Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Прощание с политологом

14:26
17 Мая 2012 г.
Александр Подопригора решил прекратить заниматься политическими исследованиями и прогнозами. Увы, блог самого популярного и авторитетного политолога Челябинской области скоро может быть закрыт. И это очень жаль.
Прощание с политологом

Александр Подопригора решил прекратить заниматься политическими исследованиями и прогнозами. Увы, блог самого популярного и авторитетного политолога Челябинской области скоро может быть закрыт. И это очень жаль.

Дело в том, что блог А. Подопригоры в последнее время действительно стал очень популярным среди людей интересующихся политикой Южного Урала. Его автор сумел сохранить относительную равноудаленность и от властьимущих со всеми их кланами и подгруппами, и от непримиримых оппозиционеров. Ну, или у него удачно получалось скрывать свои возможные связи с кем-то из влиятельных спонсоров. В любом случае блог Александра Подопригоры – явление удивительное и чрезвычайно редкое на современных просторах местного интернета. Это, кстати, еще и очень неплохой пример для подражания всем тем, кто свою зубастость ставит превыше качественной работы с первоисточниками, глубокого анализа, способности к предвидению и… тактичности. Да, да! Уважение к идеологическим врагам стало таким редким и утопичным в наши дни…

Говорят, что Александр Подопригора освободившись от политических сует, посвятит себя литераторству и книгоизданию. Едва ли кто-то усомнится в том, что у него и здесь все получится.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA