«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.
Artem Sivolapov рассказал интересную штуку Artem Sivolapov рассказал интересную штуку
Этим летом сеть Связной | Евросеть, которую он представляет, отмечает взрывной рост продаж электросамокатов.
Троицк. Из переписки начала XIX века Троицк. Из переписки начала XIX века
Выдержки из письма Салима Янгильдина - первого троицкого татарского купца, видимо, первого городового старосты Троицка - своему котрагенту в Казань, начало 1805 года:
О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах
Невозможно стать модным блоггером-урбанистом, если повторять всем очевидные простые истины. Нужно что-нибудь этакое… Сужать дороги, когда все стараются их расширить, стоять в пробках, когда кому-нибудь вдруг удается их преодолеть…

Прощание с политологом

14:26
17 Мая 2012 г.
Александр Подопригора решил прекратить заниматься политическими исследованиями и прогнозами. Увы, блог самого популярного и авторитетного политолога Челябинской области скоро может быть закрыт. И это очень жаль.
Прощание с политологом

Александр Подопригора решил прекратить заниматься политическими исследованиями и прогнозами. Увы, блог самого популярного и авторитетного политолога Челябинской области скоро может быть закрыт. И это очень жаль.

Дело в том, что блог А. Подопригоры в последнее время действительно стал очень популярным среди людей интересующихся политикой Южного Урала. Его автор сумел сохранить относительную равноудаленность и от властьимущих со всеми их кланами и подгруппами, и от непримиримых оппозиционеров. Ну, или у него удачно получалось скрывать свои возможные связи с кем-то из влиятельных спонсоров. В любом случае блог Александра Подопригоры – явление удивительное и чрезвычайно редкое на современных просторах местного интернета. Это, кстати, еще и очень неплохой пример для подражания всем тем, кто свою зубастость ставит превыше качественной работы с первоисточниками, глубокого анализа, способности к предвидению и… тактичности. Да, да! Уважение к идеологическим врагам стало таким редким и утопичным в наши дни…

Говорят, что Александр Подопригора освободившись от политических сует, посвятит себя литераторству и книгоизданию. Едва ли кто-то усомнится в том, что у него и здесь все получится.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: