В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Политика
До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов
Сегодня, 1 марта, в правительстве Челябинской области прошло первое заседание конкурсной комиссии по выборам главы Копейска. На этом этапе двоих кандидатов сняли с предвыборной гонки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
 Власти Миасса предпочитают реальным делам громкие проекты Власти Миасса предпочитают реальным делам громкие проекты
Власти города Миасс обложились многочисленными проектами и программами, имитируя бурную деятельность. При этом реальных дел с их стороны горожане не видят. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Челябинские политконсультанты отметили свой профессиональный праздник Челябинские политконсультанты отметили свой профессиональный праздник
Впервые в Челябинске политтехнологи и политконсультанты отметили свой профессиональный праздник. Встреча экспертов прошла в одном из ресторанов города, на нее также были приглашены челябинские политические журналисты, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Владимир Путин приедет в Челябинск на форум сотрудничества России и Казахстана Владимир Путин приедет в Челябинск на форум сотрудничества России и Казахстана
На XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который пройдет в Челябинске этой осенью, приедет президент РФ Владимир Путин. В рамках мероприятия у него запланирована встреча с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Об этом сообщает ТАСС.

Предвыборная партизанщина

13:10
14 Июня 2011 г.
Челябинские единороссы потрясены и возмущены выходками неизвестной организации, расклеившей на объектах дорожного строительства Челябинска листовки с надписью «Дорожная революция. Делается на деньги налогоплательщиков». Это кощунственное посягательство на самый значимый пиар-проект «медведей». Однако это лишь начало, то ли еще будет!
Предвыборная партизанщина

Челябинские единороссы потрясены и возмущены выходками неизвестной организации, расклеившей на объектах дорожного строительства Челябинска листовки с надписью «Дорожная революция. Делается на деньги налогоплательщиков». Это кощунственное посягательство на самый значимый пиар-проект «медведей». Однако это лишь начало, то ли еще будет!

И первый вопрос – кто посмел? Тут надо плясать от того кому это надо и кто в силах такое осуществить. Выгодно это политическим конкурентам «Единой России». Таковых трое – ЛДПР, КПРФ и СР.

Жириновцы могут, это в их стиле. Но сил и средств у них маловато, да к тому же местные «соколы» сейчас пребывают в процессе формирования нового руководства регионального аппарата. Процесс этот долог и нервозен. Короче, не до того сейчас жириновцам. Коммунисты тоже не станут устраивать такие политические теракты. Они предпочитают полоскать небо алыми знаменами и, по слухам, в глубокой конспирации вести торги с партией власти. А вот эсеры вполне готовы к партизанской войне. Многократно проигрывая единороссам в плане админресурса, доступа к СМИ, численности полевых структур и т.д., «Справедливая Россия», скорее всего, будет и дальше наносить болезненные уколы своему основному конкуренту. И чем ближе день выборов, тем больнее будут становиться эти уколы. У эсеров просто нет другого эффективного пути, кроме небольшой предвыборной партизанской войны.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA