Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Политика
Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона Дубровский потребовал объяснений от глав территорий с проблемным началом отопительного сезона
Главы муниципалитетов, где произошел срыв отопительного сезона, или ситуация была близка к этому, теперь должны отчитаться перед губернатором Борисом Дубровским. Этого глава региона потребовал сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании.
Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России Челябинск оказался в списке лучших муниципалитетов России
Столица Южного Урала на минувшем всероссийском форуме руководителей муниципальной сферы в Сочи была названа в числе ста лучших городов страны. Награду-подтверждение этого статуса главе города Евгению Тефтелева вручили сегодня, 16 октября, на аппаратном совещании, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком Мужское решение: пресс-секретарь главы Копейска возьмет отпуск по уходу за ребенком
Начальник отдела по связям с общественностью администрации Копейска Виктор Хасаншин на полтора года покинет свой пост, взяв длительный отпуск по уходу за ребенком.
Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил Дубровский активу ЗВУ: В предвыборный период важна консолидация всех государственно мыслящих сил
В Челябинске прошло заседание областного совета движения «За возрождение Урала». В нем принял участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Он напомнил о предстоящих выборах и отметил, что нужно приложить все усилия, чтобы на Южном Урале они прошли на достойном уровне. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Предвыборная партизанщина

13:10
14 Июня 2011 г.
Челябинские единороссы потрясены и возмущены выходками неизвестной организации, расклеившей на объектах дорожного строительства Челябинска листовки с надписью «Дорожная революция. Делается на деньги налогоплательщиков». Это кощунственное посягательство на самый значимый пиар-проект «медведей». Однако это лишь начало, то ли еще будет!
Предвыборная партизанщина

Челябинские единороссы потрясены и возмущены выходками неизвестной организации, расклеившей на объектах дорожного строительства Челябинска листовки с надписью «Дорожная революция. Делается на деньги налогоплательщиков». Это кощунственное посягательство на самый значимый пиар-проект «медведей». Однако это лишь начало, то ли еще будет!

И первый вопрос – кто посмел? Тут надо плясать от того кому это надо и кто в силах такое осуществить. Выгодно это политическим конкурентам «Единой России». Таковых трое – ЛДПР, КПРФ и СР.

Жириновцы могут, это в их стиле. Но сил и средств у них маловато, да к тому же местные «соколы» сейчас пребывают в процессе формирования нового руководства регионального аппарата. Процесс этот долог и нервозен. Короче, не до того сейчас жириновцам. Коммунисты тоже не станут устраивать такие политические теракты. Они предпочитают полоскать небо алыми знаменами и, по слухам, в глубокой конспирации вести торги с партией власти. А вот эсеры вполне готовы к партизанской войне. Многократно проигрывая единороссам в плане админресурса, доступа к СМИ, численности полевых структур и т.д., «Справедливая Россия», скорее всего, будет и дальше наносить болезненные уколы своему основному конкуренту. И чем ближе день выборов, тем больнее будут становиться эти уколы. У эсеров просто нет другого эффективного пути, кроме небольшой предвыборной партизанской войны.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: