С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Прогнозы бывают разные

09:48
09 Октября 2013 г.
Политолог Алексей Мухин и его Центр политической информации подготовили доклад, предрекающий досрочную отставку губернатора Юревича, в связи с "остротой недовольства населения".

Политолог Алексей Мухин и его Центр политической информации подготовили доклад, предрекающий досрочную отставку губернатора Юревича, в связи с "остротой недовольства населения".

Аргумент весьма странный, ибо абсолютно не бьёт с данными социологов - уровню поддержки челябинского губернатора населением позавидует большинство его коллег.

Но можно поглядеть и на некоторые предыдущие работы автора и его Центра:
Прогноз 2012. Кто пойдет в президенты России. А.Мухин считает, что участники тандема для себя уже определили, кто будет баллотироваться в президенты. "Мне кажется, что ни один, ни второй выдвигать свою кандидатуру не будет. Будет кто-то третий, потому что это очень выгодно для обоих..."

Вот ещё:

Политические эксперты предрекают России гей-революцию. Такой сценарий описан в докладе Центра политической информации...
В цепочку "Путин не будет президентом" и "геи ввергнут страну в хаос", наверное, можно вписать и какой-то прогноз по Юревичу. Но высокий уровень надёжности я бы такому прогнозу не присвоил.

PS А "Известия" джинсу заподозрили?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA