Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Провальные гастроли

12:02
22 Ноября 2011 г.
На днях около двухсот человек приветствовали приезд в Челябинск так называемого «демократического десанта». Его возглавили председатели партии «Яблоко» Сергей Митрохин и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Гости города, несмотря на ноябрьский морозец, отработали все запланированные мероприятия до конца.
Провальные гастроли

На днях около двухсот человек приветствовали приезд в Челябинск так называемого «демократического десанта». Его возглавили председатели партии «Яблоко» Сергей Митрохин и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова.  Гости города, несмотря на ноябрьский морозец, отработали все запланированные мероприятия до конца.

Между тем, сплетники утверждают, что столичные столпы демократии остались недовольны тем, как челябинские сторонники подготовились к их приезду. Во-первых, двести человек это очень мало. Шумихи в интернете было много, а фанатов собралось с гулькин нос. Незачет.

А во-вторых, и, вероятно, это главное – Челябинский бор и Химкинский лес, как показало «более детальное изучение вопроса на местности», это совсем не одно и то же. Химкинский лес – это противостояние многих мощных и богатых организаций: строительных компаний, дорожников, риэлторов, компаний по утилизации отходов и прочих. Это большая политика. Это тень Лужкова. Это сотни миллионов рублей чужих интересов. А челябинский бор, судя по всему, оказался не столь интересным объектом для демократических звезд первой величины. Отсюда и разочарование. Кто-то же должен оплачивать такие гастроли…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: