Политика
Сообщников экс-губернатора Челябинской области будут судить в Москве Сообщников экс-губернатора Челябинской области будут судить в Москве
Московский суд рассмотрит уголовное дело депутата госдумы Вадима Белоусова и бывшего главного бухгалтера Первого хлебокомбината Маргариты Бутаковой, которые считаются подельниками экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
Политолог прокомментировал избрание председателя горсобрания Миасса Политолог прокомментировал избрание председателя горсобрания Миасса
В Миассе избрали председателя собрания депутатов. За кандидата проголосовали 20 человек.
В Челябинске новые депутаты ЗСО получили «корочки» В Челябинске новые депутаты ЗСО получили «корочки»
Удостоверения вручили парламентариям, выбранным в день голосования  по единому избирательному округу, то есть по партийным спискам в седьмой созыв Законодательного собрания.
Партии определись с депутатами Заксобрания Челябинской области Партии определись с депутатами Заксобрания Челябинской области
Завтра, 24 сентября, в Челябинске пройдет торжественная церемония вручения удостоверений депутатам нового созыва Заксобрания. Все партии уже определись со списком своих представителей в региональном парламенте.

Провальные гастроли

12:02
22 Ноября 2011 г.
На днях около двухсот человек приветствовали приезд в Челябинск так называемого «демократического десанта». Его возглавили председатели партии «Яблоко» Сергей Митрохин и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Гости города, несмотря на ноябрьский морозец, отработали все запланированные мероприятия до конца.
Провальные гастроли

На днях около двухсот человек приветствовали приезд в Челябинск так называемого «демократического десанта». Его возглавили председатели партии «Яблоко» Сергей Митрохин и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова.  Гости города, несмотря на ноябрьский морозец, отработали все запланированные мероприятия до конца.

Между тем, сплетники утверждают, что столичные столпы демократии остались недовольны тем, как челябинские сторонники подготовились к их приезду. Во-первых, двести человек это очень мало. Шумихи в интернете было много, а фанатов собралось с гулькин нос. Незачет.

А во-вторых, и, вероятно, это главное – Челябинский бор и Химкинский лес, как показало «более детальное изучение вопроса на местности», это совсем не одно и то же. Химкинский лес – это противостояние многих мощных и богатых организаций: строительных компаний, дорожников, риэлторов, компаний по утилизации отходов и прочих. Это большая политика. Это тень Лужкова. Это сотни миллионов рублей чужих интересов. А челябинский бор, судя по всему, оказался не столь интересным объектом для демократических звезд первой величины. Отсюда и разочарование. Кто-то же должен оплачивать такие гастроли…



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: