В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Блоги
Экологи и общественники провели аэрацию голубого карьера в Челябинском городском бору Экологи и общественники провели аэрацию голубого карьера в Челябинском городском бору
Работы провели экологи штаба Общественной поддержки Губернатора Челябинской области, эксперты Общественной палаты Челябинской области, экологический фонд "Моя планета", общественное движение "Правильная инициатива" и представители молодежного актива движения "За возрождение Урала".
2017 год — Год Экологии: биосфера, техносфера и человек 2017 год — Год Экологии: биосфера, техносфера и человек
2017 год — Год Экологии. С 2008 года правительство России посвящает каждый год актуальной теме, к которой нужно привлечь внимание общественности.
Снежное чувство художника Снежное чувство художника
Вот и подходит к концу эта суровая по-настоящему зима. Через несколько дней она закончится календарно, а уже с завтрашнего дня на Урале ожидаются первая мартовская оттепель с её плюсовыми температурами, тёплым ветром и первой капелью.
Медицинские проценты Медицинские проценты
Региональный Минздрав рапортует о выдающихся показателях в части удовлетворенности южноуральцев медицинским обслуживанием

Прогнозы бывают разные

09:48
09 Октября 2013 г.
Политолог Алексей Мухин и его Центр политической информации подготовили доклад, предрекающий досрочную отставку губернатора Юревича, в связи с "остротой недовольства населения".

Политолог Алексей Мухин и его Центр политической информации подготовили доклад, предрекающий досрочную отставку губернатора Юревича, в связи с "остротой недовольства населения".

Аргумент весьма странный, ибо абсолютно не бьёт с данными социологов - уровню поддержки челябинского губернатора населением позавидует большинство его коллег.

Но можно поглядеть и на некоторые предыдущие работы автора и его Центра:
Прогноз 2012. Кто пойдет в президенты России. А.Мухин считает, что участники тандема для себя уже определили, кто будет баллотироваться в президенты. "Мне кажется, что ни один, ни второй выдвигать свою кандидатуру не будет. Будет кто-то третий, потому что это очень выгодно для обоих..."

Вот ещё:

Политические эксперты предрекают России гей-революцию. Такой сценарий описан в докладе Центра политической информации...
В цепочку "Путин не будет президентом" и "геи ввергнут страну в хаос", наверное, можно вписать и какой-то прогноз по Юревичу. Но высокий уровень надёжности я бы такому прогнозу не присвоил.

PS А "Известия" джинсу заподозрили?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA