владимира Путина за президентский трон вмешался третий единоросс - председатель челябинского союза журналистов Владислав Писанов. Такой вывод несложно сделать, посетив созданный В.Писановым сайт Единая Россия без жуликов и воров. Беглого взгляда на фото и заголовки главной страницы (хедлайнеры Путин-Писанов-Медведев и немного сбоку Сурков) будет достаточно, чтобы всё понять.

Впрочем, если повнимательнее почитать выложенные на этом сайте тексты  за подписью В. Писанова, можно предположить, что на первом этапе его устроят посты главы челябинских единороссов и спикера Законодательного собрания области...

К сожалению, прокомментировать появление этого сайта и его содержание более серьёзно, ну никак не получается. Смешным выглядит и стремительный политический разворот В.Писанова на 180 градусов, случившийся в процессе отлучения его от единороссовской медийной кормушки.

Весьма забавны и творческие находки. Например, вот такой совершенно фрейдистский пассаж: "Избиратель, опуская свой бюллетень в избирательную урну, помни: именно в этот момент ты закладываешь семечко в политическую ниву области, и от качества этой твоей работы зависят политические всходы грядущих пяти лет"!

Боюсь, вскоре в Домжур могут и доктора послать. Настоящего... 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: