С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Эксперты про «отставку» Дубровского: С таким вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С таким вбросами бороться бесполезно

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста
Сегодня, 18 мая, в Златоусте прошло заседания городского Совета депутатов. На нем выбрали главу города. Им стал Вячеслав Жилин.

Прикол! В Челябинске эсеры пришли сфотографироваться к офису «Единой России»

13:50
19 Мая 2011 г.
Только что возле здания Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» произошло необъяснимое событие, которому удивились даже видавшие виды партработники. В разгар рабочего дня на крыльцо исполкома подошли две женщины чуть старше «бальзаковского» возраста. Охрана, контролирующая безопасность здания в камеры слежения, видела происходящее.
Прикол! В Челябинске эсеры пришли сфотографироваться к офису «Единой России»

Только что возле здания Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» произошло необъяснимое событие, которому удивились даже видавшие виды партработники. В разгар рабочего дня на крыльцо исполкома подошли две женщины чуть старше «бальзаковского» возраста. Охрана, контролирующая безопасность здания в камеры слежения, видела происходящее. Однако в региональный исполком Партии целыми днями идут люди, и служба охраны относится к визитерам более чем лояльно. Только в этом случае все оказалось совсем иначе.

Как выяснилось позже – неизвестные женщины оказались сторонниками конкурирующей политической партии. Быстро, по-солдатски дамы переоделись в манишки с символикой «Справедливой России» и заняли исходную позицию Общаться с партийцами леди не собирались. Одна из дам достала плакат с надписью «Руки прочь от Миронова», развернула его и стала позировать для фотографа. В роли хроникера выступила ее спутница. Проведя незатейливую фотосессию, подруги удалились в неизвестном направлении. Подобная стремительность вызвала улыбки на лицах сотрудников исполкома.

Но все оказалось еще прозаичнее, чем предполагали единороссы. Ни к одному из сотрудников исполкома дамы не обращались. Целью женщин было лишь сделать снимки на фоне партийной символики. Представительницы «слабого пола» «Справедливой России» просто выбирали самое красивое в Челябинске место для проведения фотосессии. И они его нашли – крыльцо регионального исполкома «Единой России». Видимо, своя красно – желтая атрибутика для мероприятий уже не годится. А вот патриотичные белый, синий и красный цвета «Единой России» вполне устроили любительниц экспресс – фото. Региональный исполком – организация открытая, поэтому преследовать женщин, или как-то мешать проведению фотосессии никто не стал.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA