Политика
В Челябинске утвердили список депутатов гордумы В Челябинске утвердили список депутатов гордумы
Сегодня, 17 сентября, в Челябинске состоялась  партийная конференция «Единой России» под председательством Владимира Мякуша. На ней определились с депутатами, которые составят новую городскую думу.
Виноградова избрали на должность главы Троицка Виноградова избрали на должность главы Троицка
По результатам конкурса главой Троицка стал Александр Виноградов. Руководителя переизбрали на новый срок по результатам конкурса.
Кто вошёл в «команду Текслера» Кто вошёл в «команду Текслера»
Подведены итоги кадрового проекта «Команда Челябинской области». Его победителями стали 30 человек, которые сумели показать свои лидерские качества и пройти конкурсные испытания.
Мэрия Челябинска обжалует решение суда по уволенной чиновнице Мэрия Челябинска обжалует решение суда по уволенной чиновнице
Суд встал на сторону Натальи Сурковой, уволенной из администрации Челябинска с жесткой формулировкой. Но обратно в мэрию чиновница, скорее всего, все равно не вернется.

Преемственность сохранится

00:00
17 Марта 2010 г.
После сообщения о том, что президент России Дмитрий Медведев одобрил кандидатуру Михаила Юревича на пост губернатора Челябинской области, многие журналисты начали гадать, что будет со старой командой регионального правительства.
Преемственность сохранится

После сообщения о том, что президент России Дмитрий Медведев одобрил кандидатуру Михаила Юревича на пост губернатора Челябинской области, многие журналисты начали гадать, что будет со старой командой регионального правительства. В некоторых СМИ прозвучали версии, что большинству подчинённых Петра Сумина нужно начинать паковать чемоданы. Пресс-служба городской администрации официально опровергла эту информацию. Кроме того, в пользу команды областного правительства высказался и первый вице-мэр Челябинска Олег Грачёв.

По его мнению, отказываться от профессионалов с большим опытом работы бессмысленно. Поэтому многим должностным лицам будет предложено поработать в команде Михаила Юревича, если депутаты областного Заксобрания одобрят его кандидатуру. А значит, чиновникам из областного правительства не нужно торопиться искать новую работу. Эту же мысль высказывал в ходе первого после известия о решении президента брифинга и сам Михаил Юревич — он постарается сохранить преемственность и будет следовать курсом, который наметил Пётр Сумин.

Мы обратились к министру строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства области Виктору Тупикину с вопросом, готов ли он работать в команде Михаила Юревича.

- Есть много задач, прежде всего, поставленных Правительством и Президентом РФ, - сообщил Виктор Александрович. - За мной – коллектив профессионалов, и мы нацелены на решение этих задач. Работы много и на чемоданах сидеть некогда. Если наш практический опыт будет востребован, мы готовы продолжить работу в составе команды нового губернатора.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: