Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

"Правым" нанесли ответный удар

00:00
11 Августа 2009 г.
Челябинское региональное отделение партии «Правое дело» подготовило к выпуску информационный бюллетень. Накануне этого события лидер челябинских «правых» Алексей Севастьянов оказался под угрозой возбуждения уголовного дела за свою антикоррупционную кампанию.
"Правым" нанесли ответный удар

Челябинское региональное отделение партии «Правое дело» подготовило к выпуску информационный бюллетень, который уже сейчас можно прочитать на сайте «Правосознания» http://www.pravosoznanie.chel.org. Накануне этого события лидер челябинских «правых» Алексей Севастьянов оказался под угрозой возбуждения уголовного дела за свою антикоррупционную кампанию.

Выпуск информационного бюллетеня подготовлен на основе обращений граждан, полученных в результате работы «горячей линии», организованной челябинскими «правыми», а также общественной приемной партии «Правое дело». Эта работа продолжается и сегодня, так что челябинцы и жители области могут по-прежнему сообщать о фактах или признаках коррупции руководителю «антикоррупционного» проекта Алексею Николаевичу Карасеву по телефону 89525114840.

Накануне выхода в свет бюллетеня «Правого дела» появилась информация о том, что лидер челябинских «правых» Алексей Севастьянов находится в «проработке» правоохранительных органов, которые намерены возбудить в отношении него уголовное дело, чтобы ограничить деятельность регионального отделения партии.

По имеющейся информации, возможность уголовного преследования Севастьянова уже обсуждалась на совещаниях в прокуратуре Челябинской области с участием сотрудников областного управления ФСБ. Пока материалов для этого недостаточно, однако в деле фигурируют записи прослушивания деловых и личных переговоров председателя регионального отделения «Правого дела».

- Понятно, что система сопротивляется нашей деятельности и выражению активной гражданской позиции населения, - заявил лидер южноуральских «правых», - и будут найдены все формальные основания, чтобы подорвать авторитет «Правого дела» и мой лично. Однако и мы, и все, кто следит за нашей работой, знаем, что нам уже удалось сделать многое: мы добились судебных решений в пользу «маяковцев», работников бывшего МУП «Альфа», отстояли права владельцев сожженных садовых участков, помогли добиться выплаты детских пособий матерям. Мы ощущаем реальную поддержку граждан, и для нас это главное, - прокомментировал для наших читателей ситуацию Алексей Севастьянов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: