Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Пришло чиновнику письмо...

11:11
19 Апреля 2011 г.
Чиновники Челябинской области просят оградить их от назойливых издателей. Дело в том, что издательств, желающих поживиться за счет местного областного или муниципального бюджетов, в последнее время стало неимоверно много. Они ежедневно заваливают «казенных людей» своими коммерческими предложениями, от которых, впрочем, отмахнуться не так уж и просто.
Пришло чиновнику письмо...

Чиновники Челябинской области просят оградить их от назойливых издателей. Дело в том, что издательств, желающих поживиться за счет местного областного или муниципального бюджетов, в последнее время стало неимоверно много. Они ежедневно заваливают «казенных людей» своими коммерческими предложениями, от которых, впрочем, отмахнуться не так уж и просто.

Ибо существуют строгие процедуры, согласно которым чиновники обязаны реагировать на любые обращения граждан и юридических лиц, писать ответы в установленные законом сроки, давать обоснования и прочее. Особенно это касается случаев, когда на таких бумагах стоят резолюции вышестоящих инстанций и начальников. Правда, как недавно стало выясняться, подлинность таких «резолюций», «согласований» и «рекомендаций» вызывает большие сомнения.

Первым забил тревогу заместитель руководителя Администрации Губернатора Челябинской области Александр Полозов, который заметил, что его ведомство буквально завалено лживыми распоряжениями с «самых верхов» о том, что необходимо срочно заключить договоры с различными коммерческими издательствами из Москвы, Санкт-Петербурга и, Бог еще знает, откуда. Его тревогу поддержал начальник областного Главного Управления по делам печати Дмитрий Федечкин, столкнувшийся так же с потоком писем с «рекомендациями» чуть ли не от самого Тандема(!).

Теперь чиновники ломают головы, как отучить недобросовестных коммерсантов присылать такие фальшивки. Скорее всего, их будут заносить в специальные публичные списки неблагонадежных партнеров, и рекомендовать всем избегать деловых контактов с ними. Мошенники, как известно, шума не переносят.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA