«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Прогнозы бывают разные

09:48
09 Октября 2013 г.
Политолог Алексей Мухин и его Центр политической информации подготовили доклад, предрекающий досрочную отставку губернатора Юревича, в связи с "остротой недовольства населения".

Политолог Алексей Мухин и его Центр политической информации подготовили доклад, предрекающий досрочную отставку губернатора Юревича, в связи с "остротой недовольства населения".

Аргумент весьма странный, ибо абсолютно не бьёт с данными социологов - уровню поддержки челябинского губернатора населением позавидует большинство его коллег.

Но можно поглядеть и на некоторые предыдущие работы автора и его Центра:
Прогноз 2012. Кто пойдет в президенты России. А.Мухин считает, что участники тандема для себя уже определили, кто будет баллотироваться в президенты. "Мне кажется, что ни один, ни второй выдвигать свою кандидатуру не будет. Будет кто-то третий, потому что это очень выгодно для обоих..."

Вот ещё:

Политические эксперты предрекают России гей-революцию. Такой сценарий описан в докладе Центра политической информации...
В цепочку "Путин не будет президентом" и "геи ввергнут страну в хаос", наверное, можно вписать и какой-то прогноз по Юревичу. Но высокий уровень надёжности я бы такому прогнозу не присвоил.

PS А "Известия" джинсу заподозрили?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA