Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Предчувствие «Торнадо»

15:04
08 Августа 2011 г.
И снова на горизонте замаячило пугало фестиваля «Торнадо». Спустя год со дня «большого миасского махача», который, напомним, стоил здоровья десяткам южноуральцев, эта тема вновь горячо обсуждаема в коридорах местной власти.
Предчувствие «Торнадо»

И снова на горизонте замаячило пугало фестиваля «Торнадо». Спустя год со дня «большого миасского махача», который, напомним, стоил здоровья десяткам южноуральцев, эта тема вновь горячо обсуждаема в коридорах местной власти.

Областные чиновники на взводе. Никто из них не желает повторения трагических событий прошлого года. А посему наилучшим вариантом было наложение полного запрета на проведение этого рок-феста с постепенным забвением его печального опыта всеми (ну, кроме полиции, разумеется). Так бы оно и было. Но, как шепчутся в кулуарах, организатор прошлогоднего «Торнадо» Велихан Тургумбаев не хочет так просто отказываться от этого весьма доходного предприятия. Говорят, что он полон решимости проводить рок-фестивали и дальше.

Он очень недоволен позицией областных властей и миасской мэрии, а чтобы «продавить» нужное решение, по слухам, вышел на московских чиновников. Конфликт налицо. И оппоненты, судя по всему, на компромисс не настроены.

Ясно одно – любая даже самая незначительная пьяная драка на «новом Торнадо» будет иметь огромный резонанс на уровне всей страны и самые серьезные последствия для администрации Юревича и руководства регионального УВД. Уже сейчас очевидно, что найдутся желающие «пошуметь» на этой скандальной вечеринке. Понимает ли это гражданин Тургумбаев?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA