И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Политика
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».
В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала
Отныне эффективность работы южноуральских депутатов Госдумы можно оценить по результатам публичного рейтинга. Такую возможность избирателям предоставил портал парламента России «Депутат.клуб», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Предчувствие «Торнадо»

15:04
08 Августа 2011 г.
И снова на горизонте замаячило пугало фестиваля «Торнадо». Спустя год со дня «большого миасского махача», который, напомним, стоил здоровья десяткам южноуральцев, эта тема вновь горячо обсуждаема в коридорах местной власти.
Предчувствие «Торнадо»

И снова на горизонте замаячило пугало фестиваля «Торнадо». Спустя год со дня «большого миасского махача», который, напомним, стоил здоровья десяткам южноуральцев, эта тема вновь горячо обсуждаема в коридорах местной власти.

Областные чиновники на взводе. Никто из них не желает повторения трагических событий прошлого года. А посему наилучшим вариантом было наложение полного запрета на проведение этого рок-феста с постепенным забвением его печального опыта всеми (ну, кроме полиции, разумеется). Так бы оно и было. Но, как шепчутся в кулуарах, организатор прошлогоднего «Торнадо» Велихан Тургумбаев не хочет так просто отказываться от этого весьма доходного предприятия. Говорят, что он полон решимости проводить рок-фестивали и дальше.

Он очень недоволен позицией областных властей и миасской мэрии, а чтобы «продавить» нужное решение, по слухам, вышел на московских чиновников. Конфликт налицо. И оппоненты, судя по всему, на компромисс не настроены.

Ясно одно – любая даже самая незначительная пьяная драка на «новом Торнадо» будет иметь огромный резонанс на уровне всей страны и самые серьезные последствия для администрации Юревича и руководства регионального УВД. Уже сейчас очевидно, что найдутся желающие «пошуметь» на этой скандальной вечеринке. Понимает ли это гражданин Тургумбаев?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA