Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

"Правым" нанесли ответный удар

00:00
11 Августа 2009 г.
Челябинское региональное отделение партии «Правое дело» подготовило к выпуску информационный бюллетень. Накануне этого события лидер челябинских «правых» Алексей Севастьянов оказался под угрозой возбуждения уголовного дела за свою антикоррупционную кампанию.
"Правым" нанесли ответный удар

Челябинское региональное отделение партии «Правое дело» подготовило к выпуску информационный бюллетень, который уже сейчас можно прочитать на сайте «Правосознания» http://www.pravosoznanie.chel.org. Накануне этого события лидер челябинских «правых» Алексей Севастьянов оказался под угрозой возбуждения уголовного дела за свою антикоррупционную кампанию.

Выпуск информационного бюллетеня подготовлен на основе обращений граждан, полученных в результате работы «горячей линии», организованной челябинскими «правыми», а также общественной приемной партии «Правое дело». Эта работа продолжается и сегодня, так что челябинцы и жители области могут по-прежнему сообщать о фактах или признаках коррупции руководителю «антикоррупционного» проекта Алексею Николаевичу Карасеву по телефону 89525114840.

Накануне выхода в свет бюллетеня «Правого дела» появилась информация о том, что лидер челябинских «правых» Алексей Севастьянов находится в «проработке» правоохранительных органов, которые намерены возбудить в отношении него уголовное дело, чтобы ограничить деятельность регионального отделения партии.

По имеющейся информации, возможность уголовного преследования Севастьянова уже обсуждалась на совещаниях в прокуратуре Челябинской области с участием сотрудников областного управления ФСБ. Пока материалов для этого недостаточно, однако в деле фигурируют записи прослушивания деловых и личных переговоров председателя регионального отделения «Правого дела».

- Понятно, что система сопротивляется нашей деятельности и выражению активной гражданской позиции населения, - заявил лидер южноуральских «правых», - и будут найдены все формальные основания, чтобы подорвать авторитет «Правого дела» и мой лично. Однако и мы, и все, кто следит за нашей работой, знаем, что нам уже удалось сделать многое: мы добились судебных решений в пользу «маяковцев», работников бывшего МУП «Альфа», отстояли права владельцев сожженных садовых участков, помогли добиться выплаты детских пособий матерям. Мы ощущаем реальную поддержку граждан, и для нас это главное, - прокомментировал для наших читателей ситуацию Алексей Севастьянов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA