Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Предвыборное собирательство

11:52
11 Октября 2011 г.
В последние дни существенно прибавилось работы челябинским бездомным и прочим маргинальным гражданам, промышляющим собирательством вторсырья. Сразу несколько местных штабов различных партий, участвующих в предвыборной гонке за места в Госдуме, неофициально предложили бомжам неплохой заработок.
Предвыборное собирательство

В последние дни существенно прибавилось работы челябинским бездомным и прочим маргинальным гражданам, промышляющим собирательством вторсырья. Сразу несколько местных штабов различных партий, участвующих в предвыборной гонке за места в Госдуме, неофициально предложили бомжам неплохой заработок.

Владельцы и завсегдатаи скупок макулатуры в восторге. Неведомые общественно-политические силы, по слухам, прямо сейчас активно заключают контракты на скупку предвыборных агитационных материалов своих оппонентов. Так, например, обычная предвыборная газета или брошюра оцениваются в один рубль.

И это немало. Потому что если «вольный собиратель» сможет добыть стандартную газетную пачку, то он сразу получит триста рублей или больше (иногда сразу в этиловом эквиваленте). Кстати, как говорят, основными «поставщиками» являются, отнюдь, не бомжи, а… сами агитаторы и почтальоны, которым эту продукцию положено распространять на возмездной основе среди населения.

Ситуация кое где доходит до абсурда. Некоторые пункты вторсырья принимают «заказы» сразу от нескольких конкурирующих между собой штабов. И часто случаются конфузы, когда по ошибке заказчику выдают тиражи его же печатной продукции. Обитателям бойлеров и подвалов ведь все равно, какие агитки выгребать из почтовых ящиков. Они политически безграмотны и на выборы точно не пойдут.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA