Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Потянулись….

15:00
03 Февраля 2012 г.
Не прошло и недели после того, как тайный идеолог пресловутых «цветных революций», а с недавнего времени посол США в России Майкл Макфол, позвал «для консультаций» лидеров российской оппозиции, как за дело взялась и вечная американская союзница - Великобритания. Первый секретарь посольства Объединенного Королевства по политическим вопросам Хелен Уотсон совершила вояж на Урал, где тоже провела встречу с представителями оппозиционных партий.
Потянулись….

Вслед за США политической ситуацией в России заинтересовалась Великобритания

Не прошло и недели после того, как тайный идеолог пресловутых «цветных революций», а с недавнего времени посол США в России Майкл Макфол, позвал «для консультаций» лидеров российской оппозиции, как за дело взялась и вечная американская союзница - Великобритания. Первый секретарь посольства Объединенного Королевства по политическим вопросам Хелен Уотсон совершила вояж на Урал, где тоже провела встречу с представителями оппозиционных партий.

Похоже, что кукловоды мировых политических процессов вновь ждут момента для изящной подножки для России, которая за последнее десятилетие снова набрала ход и тем самым бросила вызов североатлантическим гегемонам. И действительно, ни один западный аналитик еще в конце в 90-х не мог и предположить, что за какие-то 10 лет Россия сможет позволить себе конкуренцию «Большим Сестрам» США и Великобритании. Однако разрушенная почти до основания страна сумела в короткие сроки если не восстановить былые позиции, то сделать на это очень серьезную заявку.

Теперь Запад озабоченно чешет репу в поисках способа если не пустить Россию под откос, то, по крайней мере, замедлить ее бег на путях развития. Попытавшись (как показала история, не вполне удачно)  сначала окружить нас кольцом врагов из числа ее же вчерашних союзников, западные фонды и стоящие за ними спецслужбы готовятся к решающему удару: теперь «цветная революция» приготовлена и для самой России. В недружественных Москве мировых столицах хорошо понимают цену промедления: ведь потом придется иметь дело с восставшей из пепла сверхдержавой.

Те, кто говорят, что в России сильны стереотипы времен «холодной войны», по-своему правы. У нас как-то принято во всем видеть руку Вашингтона. В действительности же любой мало-мальски посвященный в тонкости современной геополитики эксперт подтвердит: Америка – это только ширма, за которой стоят реальные игроки, а живут они как раз в Англии. И именно ее спецслужбы в настоящее время проявляют наибольшую активность на территории нашей страны, устремляя свою подрывную деятельность, прежде всего, в базовые, опорные регионы, к каковым, естественно, относится Урал.

Словом, стоит ли удивляться, что в конце января посольский секретарь по политическим вопросам Хелен Уотсон приехала в Екатеринбург и, не теряя лишнего времени, пригласила на «рюмку чая» местных оппозиционеров. Визит не остался не замеченным местными СМИ, и некоторые участники состоявшейся встречи были вынуждены рассказать, что британский дипломат живо интересовалась актуальным положением дел на Урале и расстановкой политических сил. Кстати, встреча эта состоялась накануне митинга «Рабочие Урала за Путина!», о чем миссис Уотсон любопытствовала особенно.

Еще бы! Митинги «несогласных» в Екатеринбурге собирали не более тысячи молодых «тусовщиков», которые и журналистам-то не могли толком объяснить, что же именно их не устраивает в современной России. А тут 15-тысячная демонстрация рабочей силы! И вся она если за Путина, то уж по крайней мере категорически против попыток навязать нам сценарий «вашингтонского обкома» и «лондонского ЦК»… И уж поверьте, эта масса людей точно знает чего хочет.

В общем, после серии митингов, которая прошла и у нас в области, у зарубежных политических консультантов добавилось головной боли. И если затуманить мозги склоняющейся без дела молодежи получилось, то «понюхавших порох» работяг перехитрить никак не удается. А так хочется им снова уложить Россию на лопатки. Но мы уже это проходили…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA