Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

"Правым" нанесли ответный удар

00:00
11 Августа 2009 г.
Челябинское региональное отделение партии «Правое дело» подготовило к выпуску информационный бюллетень. Накануне этого события лидер челябинских «правых» Алексей Севастьянов оказался под угрозой возбуждения уголовного дела за свою антикоррупционную кампанию.
"Правым" нанесли ответный удар

Челябинское региональное отделение партии «Правое дело» подготовило к выпуску информационный бюллетень, который уже сейчас можно прочитать на сайте «Правосознания» http://www.pravosoznanie.chel.org. Накануне этого события лидер челябинских «правых» Алексей Севастьянов оказался под угрозой возбуждения уголовного дела за свою антикоррупционную кампанию.

Выпуск информационного бюллетеня подготовлен на основе обращений граждан, полученных в результате работы «горячей линии», организованной челябинскими «правыми», а также общественной приемной партии «Правое дело». Эта работа продолжается и сегодня, так что челябинцы и жители области могут по-прежнему сообщать о фактах или признаках коррупции руководителю «антикоррупционного» проекта Алексею Николаевичу Карасеву по телефону 89525114840.

Накануне выхода в свет бюллетеня «Правого дела» появилась информация о том, что лидер челябинских «правых» Алексей Севастьянов находится в «проработке» правоохранительных органов, которые намерены возбудить в отношении него уголовное дело, чтобы ограничить деятельность регионального отделения партии.

По имеющейся информации, возможность уголовного преследования Севастьянова уже обсуждалась на совещаниях в прокуратуре Челябинской области с участием сотрудников областного управления ФСБ. Пока материалов для этого недостаточно, однако в деле фигурируют записи прослушивания деловых и личных переговоров председателя регионального отделения «Правого дела».

- Понятно, что система сопротивляется нашей деятельности и выражению активной гражданской позиции населения, - заявил лидер южноуральских «правых», - и будут найдены все формальные основания, чтобы подорвать авторитет «Правого дела» и мой лично. Однако и мы, и все, кто следит за нашей работой, знаем, что нам уже удалось сделать многое: мы добились судебных решений в пользу «маяковцев», работников бывшего МУП «Альфа», отстояли права владельцев сожженных садовых участков, помогли добиться выплаты детских пособий матерям. Мы ощущаем реальную поддержку граждан, и для нас это главное, - прокомментировал для наших читателей ситуацию Алексей Севастьянов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: