Новости
Алексей Текслер прогулялся с семьей по заснеженному бору Алексей Текслер прогулялся с семьей по заснеженному бору
В Челябинской области прошли первые снегопады. Глава региона Алексей Текслер вместе с супругой Ириной и сыном Мишей отправился гулять в лес.
В Златоусте сотрудник автосервиса разбил внедорожник клиентки В Златоусте сотрудник автосервиса разбил внедорожник клиентки
Владелица УАЗ «Патриот» была в ужасе, когда не нашла своего автомобиля в мастерской, где оставила внедорожник. Оказалось, что механик починил его, а потом решил покататься.
В Челябинске разыскивают очевидцев серьезного ДТП В Челябинске разыскивают очевидцев серьезного ДТП
Несколько дней назад на Копейском шоссе под колеса Fiat попала 34-летняя женщина. В момент аварии она переходила дорогу по «зебре».
Крупная авария оставила Верхний Уфалей без воды Крупная авария оставила Верхний Уфалей без воды
В Верхнем Уфалее – вновь перебои с водоснабжением. На этот раз без воды остался целый микрорайон.

"Правым" нанесли ответный удар

00:00
11 Августа 2009 г.
Челябинское региональное отделение партии «Правое дело» подготовило к выпуску информационный бюллетень. Накануне этого события лидер челябинских «правых» Алексей Севастьянов оказался под угрозой возбуждения уголовного дела за свою антикоррупционную кампанию.
"Правым" нанесли ответный удар

Челябинское региональное отделение партии «Правое дело» подготовило к выпуску информационный бюллетень, который уже сейчас можно прочитать на сайте «Правосознания» http://www.pravosoznanie.chel.org. Накануне этого события лидер челябинских «правых» Алексей Севастьянов оказался под угрозой возбуждения уголовного дела за свою антикоррупционную кампанию.

Выпуск информационного бюллетеня подготовлен на основе обращений граждан, полученных в результате работы «горячей линии», организованной челябинскими «правыми», а также общественной приемной партии «Правое дело». Эта работа продолжается и сегодня, так что челябинцы и жители области могут по-прежнему сообщать о фактах или признаках коррупции руководителю «антикоррупционного» проекта Алексею Николаевичу Карасеву по телефону 89525114840.

Накануне выхода в свет бюллетеня «Правого дела» появилась информация о том, что лидер челябинских «правых» Алексей Севастьянов находится в «проработке» правоохранительных органов, которые намерены возбудить в отношении него уголовное дело, чтобы ограничить деятельность регионального отделения партии.

По имеющейся информации, возможность уголовного преследования Севастьянова уже обсуждалась на совещаниях в прокуратуре Челябинской области с участием сотрудников областного управления ФСБ. Пока материалов для этого недостаточно, однако в деле фигурируют записи прослушивания деловых и личных переговоров председателя регионального отделения «Правого дела».

- Понятно, что система сопротивляется нашей деятельности и выражению активной гражданской позиции населения, - заявил лидер южноуральских «правых», - и будут найдены все формальные основания, чтобы подорвать авторитет «Правого дела» и мой лично. Однако и мы, и все, кто следит за нашей работой, знаем, что нам уже удалось сделать многое: мы добились судебных решений в пользу «маяковцев», работников бывшего МУП «Альфа», отстояли права владельцев сожженных садовых участков, помогли добиться выплаты детских пособий матерям. Мы ощущаем реальную поддержку граждан, и для нас это главное, - прокомментировал для наших читателей ситуацию Алексей Севастьянов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: