Блоги и Каналы
Новый хирургический корпус ЧОДКБ не построят Новый хирургический корпус ЧОДКБ не построят
Не построят, если мы и дальше продолжим слушать людей, для которых протест – единственный способ заработка.
Провокаторы опустились до оскорблений Провокаторы опустились до оскорблений
Весь выпуск «Силы в правде» посвящен моей дискредитации как депутата Госдумы и партии «Единая Россия».
Итак, в Челябинской области начали постепенно снимать ограничения из-за коронавируса Итак, в Челябинской области начали постепенно снимать ограничения из-за коронавируса
Губернатор Алексей Текслер подошел к этому очень ответственно, в своих решениях он опирается на профессиональное заключение специалистов Роспотребнадзора и предложения главного санитарного врача региона.
Лето со своими акцентами Лето со своими акцентами
Каким оно будет у наших детей? Совет Федерации обсудил возможность начала летней оздоровительной кампании.

Прощание с политологом

14:26
17 Мая 2012 г.
Александр Подопригора решил прекратить заниматься политическими исследованиями и прогнозами. Увы, блог самого популярного и авторитетного политолога Челябинской области скоро может быть закрыт. И это очень жаль.
Прощание с политологом

Александр Подопригора решил прекратить заниматься политическими исследованиями и прогнозами. Увы, блог самого популярного и авторитетного политолога Челябинской области скоро может быть закрыт. И это очень жаль.

Дело в том, что блог А. Подопригоры в последнее время действительно стал очень популярным среди людей интересующихся политикой Южного Урала. Его автор сумел сохранить относительную равноудаленность и от властьимущих со всеми их кланами и подгруппами, и от непримиримых оппозиционеров. Ну, или у него удачно получалось скрывать свои возможные связи с кем-то из влиятельных спонсоров. В любом случае блог Александра Подопригоры – явление удивительное и чрезвычайно редкое на современных просторах местного интернета. Это, кстати, еще и очень неплохой пример для подражания всем тем, кто свою зубастость ставит превыше качественной работы с первоисточниками, глубокого анализа, способности к предвидению и… тактичности. Да, да! Уважение к идеологическим врагам стало таким редким и утопичным в наши дни…

Говорят, что Александр Подопригора освободившись от политических сует, посвятит себя литераторству и книгоизданию. Едва ли кто-то усомнится в том, что у него и здесь все получится.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: