Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Политика
До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов
Сегодня, 1 марта, в правительстве Челябинской области прошло первое заседание конкурсной комиссии по выборам главы Копейска. На этом этапе двоих кандидатов сняли с предвыборной гонки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
 Власти Миасса предпочитают реальным делам громкие проекты Власти Миасса предпочитают реальным делам громкие проекты
Власти города Миасс обложились многочисленными проектами и программами, имитируя бурную деятельность. При этом реальных дел с их стороны горожане не видят. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Челябинские политконсультанты отметили свой профессиональный праздник Челябинские политконсультанты отметили свой профессиональный праздник
Впервые в Челябинске политтехнологи и политконсультанты отметили свой профессиональный праздник. Встреча экспертов прошла в одном из ресторанов города, на нее также были приглашены челябинские политические журналисты, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Владимир Путин приедет в Челябинск на форум сотрудничества России и Казахстана Владимир Путин приедет в Челябинск на форум сотрудничества России и Казахстана
На XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который пройдет в Челябинске этой осенью, приедет президент РФ Владимир Путин. В рамках мероприятия у него запланирована встреча с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Об этом сообщает ТАСС.

Прикол! В Челябинске эсеры пришли сфотографироваться к офису «Единой России»

13:50
19 Мая 2011 г.
Только что возле здания Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» произошло необъяснимое событие, которому удивились даже видавшие виды партработники. В разгар рабочего дня на крыльцо исполкома подошли две женщины чуть старше «бальзаковского» возраста. Охрана, контролирующая безопасность здания в камеры слежения, видела происходящее.
Прикол! В Челябинске эсеры пришли сфотографироваться к офису «Единой России»

Только что возле здания Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» произошло необъяснимое событие, которому удивились даже видавшие виды партработники. В разгар рабочего дня на крыльцо исполкома подошли две женщины чуть старше «бальзаковского» возраста. Охрана, контролирующая безопасность здания в камеры слежения, видела происходящее. Однако в региональный исполком Партии целыми днями идут люди, и служба охраны относится к визитерам более чем лояльно. Только в этом случае все оказалось совсем иначе.

Как выяснилось позже – неизвестные женщины оказались сторонниками конкурирующей политической партии. Быстро, по-солдатски дамы переоделись в манишки с символикой «Справедливой России» и заняли исходную позицию Общаться с партийцами леди не собирались. Одна из дам достала плакат с надписью «Руки прочь от Миронова», развернула его и стала позировать для фотографа. В роли хроникера выступила ее спутница. Проведя незатейливую фотосессию, подруги удалились в неизвестном направлении. Подобная стремительность вызвала улыбки на лицах сотрудников исполкома.

Но все оказалось еще прозаичнее, чем предполагали единороссы. Ни к одному из сотрудников исполкома дамы не обращались. Целью женщин было лишь сделать снимки на фоне партийной символики. Представительницы «слабого пола» «Справедливой России» просто выбирали самое красивое в Челябинске место для проведения фотосессии. И они его нашли – крыльцо регионального исполкома «Единой России». Видимо, своя красно – желтая атрибутика для мероприятий уже не годится. А вот патриотичные белый, синий и красный цвета «Единой России» вполне устроили любительниц экспресс – фото. Региональный исполком – организация открытая, поэтому преследовать женщин, или как-то мешать проведению фотосессии никто не стал.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA