М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Простое решение, которого нет

17:24
25 Января 2013 г.
Перенос решения вопроса по председателю челябинского областного суда на 14 марта можно комментировать с двух позиций: какова реальная подоплёка переноса и как этот перенос выглядит со стороны. Безапелляционно называть реальные мотивы не буду, потому что не имею возможности высовывать свой нос из под скрипучих половиц в важных кремлёвских покоях. Даже в те дни, когда бываю в Москве и посещаю Красную площадь.
Перенос решения вопроса по председателю челябинского областного суда на 14 марта можно комментировать с двух позиций: какова реальная подоплёка переноса и как этот перенос выглядит со стороны.

Безапелляционно называть реальные мотивы не буду, потому что не имею возможности высовывать свой нос из под скрипучих половиц в важных кремлёвских покоях. Даже в те дни, когда бываю в Москве и посещаю Красную площадь.

А вот как последнее событие выглядит со стороны, готов порассуждать.
Запланированное на вчера переназначение Ф.Вяткина ожидалось очень многими как само собой разумеещееся. 
Это был бы один из шагов по выходу Челябинской области из глубочайшего политического кризиса.
Также назначение Вяткина хоть в какой-то степени легитимизировало бы скандальное уголовное дело о клевете в его адрес.
Проще простого было и очевидней очевидного - одним решением снять все вопросы и пересуды, показать: председатель суда Вяткин чист от малейших подозрений и пользуется безоговорочными доверием первого лица государства.

Вышеперечисленное могло бы случиться, но не случилось. Теперь острая фаза кризиса продлена ещё, как минимум, на два месяца, а устрашающие действия силовиков в рамках расследования дела о клевете по прежнему вызывают куда в большей степени недоумение и тревогу, чем понимание и одобрение.
И главное: остались не отвеченными вопросы и не развеянными подозрения - может не всё так однозначно и просто в этой истории, как представляет одна из противоборствующих сторон?
 
Источник: http://amelrus.livejournal.com/660115.html#comments


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA