Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Прощание с политологом

14:26
17 Мая 2012 г.
Александр Подопригора решил прекратить заниматься политическими исследованиями и прогнозами. Увы, блог самого популярного и авторитетного политолога Челябинской области скоро может быть закрыт. И это очень жаль.
Прощание с политологом

Александр Подопригора решил прекратить заниматься политическими исследованиями и прогнозами. Увы, блог самого популярного и авторитетного политолога Челябинской области скоро может быть закрыт. И это очень жаль.

Дело в том, что блог А. Подопригоры в последнее время действительно стал очень популярным среди людей интересующихся политикой Южного Урала. Его автор сумел сохранить относительную равноудаленность и от властьимущих со всеми их кланами и подгруппами, и от непримиримых оппозиционеров. Ну, или у него удачно получалось скрывать свои возможные связи с кем-то из влиятельных спонсоров. В любом случае блог Александра Подопригоры – явление удивительное и чрезвычайно редкое на современных просторах местного интернета. Это, кстати, еще и очень неплохой пример для подражания всем тем, кто свою зубастость ставит превыше качественной работы с первоисточниками, глубокого анализа, способности к предвидению и… тактичности. Да, да! Уважение к идеологическим врагам стало таким редким и утопичным в наши дни…

Говорят, что Александр Подопригора освободившись от политических сует, посвятит себя литераторству и книгоизданию. Едва ли кто-то усомнится в том, что у него и здесь все получится.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA