Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Провальные гастроли

12:02
22 Ноября 2011 г.
На днях около двухсот человек приветствовали приезд в Челябинск так называемого «демократического десанта». Его возглавили председатели партии «Яблоко» Сергей Митрохин и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Гости города, несмотря на ноябрьский морозец, отработали все запланированные мероприятия до конца.
Провальные гастроли

На днях около двухсот человек приветствовали приезд в Челябинск так называемого «демократического десанта». Его возглавили председатели партии «Яблоко» Сергей Митрохин и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова.  Гости города, несмотря на ноябрьский морозец, отработали все запланированные мероприятия до конца.

Между тем, сплетники утверждают, что столичные столпы демократии остались недовольны тем, как челябинские сторонники подготовились к их приезду. Во-первых, двести человек это очень мало. Шумихи в интернете было много, а фанатов собралось с гулькин нос. Незачет.

А во-вторых, и, вероятно, это главное – Челябинский бор и Химкинский лес, как показало «более детальное изучение вопроса на местности», это совсем не одно и то же. Химкинский лес – это противостояние многих мощных и богатых организаций: строительных компаний, дорожников, риэлторов, компаний по утилизации отходов и прочих. Это большая политика. Это тень Лужкова. Это сотни миллионов рублей чужих интересов. А челябинский бор, судя по всему, оказался не столь интересным объектом для демократических звезд первой величины. Отсюда и разочарование. Кто-то же должен оплачивать такие гастроли…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA